将来の夢、ありますか?

学生質問所投稿掲示板より。


1    小鳥遊  [id : vRygCT01] [2014-06-30(月) 21:04:03] 削除依頼

皆さんは将来なりたいものとかってありますか?
皆さんの将来の夢、聞かせてください

74 おもち  [id : fn3Y8QI1] [2015-08-23(日) 22:16:09] 削除依頼

メイクアップアーティストになることです。

75 名無し  [id : jVdgLtN0] [2015-09-19(土) 22:36:12] 削除依頼

絶対に歌手になる

76   [id : ytUdaDd.] [2015-09-20(日) 16:21:25] 削除依頼

プロバスケット選手になること
NBAに入れたらいーな

77 1  [id : MSQrNAx0] [2015-09-20(日) 17:55:11] 削除依頼

カウンセラーか銀行員!

78 理沙  [id : PxBkl1b.] [2015-09-28(月) 00:21:11] 削除依頼

私は、投資家ですかね〜

79 Mao♪  [id : p1/hAP//] [2015-09-29(火) 16:22:06] 削除依頼

私は飼育員かなぁー

80 びゃく  [id : oiHvloM/] [2015-10-01(木) 00:50:44] 削除依頼

建築士かイラストレーターか薬剤師になりたい

81 真友香  [id : i-qyIPTWr.] [2015-10-02(金) 21:54:25] 削除依頼

将来の夢は、栄養士。

from真友香。

82 そっちゃん  [id : RSTVnpk1] [2015-10-17(土) 21:56:38] 削除依頼

女優になりたいな

83 華歩  [id : i-Ol8bxHN.] [2015-10-18(日) 08:09:53] 削除依頼

芸能関係の仕事につきたい

84 ソルト  [id : DRn5bQi0] [2015-10-21(水) 18:37:40] 削除依頼

私は、HKT48になりたいです!!
ダンス&歌にはあんまり自信ないけど,
踊っててスッごく楽しかったし、公演
なんかでも歌って踊って…総選挙では
選抜に入って1位になって…たいへん
だとおもうけど、まだ誰も2年連続1
位になったことないから私が2年連続
1位になって伝説のセンターになりた
いです!!∀ゝ

85 アミューズ  [id : HF8L1Ga.] [2015-10-21(水) 23:40:29] 削除依頼

82>同じっ!私も女優になりたい!

86 リリ☆ルル  [id : i-zH3EdVd/] [2015-10-26(月) 16:48:57] 削除依頼

看護師になりたい

87   [id : iY9oiis.] [2015-12-26(土) 22:54:46] 削除依頼

獣医になりたいです

まだ中学生で
この前、職場体験に行くための
行きたい場所アンケート!的なのをやって
速攻動物病院があるところを選びました
絶対なってやる!
今は馬鹿だけど、絶対になって
小さくていいから自分の病院を建てる!!

88 ミヤイツ  [id : YGhh4Fh/] [2016-01-02(土) 18:58:50] 削除依頼

海上自衛隊の幹部
なので、先ずは防衛大目指してまーす

89 me  [id : cGgiFuE1] [2016-01-07(木) 06:30:58] 削除依頼

保育士かな。

子供は別に好きではないけど、

私の性に合っているし。

仕事って好きだからでは無くて、

向いているかだと私は思うから。

90 紗綾  [id : 0IAZCiI0] [2016-01-08(金) 22:27:35] 削除依頼

声優
裏声とかできるしアニメの声真似したらすごく似ていると言われる

91 狛犬  [id : dewKjtv/] [2016-01-08(金) 22:39:00] 削除依頼

すごいですね
うちもはじめはなりたかったのですが
向いてなさそうなので医学の仕事をしたいですね

92 にゃん  [id : .isgvhn/] [2016-01-09(土) 07:08:45] 削除依頼

僕、美容師目指してます。

93 TC  [id : LsuPyi71] [2016-01-13(水) 20:49:25] 削除依頼

夢っていうか、将来やりたいこと

・日本の農業の6次産業化に関わること
・ベンチャーを立ち上げて南米の市場を開拓すること
・コンサルやシンクタンクの企業に入社してキャリアを積むこと

とにかくBtoBをメインにしたい。

94 莉子  [id : 4hc7bsA.] [2016-01-16(土) 17:52:52] 削除依頼

にゅーじーらんどにすみたい!!

95 みぃ  [id : /TwfuUa.] [2016-01-16(土) 18:09:09] 削除依頼

インリアコーディネーター

ですかね

96 きんしゅ  [id : pMnO5nr.] [2016-01-17(日) 09:51:25] 削除依頼

大学は農学部に行って就職は農学部専門に入ろうとしています。

97 モモ  [id : j4b9erm/] [2016-02-10(水) 22:12:47] 削除依頼

ないなw

98 夏妃  [id : 2Z40hgt/] [2016-03-28(月) 22:18:15] 削除依頼

マンガ家ですぜぇ

99   [id : c0ry3lp1] [2016-03-29(火) 02:32:24] 削除依頼

ニート←
嘘ですwwニートになってみたいけどね。
なりたい職業は、まぁ大体動画関係かかな。
歌い手、P。
それか、マンガ家とか。

100 +岩田剛典!!!love岩ちゃん!  [id : Qdcq8Sw1] [2016-03-29(火) 14:20:06] 削除依頼

ギャルになりたいw

101 merorii  [id : hf2if80.] [2016-03-30(水) 11:18:40] 削除依頼

美容師です♪

102 すーも  [id : rq8bHcn/] [2016-04-01(金) 20:53:17] 削除依頼

病院で働きたいです!!
内科か外科だと内科でw

103 バカボン  [id : Rl99Li4.] [2016-04-01(金) 23:08:59] 削除依頼

うーんと、特にないかも、、、汗
でも、なんとなーく幸せに生きていけるなら、なんでもいいやっ
て思います、、、

104 ultrayutch   [id : rmUG3VM1] [2016-05-22(日) 21:59:01] 削除依頼

英語教師!

105 そうめん多すぎてめんつゆ。  [id : .k4LKVH.] [2016-05-22(日) 22:25:57] 削除依頼

声優になりたい。

106 ゆーたーん  [id : gW37Qt5/] [2016-05-23(月) 21:14:02] 削除依頼

高等学校教諭(工業
)

107 フライ  [id : nxpUs5U0] [2016-05-24(火) 00:44:50] 削除依頼

二次元の世界に入ること!
二次元の奴らほとんど
お肌とか、スタイルとか
髪の毛の色とか、目の光具合
とかええでさっっ

108 まい  [id : w-x8hkxpe1] [2016-07-25(月) 19:47:03] 削除依頼

特に夢なんてない。安定した収入が入るなら何でもいい(´∀`)

109 れいな  [id : h8E24Hd0] [2016-07-28(木) 10:03:31] 削除依頼

教師になって吹奏楽部の顧問やりたいです!

110 みかん  [id : 7v1QW6E/] [2016-07-31(日) 15:09:54] 削除依頼

そうめんさんとおんなじで声優でーっすwww目指すものがおなじ人がいるとやる気でますよねwwwいつかどっかのオーディションで会うかもwwww
なんてwwww

111 名無し  [id : mtFIUf90] [2016-08-01(月) 23:19:31] 削除依頼

獣医さんになりたい。                   


ちなみに10歳です。

112 yk  [id : 8ZSLrf5.] [2016-08-01(月) 23:33:12] 削除依頼

子どもに関わる仕事

113 名無し  [id : oXTCUgR/] [2016-08-02(火) 11:10:01] 削除依頼

ykさん 先生とかですか?

114 羽奏  [id : RjI50M20] [2016-08-12(金) 07:26:38] 削除依頼

看護師になりたい

115 杏奈  [id : c0JFPRJ1] [2016-08-17(水) 10:36:47] 削除依頼

メイクアップアーティストかな?

116 Aoi  [id : TE5U19u1] [2016-08-21(日) 11:29:34] 削除依頼

医療系か地元アナウンサー。

117 恋羽  [id : i-awDg4lo/] [2016-08-21(日) 12:14:39] 削除依頼

声優 か ブライダル関係 のお仕事したいです!

118 ボカロ大好き  [id : 7HNKIHJ1] [2016-08-23(火) 16:40:17] 削除依頼

声優になりたいな〜

119 シャナナ  [id : vZcqFOX/] [2016-09-03(土) 23:03:27] 削除依頼

獣医になりたいですね〜♪

120 寿限無  [id : BIieoH0S] [2016-11-30(水) 14:43:26] 削除依頼

私は、ありません

121 奏音  [id : xXGQRUrD] [2016-12-31(土) 21:57:18] 削除依頼

私は音楽の先生です!

122 のん  [id : h0tdNGSB] [2016-12-31(土) 22:53:15] 削除依頼

私は保育士・・・ですかね!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
将来の夢、ありますか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生質問所投稿掲示板に戻る