男子に〇〇された!

学生質問所投稿掲示板より。


1    きい  [id : wcTuS6N.] [2014-04-27(日) 20:08:00] 削除依頼

男子にされて一番嬉しかったこと(嫌だったことでもok)
は何ですか?

2 きい  [id : wcTuS6N.] [2014-04-27(日) 20:16:54] 削除依頼

私は思いっきり抱きつかれたことと、キスしようって
言われてキス顔を向けられた時 かな♪
実際に小6の時、教室でありました

3 風咲  [id : jCUG5U20] [2014-04-28(月) 00:29:31] 削除依頼

一人の男子が友達とふざけ合ってて
転けそうになって抱きつかれたのが
死ぬほど嫌だった。

好きでもない人にそんなことされても全く。
って感じ…それにただの事故だしね。

でもその場に好きな人がちょうどいなかった
ので良かったけど。。。

中1の時の話です(´口`)最悪↓↓

4 ショコラん  [id : Ow1ch/M.] [2014-04-28(月) 00:32:34] 削除依頼

211
あっ
それって、本当に風邪ひくヤツ?

5 ショコラん  [id : Ow1ch/M.] [2014-04-28(月) 00:32:50] 削除依頼

4
すれ違い!

6 きい  [id : i9e9fX00] [2014-04-28(月) 22:01:03] 削除依頼

>3
私は抱きついてきた人がその頃好きだった人で…♪
休み時間中、いきなり抱きつかれて。みんなそれをガン見してて…
でもなんか、暖かかった///▽///
実を言うと今もその人好き! 今年クラスが同じになりました!

7 さーやー  [id : nIIopsg/] [2014-04-29(火) 09:26:15] 削除依頼


私は好きな人(K)に抱きつかれました!

放課後で、その時私とKは日直で帰る前に雑用を頼まれて教室に二人だけだった時に

いきなり抱きつかれて「俺のこと好き?」って聞かれて………

現在は付き合っていて、クラス1のバカップルって言われてます
(////∀/////)

8 きい  [id : gsUWJBP0] [2014-04-29(火) 11:17:37] 削除依頼

>7
いいなー。羨ましい♪

9   [id : ecWsGyP/] [2014-04-29(火) 11:22:43] 削除依頼

7
いいなぁ!///

私は今の彼氏にいきなり
キスされたなぁ。
みんなの前でww
でも「好きな気持ちおさえんとあかんの?」とか
「好きなんやから。許して」
って言われた///←照

10 きい  [id : gsUWJBP0] [2014-04-29(火) 11:39:27] 削除依頼

9
それでも全然いいよ〜≧▽≦

11   [id : ecWsGyP/] [2014-04-29(火) 12:35:57] 削除依頼

さっき彼氏から電話来た!
彼氏「好きやでー」
私 「えっ///」
「ウソ」
「えっ...」
「大好き」
って会話した。
彼氏ホンマSやな。w

ノロケごめんな(--;)←

12 きい  [id : gsUWJBP0] [2014-04-29(火) 22:07:59] 削除依頼

>11
おめでとー☆

13 日計じゃのすけ  [id : QNJ5kI00] [2014-04-30(水) 16:38:44] 削除依頼

男子…うん、キチガイって言われたな(笑)

14 日計じゃのすけ  [id : QNJ5kI00] [2014-04-30(水) 16:40:57] 削除依頼

初めて会った時から俺の同類
(キチガイ)だと確信していたって
言われたwww
どうしょもないなwww

15 マロンちゃん  [id : eyFyLSu/] [2014-04-30(水) 17:59:12] 削除依頼

私の友達、
彼氏から、
後ろからギュッてされたらしいです!
リア充が
うらやましいぃ

16   [id : meo/KSM1] [2014-04-30(水) 21:27:05] 削除依頼

彼氏がSすぎて
辛いー!

教室でkissって...
どうなん?←

17   [id : meo/KSM1] [2014-04-30(水) 21:27:36] 削除依頼

彼氏がSすぎて
辛いー!

教室でkissって...
どうなん?←

18 きい  [id : TRqpz6I.] [2014-04-30(水) 21:56:57] 削除依頼

>16
えっ!されちゃった!?

私は教室の端で、「チューして」って言われて体倒されて
上に乗られそうになったことがある

ほんとあの時は焦ったーww

19 ちーやん  [id : 0e3V56M/] [2014-05-01(木) 10:48:42] 削除依頼

ざきやまのスタンププレゼントされた?

20 ぽぷる  [id : JTdxoZP0] [2014-05-01(木) 16:44:47] 削除依頼

えっと、中1以上なら修学旅行のスレ来てください!

準備まだで焦ってます


宣伝じゃなくて不安なので助けてと言う意味です

21   [id : u5jBPnf.] [2014-05-01(木) 17:19:39] 削除依頼

18
うん…(〃ω〃)
今日も何かすごいくっついてきたし…
最近彼氏さん、変ww

22 なな。  [id : FmVznBG/] [2014-05-04(日) 21:05:34] 削除依頼

隣の席の男子にめちゃ話しかけられる。
この前ウィンクされた...

イケメンとは思わないww

23 リリアンヌ  [id : afgKCiW1] [2014-05-04(日) 23:30:59] 削除依頼

好きでもない人につばは枯れた・・・

24   [id : MDM3KSU1] [2014-05-05(月) 06:37:55] 削除依頼

23
好きでも嫌だわwww

25 リリアンヌ  [id : 3limcLW1] [2014-05-05(月) 11:30:11] 削除依頼

24
だよねww

26 +ゆい+  [id : Jr1UHqy0] [2014-05-05(月) 15:47:14] 削除依頼

好きなわけじゃないけど
イケメンで優しい男子にいきなり
て繋がれた♪♪

きゅんってした笑

27 きい  [id : RpNR3jf.] [2014-05-05(月) 18:45:34] 削除依頼

>26
いいねーー☆

28 ハスネ  [id : qCgVsPj0] [2014-05-06(火) 16:44:24] 削除依頼

私はいじめっこの男子に放課後、いきなり『服脱げ』と言われ泣いていた私を今の彼氏(このときはまだ片想い)に助けてもらい、帰りに告白&キスしました!

29 ひーな、  [id : AA72NOM/] [2014-05-07(水) 16:13:16] 削除依頼

28
おおー☆

30 takari  [id : YIKJjlM0] [2014-05-13(火) 21:25:37] 削除依頼

私の友達は、バレンタインにチョコあげてホワイトデーにお返しといってキスされたそうです!
そのあと、本当のお返しはこれといって、その子の欲しかったネックレスをくれたそうです。
いいなー

31 愛羅  [id : 524txYu1] [2014-08-27(水) 14:51:47] 削除依頼

今小6です。今彼氏いて学年で1番背高い人です。一方、私は学年で1番ちびです。
私が足骨折したとき、彼氏がお姫様抱っこしてくれました。みんなガン見でした。その時、
告白されて付き合うことになりキスされました。めっちゃ嬉しかったです!

32 久玲愛  [id : 5CK9l.I.] [2014-08-27(水) 17:32:55] 削除依頼

私は彼がキスしようとして思わず彼に手を向けたら彼がいきなり手をつかんで私の手を引っ張ってキスしました。

33 久玲愛  [id : 5CK9l.I.] [2014-08-27(水) 17:33:58] 削除依頼

あと、手ブラされました。wwwww

34 レナ(元レント)  [id : MgnhBbZ0] [2014-08-27(水) 17:36:05] 削除依頼

男子から跳びげりされました、ぶちギレてハサミとコンパスを投げたらコンパスが足に刺さりました。あ〜あ楽しかった!

35 ブルースター  [id : andn38g0] [2014-08-28(木) 01:51:03] 削除依頼

小学校の頃スカートめくりされました((泣
それがトラウマとなり、スカート履くのに抵抗が…。

36 波動拳  [id : UOyXFx21] [2014-08-28(木) 09:53:26] 削除依頼

貧乳ランキングで二位にされました。
後はスカートの中を覗かれたくらいです。
あれは所謂ラッキース○ベに入るので、不可抗力なのですが(。´・ω・)

37 晴嵐  [id : BX.1g7k.] [2014-08-28(木) 13:15:58] 削除依頼

38 ありか  [id : 6y8Y6bT1] [2016-11-17(木) 23:12:27] 削除依頼

クラスの打ち上げの時に好きな人にいきなりキスされた
キャー〜

39 みぃ  [id : 172hB/Z/] [2016-11-23(水) 10:24:35] 削除依頼

男子が大好きと抱きついてきた
めちゃくちゃ恥ずかしかった            

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
男子に〇〇された! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生質問所投稿掲示板に戻る