サンタさんに何を頼む?

学生質問所投稿掲示板より。


1    あきな(元あき)  [id : EgCJ50l1] [2011-11-27(日) 14:08:02] 削除依頼

サンタさんに何を頼みますか?
というような素朴な疑問、解決します

143 ライム  [id : Fw9b4lR.] [2014-12-25(木) 09:20:07] 削除依頼

サンタ来なかった…………!!!
きっと僕が悪い子だったからだ!!
中学に入ってから夜遊びしまくったせいなのか…………?!

144 あきら  [id : wl.uyEc0] [2014-12-25(木) 12:50:07] 削除依頼


サンタさんきっと
君の家に行く前に
靴ひもがほどけちゃって
いけなかったんだよ( ´_ゝ`)

145 ライム  [id : Fw9b4lR.] [2014-12-25(木) 13:41:55] 削除依頼

そ、そうなのか……………!!

146 ひな  [id : biCOH/j/] [2014-12-25(木) 15:10:35] 削除依頼

マイメロのクッションw

147 あきら  [id : wl.uyEc0] [2014-12-25(木) 15:20:08] 削除依頼

↑↑
サンタさんきっと靴ひも結べないんだよ。

148 ライム  [id : Fw9b4lR.] [2014-12-25(木) 16:57:57] 削除依頼

サンタさんって案外馬鹿なのかも…………

149 あきら  [id : wl.uyEc0] [2014-12-25(木) 17:07:41] 削除依頼

昔から
プレゼント運ぶことしか
してないんだよきっと。

150 ライム  [id : Fw9b4lR.] [2014-12-25(木) 17:38:47] 削除依頼

そうか………他に仕事もなさそうだし友達もトナカイ以外にいないし……
そうなってもしかたないんだ………

151 せんなん  [id : mK.suc2/] [2014-12-25(木) 20:16:56] 削除依頼

サンタさんをばかにする=親をばかにする

152 あきら  [id : wl.uyEc0] [2014-12-25(木) 20:46:29] 削除依頼

↑↑
そう、だから
君のとこにサンタさんこなかったのは
靴ひもがほどけちゃったから。
おk?


ほー。そうかw
俺んとこも来てないしなw
あ、あと、
馬鹿にしてるつもりはないよw
そーゆう風に見えたなら不思議だなぁ、
あなたの思考がそのようになってるってことかな?
なんてwちょっと反抗してみるよ。w

153 ライム  [id : Fw9b4lR.] [2014-12-25(木) 21:16:55] 削除依頼

親を馬鹿にする気はないですよー?
これっぽっちもね。
私がこの一年悪い子だっただけですからwww
あと、あきらさんって面白いですね、なんか私気に入っちゃいましたw

154 せんなん  [id : mK.suc2/] [2014-12-25(木) 21:33:47] 削除依頼

>152
心当たりあるkら反抗してんだろ?
こっちは誰も特定してねーけど

>152
自分の書いた148読めや

155 あきら  [id : wl.uyEc0] [2014-12-25(木) 21:34:23] 削除依頼


面白いか?まぁ、どうも。
気に入られたかぁw
特に嬉しくもないけどありがとうっていっとくよ。

156 せんなん  [id : mK.suc2/] [2014-12-25(木) 21:34:53] 削除依頼

kら→か

157 せんなん  [id : mK.suc2/] [2014-12-25(木) 21:36:27] 削除依頼

>155
誰に言ってるんかわからんぜ
まともにアンカー打てるようになってから書き込めや

158 あきら  [id : wl.uyEc0] [2014-12-25(木) 21:37:02] 削除依頼

あーwずれたw

だめだなこれw

155
え、あぁ、そう?wwww
俺も話に入ってるから
言われてんのかと思ったw
違ったならごめんよww
そーぉかwそうだねw特定してないねw
揚げ足とるのうまいなぁw
一本とられちゃったw

159 あきら  [id : wl.uyEc0] [2014-12-25(木) 21:38:05] 削除依頼

あーw

アンカーってあれ?青文字?

打つのめんどくない?

あ、青文字じゃなかったら恥ずかしいねw

160 せんなん  [id : mK.suc2/] [2014-12-25(木) 21:47:37] 削除依頼

>159

靴ひも結べないより恥ずかしい

161 あきら  [id : wl.uyEc0] [2014-12-25(木) 21:48:20] 削除依頼

そうだねw
って、ん?
アンカーが青文字ってのはあってる?

162 あきら  [id : wl.uyEc0] [2014-12-25(木) 22:02:19] 削除依頼

んー、返事が返ってこなくて暇なのだが。

これはあれか?焦らされてるのか?w

163 ライム  [id : Fw9b4lR.] [2014-12-25(木) 22:12:20] 削除依頼

少し見ていないうちになんだこれはww
てか148見ましたけど、私はサンタさんを馬鹿にしただけで親を馬鹿にしたわけではないんですよ、わかりにくくてごめんなさい。
でも言われるまで馬鹿にしたっていう自覚ありませんでしたw
ごめんなさい。

164 あきら  [id : wl.uyEc0] [2014-12-25(木) 22:17:52] 削除依頼

アンカーとは青文字のことでいいのか?

気になるんだが、

165 れもん  [id : 8jiFAgC0] [2014-12-25(木) 22:55:28] 削除依頼

アンカーは青文字のことですよ♪(多分)ちがってたらスミマセン

せんなんさんじゃなくてごめんなさい(せんなんさんにきいてたら)

166 あきら  [id : wl.uyEc0] [2014-12-25(木) 23:18:06] 削除依頼

165

おぉ。あってたw

いやいやw
答えてくれたらそれでよいよw

167 れもん  [id : Xxe6xsK1] [2014-12-26(金) 00:09:36] 削除依頼

>160
でも、私もアンカーとか青文字とか知りませんでしたよ(笑)
青文字は3日前くらいに知って、(キャスフィで)
アンカーはさっき調べたんですよ(恥)ww
>160
なので、合ってるかわかんないいんですよ(笑)

168 jump  [id : Ua87Ac61] [2015-01-04(日) 18:34:29] 削除依頼

せんなんsっていろんなこと詳しいよね。

169 れもん  [id : vv00ZZP.] [2015-01-04(日) 21:02:49] 削除依頼

>168
それ、あたしも思うww

170 elf1103  [id : Qn6fJ0Q/] [2015-01-22(木) 23:22:00] 削除依頼

街中でヤっもokになる魔法

171 しん  [id : ZWRO.5L.] [2015-01-22(木) 23:30:38] 削除依頼

サンタが魔法をプレゼントですかw
おれだったら、普通に飛べるようになりたいwww
それかあれだ、透明になる魔法←白魔法 

うぅん・・・やっぱり戦闘力を30ほどほしいかなw

172 藍澤渚  [id : /p0nrIo1] [2015-07-29(水) 14:12:11] 削除依頼

乙女ゲー

173 りんりん  [id : Fx7lCRR.] [2015-08-18(火) 15:04:33] 削除依頼

彼氏
魔法

174 ありす  [id : pOGwsvm.] [2015-08-18(火) 23:54:50] 削除依頼

お菓子の家!

175 りんりん  [id : yDVtGAU0] [2015-08-20(木) 07:18:31] 削除依頼

174
すごく夢がある...

176 ピヨコ  [id : CzwWLL01] [2015-08-20(木) 07:41:04] 削除依頼


丈夫な心臓

177 take  [id : m./pCKs0] [2015-09-13(日) 20:29:05] 削除依頼

僕は、地球かな?

178 グリード  [id : 2MH7kRQ1] [2015-09-15(火) 18:39:29] 削除依頼

俺は全てが欲しい!!力、権利、女、金!全てが欲しいぃぃぃ!
と思っていた時期が私にもありましたw

179 あきと  [id : A5r110k.] [2015-09-23(水) 22:37:33] 削除依頼

サンタサンにパソコンをもらおうかなー?

180 アキトマト  [id : 3LX4grL1] [2015-10-26(月) 22:54:17] 削除依頼

こんべんわー

181 Victoria  [id : ez-aTq3.Wa1] [2015-10-27(火) 22:40:53] 削除依頼

健康な心身。

182 みー  [id : bnUo3S90] [2015-11-18(水) 20:39:45] 削除依頼

私は電子辞書かギターか迷ってるです・・・w
 どっちにしようかな?

183 匿名  [id : /wh/VJz0] [2015-11-19(木) 15:13:46] 削除依頼

サンタさんとかワロタ

184 コテ  [id : ac8iQKj.] [2015-12-06(日) 19:24:06] 削除依頼

俺は、PSVITAかな

185 サンタ  [id : B14CFUA1] [2015-12-16(水) 20:56:55] 削除依頼

スマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホ

186 サンタ  [id : B14CFUA1] [2015-12-16(水) 20:57:10] 削除依頼

スマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホスマホ

187 サンタ  [id : B14CFUA1] [2015-12-16(水) 20:59:07] 削除依頼

身長と金?

188 会う  [id : VpoEwxP0] [2015-12-16(水) 22:00:42] 削除依頼

189   [id : p88i7Gt0] [2015-12-20(日) 20:43:39] 削除依頼

現金

190 ????  [id : dquIoMb0] [2016-11-07(月) 22:22:35] 削除依頼

パソコン 自分の部屋 キャプチャーボード テレビ Adobe Creative Cloud

191 いちごガール♪  [id : miAxqcQ0] [2016-11-08(火) 17:49:45] 削除依頼

世界平和を願います

(個人では何も要らないので)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
サンタさんに何を頼む? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生質問所投稿掲示板に戻る