背が低くなる方法は?

学生質問所投稿掲示板より。


1    お月  [id : jSUZPx6/] [2010-11-29(月) 20:05:50] 削除依頼

わたしは,クラスの子がそんなに背が高くないんで,
「背が低くなりたいなぁ。」
と思ってしまって‥‥‥‥。
で,背が低くなる方法教えてください!
悪口(わるぐち)言った人やケンカした人や荒らした人は,退場です。

15 ごぼう艸  [id : n/1M3IJ0] [2011-03-03(木) 17:32:13] 削除依頼

同じ小6だよ

16 まいちゃん  [id : ez-v23sTf71] [2011-03-04(金) 02:50:33] 削除依頼

姿勢を悪くすればいいよ

17 大野くん☆亀梨くん  [id : VOqPhFt0] [2011-03-05(土) 22:27:52] 削除依頼

>>4 せっかく高いのにもったいないよぉ。

18 うっち  [id : ez-y3BZwov/] [2011-04-16(土) 17:59:37] 削除依頼

わたしはー小5で155cmです。背が低くなりたいっ(>_<)

19 つー  [id : 2uFDz1x.] [2011-04-17(日) 11:17:34] 削除依頼

そんなこといってたら
身長ひくいひとに
もうしわけねーだろ

20 うっち  [id : ez-VdQN/R6.] [2011-06-05(日) 06:56:20] 削除依頼

誰かー?助けて?

21 あい  [id : QEjuiX6/] [2011-06-05(日) 09:38:36] 削除依頼

うーーーーー
私身長低い・・・・
小6で身長134?だよ・・・・・
めちゃ低いっ↓
つーさん、ナイスフォロー!

22   [id : i-ebG2DXJ0] [2011-06-05(日) 10:27:01] 削除依頼

背が低いということは、そのぶん手足も短い
やっぱり背は少し高めで手足もスラっとしてる方がいいよ

23   [id : ez-gsUxEYa1] [2011-06-05(日) 17:20:15] 削除依頼

>19
高身長な人に「大きくなりたい」って言うのはもうしわけなくないの?

24 猫飯  [id : UZ6qJ0L/] [2011-06-05(日) 18:09:48] 削除依頼

女の子の身長なんて中学も過ぎれば止まるから大丈夫だよ。

で、ご質問についてだけど、
まず身長を低くする方法はありません。
高くする方法ならば、骨延長術という施術が存在しますが、その逆は存在しませんし、
やったとしても、足が短くなってかえってダサいと思うよ!

あと、成長を止めるためにわざと夜更かしする、とかは止めた方が良いよ。
将来、肌や髪の毛が汚い物しか生えて来なくなってしまうからね。

25 とある名無しの禁止法典  [id : 7yqzo0l1] [2011-06-05(日) 18:11:38] 削除依頼

手術ならどこかで聞いた事がありますね。膝らへんの骨を切り取るんでしたっけか。
それでも1cmくらいしか変わらないです。

26   [id : vk-jqY3phS/] [2011-06-07(火) 23:40:54] 削除依頼

>18
高校1で153?orz
背の高い人羨ましい

姿勢悪くすれば低く見えるんじゃない?
オススメしないけど…

27 やまと  [id : ez-e3NATWD0] [2011-06-08(水) 10:14:12] 削除依頼

猫背になると小さくなるよ!

28 ・?  [id : 6.vaR3v0] [2012-02-03(金) 22:37:25] 削除依頼

背が高いほうが   すごいかわいい

29 いぬ  [id : RhrE2Jw0] [2012-02-04(土) 11:16:19] 削除依頼

私も身長が高くて嫌です。小6で160です。大体の子は153とかでいいなー。

30 みう  [id : UrsonMg1] [2012-02-04(土) 11:29:47] 削除依頼

 5年で 135です
   背が高いのうらやましい〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   背がたかいこのほうが  可愛い子いっぱい  いるし  

31 まいらん  [id : UrsonMg1] [2012-02-04(土) 11:45:49] 削除依頼

30》
  たしかに    ウチも背がちっちゃくて、背がちっちゃいといいことなーーーい

32 すずか  [id : vf519hH/] [2012-02-04(土) 15:56:56] 削除依頼

小6で135センチです。。。。
小2の妹と同じくらいで:(;゙゚'ω゚'):
身体測定では4ミリしか伸びてませんでした・・・
背がちっちゃくていいことなんて狭いところを通れるくらいですよ←

33 はるか  [id : yCZRTIm1] [2012-02-04(土) 16:34:51] 削除依頼

ちっちゃくなるのは、あんまりお勧めしません( ;´Д`)


高くていいじゃ無いですか。自分は、中2で163?ですよ!


まだ大きい人いますし、大きいのは悪く無いと思います。


あっ、すみません。偉そうに。

34 いぬ  [id : LpcatiW0] [2012-02-05(日) 08:29:14] 削除依頼

友達が足のサイズがとまれば身長も止まるって言ってたのでもうとまるかな?

35 ストロベリー  [id : i-2g7GGl70] [2012-02-05(日) 23:18:56] 削除依頼

私は大学4年生で146センチです 
背高い人がうらやましいです 

低くする方法ってなにがあるんだろ

36 いぬ  [id : ULE3aH.0] [2012-02-06(月) 09:39:07] 削除依頼

いいなーー^^身長小さくて可愛い^^

37 美梨愛  [id : vVT.NQA0] [2012-02-11(土) 16:01:36] 削除依頼

  みりあです☆
    わたし  背が低くなる方法しってるよ!
    おしえてほしい人・?

38 友ちんにゃは♪  [id : Wbsw3gn1] [2012-02-11(土) 17:38:39] 削除依頼

あるわけないじゃんw

39 美梨愛  [id : vVT.NQA0] [2012-02-11(土) 17:57:15] 削除依頼

   38》あなたは、背が高い?

40 さっきゅー  [id : xYT7Zpb1] [2012-02-11(土) 19:02:30] 削除依頼

骨を切るくらいしか方法はないもので。

41 美梨愛  [id : uufZUfC1] [2012-02-11(土) 20:55:40] 削除依頼

 毎日  正座する
 かかとで歩く

42 明日はsanday!!!  [id : lSehmlM.] [2012-02-18(土) 16:16:56] 削除依頼

>>34 まじで!?
うち中2で155cmで足のサイズが23cm.....。

43 明日はsanday!!!  [id : lSehmlM.] [2012-02-18(土) 16:29:52] 削除依頼

言いたかったのは160cmほしいけどもう止まるのか...と言う事だ!!

44 友ちん279312322988  [id : yvbJu0R0] [2012-02-18(土) 16:41:26] 削除依頼

39 小6で150です

45 もも  [id : EYLTEJz1] [2012-02-20(月) 20:30:13] 削除依頼

小5で155cm近くある

低いほうがいいと思う!

46 ふうか  [id : UMZ/Kj7.] [2012-02-24(金) 14:02:16] 削除依頼



低くても高くてもそれが一人一人の
個性ですし、いいんぢゃないですかね

高い人は低いのが羨ましいと思うし、
低い人は高いのが羨ましいと思うんですよ

自分も中3で162くらいあります!
ちっちゃい子かわいいな〜っておもうけど
自分の身長嫌いぢゃないです

なんか語っちゃってごめんなさい・・・

47 初音ミク  [id : WQfaHdV0] [2013-10-19(土) 21:50:17] 削除依頼

私中1で
142です…
小さ過ぎw

48 まゆな  [id : Lx1pfIJ0] [2014-09-25(木) 06:08:30] 削除依頼

私も背が高いよ…小4で147もあるよ!だから背が高くてもいいじゃん♪高い所の物が簡単に取れるし…私のクラスにも背が小さい人はいるけど、クラスで背が小さい子は「背が高くなりたいなぁ…」なんて言ってました。だから高い低いの問題じゃ、ありません。まぁ、どうしても低くなりたいなら考えてみるしか、ないですねぇ〜♪

49 ちーたむ  [id : 5uXZKuJ/] [2014-09-25(木) 14:39:57] 削除依頼


私も低くなりたいです。
中1で168?
男子より高い・・。
昨日、好きな男子に告白したら
「俺の小ささが際だつから無理」って言われました。

50 神流  [id : eRaJzpJ.] [2014-09-25(木) 19:36:55] 削除依頼

モデルsなど身長が高い人はいっぱいいます!私も身長は大きい方で悩む時もありますが、他に困っている人だっている!自分一人じゃない!って思ってます←

51 キリア  [id : rpYwS4v.] [2014-09-26(金) 18:14:26] 削除依頼

私も小さいです!
13歳で身長139.9の体重28.4ですよ?
大きくなりたーい!

52 みぃ  [id : 172hB/Z/] [2016-11-23(水) 10:20:24] 削除依頼

私も小さいよ?
小6の身長135.2の体重23.5?
いいなぁ〜皆さんデカくて
うらやましいです

53 みぃ  [id : 172hB/Z/] [2016-11-23(水) 10:21:15] 削除依頼

背ーのびろ?

54 みぃ  [id : 172hB/Z/] [2016-11-23(水) 10:49:18] 削除依頼

クラスで一番大きい人は175センチです

55 本西奏星  [id : 8N6CAGUD] [2016-12-13(火) 15:33:03] 削除依頼

私は小5で160センチです!小さくなりたいです!

56 インプレ ☆  [id : a4YLygpD] [2016-12-16(金) 09:20:59] 削除依頼

うち中1で144cmで靴のサイズが24.5cm.....。

57 インプレ ☆  [id : a4YLygpD] [2016-12-16(金) 09:22:39] 削除依頼

ゴールデンウィークに姫路まで旅行へ行けば身長が縮めるよ。

58 インプレ ☆  [id : xkEear72] [2016-12-16(金) 09:23:36] 削除依頼

猫背になると小さくなるよ!

59 インプレ ☆  [id : 793Jk6Qw] [2016-12-16(金) 09:25:26] 削除依頼

女子は中学校に入ったら身長が止まるよ。

60 インプレ ☆  [id : phkjOZaB] [2016-12-16(金) 09:26:36] 削除依頼

膝を曲げて歩く

61 あお ☆  [id : JPxE4Mbi] [2016-12-16(金) 09:29:10] 削除依頼

姉は身長165cm。
もう少し158までになりたいです。

62 インプレ ☆  [id : 23utYZrj] [2016-12-16(金) 09:30:13] 削除依頼

ゴールデンウィークに姫路・神戸まで旅行へ行けば身長が縮めるよ。

63 インプレ ☆  [id : A3YGxiTk] [2016-12-16(金) 09:31:42] 削除依頼

ゴールデンウィークに姫路・神戸までドライブすれば身長が縮めるよ。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
背が低くなる方法は? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生質問所投稿掲示板に戻る