三次元の僕っ娘ってどう思う?

学生質問所投稿掲示板より。


1    エネ  [id : ez-xoMbzv40] [2014-05-11(日) 04:12:07] 削除依頼

気になったんでスレ立てました。

2 未来  [id : 8Vbp3tF/] [2014-05-11(日) 10:05:47] 削除依頼

いいと思うよ!

3 Non  [id : kIJBZ0I/] [2014-05-11(日) 10:17:42] 削除依頼

痛い

4 ナナナ  [id : NBDJdN91] [2014-05-11(日) 10:56:19] 削除依頼

いい

5 鮮やかな青  [id : /Rb0OP11] [2014-05-11(日) 18:12:19] 削除依頼

可愛いな。私好き

6 エネ  [id : ez-nUS3pGm0] [2014-05-13(火) 20:01:28] 削除依頼

私的には可愛かったらいいと思ってます♪

7 冬花  [id : FTxwqhX1] [2014-05-14(水) 02:45:56] 削除依頼

顔によりますねww

8   [id : 7040V/A1] [2014-05-14(水) 13:15:29] 削除依頼

TPOがわかってればいいかと。

9 エネ  [id : ez-BARZdOf.] [2014-05-14(水) 16:42:46] 削除依頼

雰囲気とかも大事ですよねー。 例えば、ヤンキーがボクとか言ったらチョー引くしw

10 ナナナ  [id : .5pFu0e0] [2014-05-14(水) 19:38:11] 削除依頼

うん

11 みお  [id : RmXWK/C.] [2014-05-17(土) 14:21:08] 削除依頼

可愛い子だったらOK。

あとは、TPOかな

12 ボム  [id : 7gfyV4v.] [2014-06-04(水) 12:35:25] 削除依頼

そういえば、中学の時、同じクラスに1人いた。
その子は普通の子だったし、別に普段使う分にはどんな言い方したっていいと思う。

13 邁。  [id : FLvKMME0] [2014-06-04(水) 18:45:28] 削除依頼

>10かなって人と同一人物でしょ?

14   [id : 79rraGq/] [2014-06-06(金) 17:30:13] 削除依頼

>11
え・・・?

15   [id : 79rraGq/] [2014-06-06(金) 17:32:43] 削除依頼

あ、意味がわかりました。
すいません。
男の娘と言ったらうちの弟ですね。
まつ毛長いし、お肌つるつるだし。
二重だし、足とか細いし。
よく友達に
「弟さんを嫁にください」
って言われます

16 あはは  [id : eH3jJTL1] [2014-06-20(金) 15:39:22] 削除依頼

おいおいちみたち
僕っ子ならまだかわいいもんだよ
オイラの学校じゃあ、何故か女子が俺って自分のことよんでるかんな
マジで全体の3分の2がそうなんだよ
あの女子たちは何かを勘違いしてんのか?
どう思う?

17   [id : GlIk7591] [2014-06-20(金) 19:58:15] 削除依頼

>16
別に、ただ単にそいつらが痛いだけじゃん
また君も然り

18 あはは  [id : OZ5UKLc.] [2014-06-21(土) 18:01:44] 削除依頼

>>17
傷付くこと言うなよ〜
痛いっていうのは自負してるよ俺
でもまあご指摘どうもってことでw

そうか、女子たちはやっぱ悲しい奴らだったのかw

19 千秋  [id : 90gAPAH0] [2014-06-25(水) 15:02:36] 削除依頼

16>多っ!?

オレは僕っ娘でもOK
可愛いと思うよ
顔も必要だと思うけどね

20 レナ(元レント)  [id : svKGOvn0] [2014-08-24(日) 22:17:04] 削除依頼

僕は僕っ子です!小学校からのクセです。正直女子からは嫌われています。僕っ子じゃだめなんですかね

21 まいまい  [id : I2RbWoU0] [2014-08-24(日) 22:29:52] 削除依頼

どーもおもわん
現にまいも男の娘好きだよ!
友達に言っても特に引かれんし笑

22 ルナ  [id : AkjwHNy/] [2014-08-24(日) 22:44:36] 削除依頼

可愛いやん

23 冥界神ハデス  [id : vZVJ1KC1] [2014-08-24(日) 23:47:02] 削除依頼

それもまた個性なのだ!

24 Non  [id : rGJj.bm/] [2014-08-25(月) 09:04:19] 削除依頼

顔が可愛ければよし

25 琉樹  [id : ZZBzbRa0] [2016-08-14(日) 16:54:52] 削除依頼

某笑顔動画とかのコメントとかで
俺もそう思う!(一応女ですw)とかは嫌だな。

26 RPG大好きおばさん  [id : 7HNKIHJ1] [2016-08-23(火) 17:22:54] 削除依頼

顔に寄る

27 RPG大好きおばさん  [id : 7HNKIHJ1] [2016-08-23(火) 17:28:47] 削除依頼

顔に寄る

28 ねこ  [id : hv0fWEY0] [2016-10-02(日) 00:27:31] 削除依頼

自分の学校にボクっ娘もオレっ娘もいるけどあんま違和感ないし別にいいと思う。
ただ、もし社会的に好かれたいと思うなら私にした方がいいのかな。
というか、少し関係なくなるが、やたらめったら小文字使う女の方がやばい。

29   [id : 0Jd2v2T0] [2016-10-10(月) 21:09:59] 削除依頼

俺女が通るぞー。
俺みたいな性格が悪い奴に、私なんて似合わない
だから俺って言ってる。
そこそこの美人なのにもったいない!
と言われようが関係ないね。

それか、菊地真みたいにかっこいい女の子なら
僕でもアリ。

30 dark  [id : VJddQNt/] [2016-10-14(金) 18:09:08] 削除依頼

僕のクラスなんかなぁ、自分のこと「ワシ」って言ってる女いるぞw
男からの意見だと、「ボク、俺、名前」は痛い。

31 るっきー  [id : .P5xupv.] [2016-10-16(日) 13:06:36] 削除依頼

は?

32 ハロ  [id : F.UCoHX1] [2016-10-24(月) 17:30:56] 削除依頼

いいと思うよ。ぶりっ子の真逆って感じで好き。
クラスの子は髪の毛が短くて男の子っぽい女の子の僕っ子でまさにアニメとかにいる感じの子で女子高校に行ったら持てそうな子。

33 レレバ  [id : F.UCoHX1] [2016-10-24(月) 17:33:15] 削除依頼

オネエの逆で本当に男の子になりたい子かもしれないからあんまり怒るのはよくないなと思うよ。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
三次元の僕っ娘ってどう思う? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生質問所投稿掲示板に戻る