ブラつけてる?つけてない?

学生質問所投稿掲示板より。


1    ミンティア♪  [id : xjbTF2c.] [2013-08-08(木) 15:17:19] 削除依頼

つけてますか?私小5でバスト83です。?カップで何カップかわかりません。教えてください。あとブラつけてないんですけど、つけたほうがいいですか?

2 ミンティア♪  [id : xjbTF2c.] [2013-08-08(木) 15:19:00] 削除依頼

つけてるか つけてないかと学年とバスト教えてください。
できれば身長と体重も・・・

3 (。・o・)  [id : 8rB5Mjy0] [2013-08-08(木) 16:51:58] 削除依頼

つけてるときもあれば、
カップつきの下着の時もある。

高3です。

測ったことないな…。
Aもあるのかな…泣

身長160
体重は…平均より重いかな(////)

まわりは小4からつけてるのが多いから
ミンティア♪さんもそろそろつけたほうがいいかも。
自分は中学の時にブラつけてなかったら
友達に「透けとるよ」って言われて
それからつけだしたかなw

4 *。*・+*(/ロ゜)/*+・*。*  [id : l9gX3Pr0] [2013-08-08(木) 19:33:13] 削除依頼

私は胸が大きいのでブラつけてます。
中1でDカップの142?の○○?です(体重は言えません)
小学生から胸が大きくて(・へ・)

>1
ミンティアsはcカップかもしれません....。
私がバスト93か94なのでその下かなと思いまして。

私が今一番気になっているのは中学になって男子の
目線が気になってきました(>_<)
男子ってどう思っているんでしょうね?
私はそのことが知りたいです.....
ごめんなさい私質問しちゃて(/_;)

5 ミンティア♪  [id : O5HgD42.] [2013-08-12(月) 14:17:28] 削除依頼

男子と結構話すんで聞いてみました。あんまり気にしてないって言ってました。でもウソだと・・・(小5の意見ですんません)

6 ノエ  [id : L3h7nMQ0] [2013-08-12(月) 17:31:59] 削除依頼

>5さん
アンダー何cmですか?

私中2でまだブラしてない((汗
てか走ったりしたら痛いんだけど(´д`)
本当はしたいんだけどね…
なんか私より胸が小さい子が
ブラしてると凹む(笑)

7 まるるん  [id : 52WaccE/] [2013-08-14(水) 19:42:23] 削除依頼

小6で、Aもないけど
スポーツぶらしてる!

8 ミカ  [id : ycUbG190] [2013-08-15(木) 21:51:25] 削除依頼

ウチつけるほどおっきくないー
やけんつけとらん

中1で156?で体重は言えんわ
乙女やし?
多分Aくらいしかないとおもうけど
スポブラやよー

9 ほのちゃん  [id : VEBeUiG0] [2013-08-16(金) 12:32:05] 削除依頼

149cm
25.5kg
嘘じゃないけど
疑うよね。
CorE

10 ほのちゃん  [id : VEBeUiG0] [2013-08-16(金) 12:32:57] 削除依頼

やっぱやめる!
ごめん

11 いちご  [id : WXMMvpY/] [2013-08-16(金) 17:34:20] 削除依頼

つけたほうがいいと思います。 

12 ミンティア♪  [id : nBcYDvp0] [2013-08-20(火) 14:03:43] 削除依頼

アンダーって?

13 りん☆  [id : NTHOCOi/] [2013-08-21(水) 10:22:17] 削除依頼

おじゃまします!
ブラつけていませーん(笑)
中3です!
失礼致しましたm(_ _)m

14 クリスタ  [id : a9paWKi0] [2013-08-21(水) 10:25:40] 削除依頼

私はスポブラなら着けています!
小6ですw

15 もえ(^^)  [id : HhNUtSZ.] [2013-08-21(水) 10:44:44] 削除依頼

もえは、つけてる・・・

16 白鳥里音  [id : y3LHlTi0] [2013-08-21(水) 17:52:25] 削除依頼

私はつけます
だってつけないと胸の形が崩れるからです

17 ライチ  [id : tHtDcIC0] [2013-08-28(水) 12:12:47] 削除依頼

私はつけてます☆

って、勝手に入ってすいませんっっ!!
んー……
もし、走ってて痛いとかだったら
つけてもいいと思います…♪
あ!
ちなみに私は中2女子です

身長は152センチで
体重は、分かりませんw
(最近計ってなくて……)
胸は65のDカップです////

18 ライチ  [id : tHtDcIC0] [2013-08-28(水) 12:22:51] 削除依頼

私は最近本格的なブラ(大人がしてるような)をつけ始めました!
前はスポブラだったんだけどね☆

なんか、そのスポブラがのびのびのゆるゆるになってきたのでww
(使いすぎということですwww)

同じのをまた買いに行こうってなって
アピタ(スーパー)にいったら
お母さんが『本格的なのにしてみる?』って言って……
ブラのお店の店員さんに私の胸のサイズを計ってもらって、私に合うブラをいろいろ紹介してくれました♪♪

だから、ミンティア♪さんも
スーパーのブラのお店の店員さんに
聞いてみるっていうのもありだと思いますよ♪♪
一人じゃはずかしいと思うから
お母さんに勇気だして言ってみな?

私もそうとうはずかしかったww////
けどね?★

長々とすいませんでしたっっっ!!

19 ライチ  [id : tHtDcIC0] [2013-08-28(水) 12:25:01] 削除依頼

意味不明な文章ですいません!!!
↑読み返したww

分かんなかったら、
また言ってください♪

20   [id : fR4lWUc/] [2013-08-29(木) 12:36:32] 削除依頼

着けてねー(笑)

まぁ、高2で身長が164.6ですね!
体重が47キロだね!

よろしく

21   [id : 0QZFztx.] [2013-08-29(木) 14:39:29] 削除依頼

>20うちも着けてない

22 ミンティア♪  [id : sJpvMyk0] [2013-08-30(金) 10:55:21] 削除依頼

ライチさんありがとう!お母さんに言うのチョーハズイ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・でもいわなきゃ

23 アッキー  [id : GPhU4XC1] [2013-12-30(月) 01:39:17] 削除依頼

私は、トップバストが85で、
アンダーバストが65です。
中学3年で、身長は159?。体重は48キロです…
私は小5で着けはじめました。

24   [id : ez-gJs/JsC1] [2013-12-30(月) 09:30:22] 削除依頼

25 ミンティア♪  [id : ioU4eqk1] [2013-12-30(月) 22:52:45] 削除依頼

皆さんありがとうございます

26 紗符  [id : eXadKhu0] [2014-01-02(木) 03:02:05] 削除依頼

私も着けてます。中3です。
ミンティア♪さん、アンダーバストは分かりますか?
トップバストは同じでも、
アンダーバストが違うとサイズも変わるので…

27 ぐーみん  [id : rSlOsma1] [2014-01-06(月) 15:41:30] 削除依頼

わたしもスポブラ着けてます。中2です。
身長は160ちょっとで、体重は40ちょっとです。
トップバストが74で、アンダーバストは測ったことないです…。
何カップなんでしょうか。どなたか教えてください(>_<)
そろそろホックとかあるやつにしたいと思ってます。

28 なこみく///きゅん  [id : KnCgLJV1] [2014-01-06(月) 15:46:53] 削除依頼

だからアンダーバスト測りなよって。

29 ぐーみん  [id : rSlOsma1] [2014-01-06(月) 23:03:50] 削除依頼

やっぱ測ってみた――!!
でアンダーは65…。きっとAカップ以下だけど
だれか私が何カップか教えて―――(>_<)

30 ぐーみん  [id : xIIZ6Lh1] [2014-01-08(水) 23:38:35] 削除依頼

だれか何かバストアップ法知らない??
教えて〜(>_<)

31 ネコ  [id : L3Fmisc.] [2014-02-23(日) 00:02:27] 削除依頼

私は、ある日お母さんが
買ってきました。まだ、小さいけど…
小6から中1にかけて大きくなって
きました。

32 うにちゃん  [id : jBXGG2U.] [2014-02-26(水) 21:54:47] 削除依頼

きも

33 みな♪  [id : ez-HYW1FG1/] [2014-03-01(土) 00:18:16] 削除依頼

>32同感。
きも

34 藤堂刹那  [id : 3l9dq.40] [2014-03-01(土) 08:52:55] 削除依頼

>32
>32
キモとか相手の傷つくことはいってはダメですよ

35 寺さん  [id : 3l9dq.40] [2014-03-01(土) 12:44:57] 削除依頼

でも胸て小さい方がいいじゃん
男子の目がやらしいしプールのと気恥ずかしいし揺れるから小さくっていいな

36 774  [id : jkCEWjB/] [2014-03-01(土) 16:06:51] 削除依頼

35は自意識過剰だな
お前の胸なんて誰も見ないわ!

37 59  [id : 69zitUx1] [2014-03-01(土) 17:24:45] 削除依頼

まぁ、まぁww
あたいは寺さんの望んでる小さいほうですけどww

38 愛羅  [id : 8G4O0QU0] [2014-08-28(木) 13:32:22] 削除依頼

私小6でブラつけてません。ぺったんこなんで・・・。
身長は125cm、体重は18?です。夏は普通のシャツも着てません。Tシャツ1枚か
ノースリーブ1枚ですよ!

39 彩鈴  [id : UThQAsB1] [2014-09-11(木) 17:01:16] 削除依頼

小6でBつけてます

40 桃花  [id : i-h6bg0Ai1] [2014-09-13(土) 18:28:24] 削除依頼

私は小6だけどスポブラです 笑 昨日デビューしました!

41 67  [id : Yr2S8Ga.] [2014-09-27(土) 19:25:46] 削除依頼

中1
身長158
体重38
ブラ付けてるよ。
付けなきゃ死ぬ。走ったときまじで痛いから。

42 エネ  [id : gUTBAkA.] [2014-09-27(土) 20:00:51] 削除依頼

小6
身長150
体重35
スポブラとか…キャミなら着けてるよ!

43 みぃ〜やん  [id : ufwIfpX.] [2014-09-27(土) 21:33:09] 削除依頼

中2
身長 160
体重 秘密←重
ワコールのSTEP2のブラつけてます
お母さんに「ホックブラ買う?」って言われてるのに恥ずかしくて言えないバカです。

44 中3  [id : i-oiI4flU/] [2014-09-27(土) 21:56:58] 削除依頼

身長155?
体重45?
Bしかないから、つけてなーいヽ(*´∀`*)ノ
一応ブラあるけど。

45 桜夢  [id : dFQrYfp.] [2016-10-08(土) 22:07:49] 削除依頼

中学二年です!!
身長は154?
体重は38?

付けてません>_<
お店に測りに行ったらいりません。
って言われました…。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ブラつけてる?つけてない? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生質問所投稿掲示板に戻る