美術部のイメージ教えて!14コメント

1 みぃ☆ id:he6dt8F/

2012-02-25(土) 19:17:55 [削除依頼]
私、中1で美術部なんです・・・。
たまに美術部に偏見を持つ人がいて・・・。
暗いとか、ヲタクだとか・・・。

本当はそんなことないし、割とみんな面白いし!
暗いっていうのはただの見た目だけじゃないですか!
ヲタクだっていいじゃん!っていうか、ヲタクばっかじゃないし!

と、いうのが私の意見です。

だから、いろんな人の意見を聞いてみたいと思いました!
同じ美術部の人も、他の部の人も、意見ください!
お願いします!
  • 2 さくあ id:NUlUIeK/

    2012-02-25(土) 19:38:37 [削除依頼]
    美術部のイメージはオタクいっぱい
    ってイメージ。
    後はおとなしそうな人がいる場所みたいな。

    あくまで個人的なイメージです
  • 3 みぃ☆ id:he6dt8F/

    2012-02-25(土) 19:59:35 [削除依頼]
    さくあさん、ありがとうございます!
    おとなしい人は・・・確かにそうかもです。

    あ、それと、
    個人的なイメージでいいんです!
    私はそれが聞きたいんです!

    本当にありがとうございます!
  • 4 雪苺♪ id:9mY2iGX0

    2012-02-25(土) 22:28:48 [削除依頼]
    私もみぃさんと一緒で
    静かな子ってイメージかな。
    オタクってイメージもあるけど。

    でも
    オタクいいと思う!

    なんかすいません…
  • 5 ともちんは・・・ id:Wbzjwgs1

    2012-02-26(日) 10:34:49 [削除依頼]
    絵が上手い人がいそうなイメージ!
  • 6 みぃ☆ id:RLfoLKG.

    2012-02-26(日) 19:41:31 [削除依頼]
    みなさん、ありがとうございます!

    絵が上手い人は、確かにいっぱいですねー・・・
    私なんかお遊びみたいなんで!

    やっぱりオタクっていうイメージ強いのかなぁ・・・
    う〜ん・・・

    えと、雪苺♪さんと、ともちんは・・・さん。
    ありがとうございます><
  • 7 ゴシップ id:iPfTvhG1

    2012-02-27(月) 00:37:01 [削除依頼]
    暗そうだけど絵が上手そう!
    むしろオタク好きです(ry
  • 8 みぃ☆ id:N5pg/2l1

    2012-03-03(土) 14:10:43 [削除依頼]
    ゴシップさんありがとうございます!

    うーん・・・暗いって言うけど・・・暗いってどういうことなんだろ?
    改めて考えると暗いっていうのは少し難しいですね。
    暗いは暗いなんだろうけど・・・

    オタク好きなんですね!ちょっと感動!
    ゴシップさんありがとうございました!><

    もっと意見くれると嬉しいです!
  • 9 東京喰種大好きなやつwwww id:EuPsSw39

    2016-12-25(日) 16:51:03 [削除依頼]
    私も中1の美術部です!

    美術部めっちゃ明るくて楽しいですよ!どの部活よりも楽しいと思う!

    オタクあんまいないしwww

    自由奔放な感じですごいいいと思う!
  • 10 救世主 id:O53y02Ie

    2016-12-26(月) 21:37:32 [削除依頼]
    絵がうまいから嫉妬じゃない?

    上下関係がなさそう
  • 11 りあら id:UQRsCepE

    2016-12-27(火) 13:10:18 [削除依頼]
    中3で今は引退してますが3年間美術部でした。



    けど全然オタクいないし、絶対どの部活より楽しい!これだけは言える!



    楽しかったよ!暗くないしむしろみんな明るい!!上下関係もちゃんとして礼儀はあるし!



    うちの学校の美術部はこんな感じ。
  • 12 ピアノ id:6nzO1S4G

    2017-01-28(土) 13:59:06 [削除依頼]
    キモくてうざい人ばっかり
  • 13 森田 id:Bn2evXo6

    2017-02-27(月) 19:16:16 [削除依頼]
    >>12
    イメージなの?それ(美術部)
  • 14 ピアノ id:f0HFbhse

    2017-02-28(火) 17:44:27 [削除依頼]
    >>13
    塾の子に聞いたら、をたくっていうより、一つのことに専念できる人がいるイメージだそうです。私のイメージっていうより悪口でしたね。すみません
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません