うそ泣きできる方法をおしえてください(TдT)

学生質問所投稿掲示板より。


1    しずちゃん  [id : VnoZuNf.] [2010-07-24(土) 21:13:55] 削除依頼

私うそなきできるようになりたいんですけど。。。

うまくできないのでだれか教えてwwwww
お願いします(-o-~)

204 さら  [id : 3E/108j/] [2014-05-05(月) 20:25:37] 削除依頼

はじめまして〜♪

私は涙もろいので
悲しい事想像すると、
すぐ泣けてきます。

涙もろい人は悲しい事想像すれば
いいと思います。

涙もろくない人は
口閉じて目おもいっきり開けて
あくびっ!!
これだけで目がうるんできます。
(た、多分………)

多分なのであまり信じないでくださいっ

205 ゼロ丸  [id : o8UofaQ/] [2014-05-07(水) 22:34:34] 削除依頼

目をめっちゃ開けるといつかは涙が出るかもねぇ。

206 どっくんLABU  [id : vCRbt1./] [2014-05-25(日) 00:29:32] 削除依頼

ゆるるんさんのやつ、メッチャ泣けました。
ありがとうございます!

207 どっくんLABU  [id : vCRbt1./] [2014-05-25(日) 00:29:51] 削除依頼

ゆるるんさんのやつ、メッチャ泣けました。
ありがとうございます!

208 錦戸  [id : vCRbt1./] [2014-05-25(日) 00:33:21] 削除依頼

皆さんの意見、とても参考になりました。
おかげで10〜20秒で泣けるようになりました。
感謝してます!

209 さな  [id : ez-AO6shc2/] [2014-05-26(月) 20:21:36] 削除依頼

私も悲しい事を想像すると自然と涙が

210 さくらんぼ  [id : igsqK3O.] [2014-05-31(土) 09:46:06] 削除依頼

先輩情報ですが…
目頭に力をいれて、悲しいことを考えたら泣けるらしいです。

211 ボカロ大好きさん  [id : zrjJmJ/0] [2014-06-10(火) 20:09:33] 削除依頼

あくびをすれば3秒で泣ける!

212 実加  [id : QhUYnPD/] [2014-06-11(水) 16:44:43] 削除依頼

みんなはないかもだけど何故か私、
トイレで大をすると、涙出ちゃうの

213 ペンギン  [id : qJeaRD9.] [2014-06-28(土) 12:40:23] 削除依頼

わかります!その気持ちなんか、う〜
って踏ん張ってると涙出ちゃいますよねwww

214 白龍  [id : haS2Kov0] [2014-07-05(土) 21:32:09] 削除依頼

せんぷうきの前でまばたき我慢して目を開いてよう!
そしたら、きっと泣けるよ‥!

215 あいりん  [id : PkxVSML1] [2014-07-06(日) 18:07:05] 削除依頼

私は人生で経験した嫌だったことを頭のなかで考えれば三秒で泣けます!まだ13年しか生きてないけど!ww

216 あいりん  [id : PkxVSML1] [2014-07-06(日) 18:07:58] 削除依頼

まぁひとつの方法ですがね♪

217 伊達  [id : q7NHH1I/] [2014-07-18(金) 06:45:28] 削除依頼

嫌なことを考える

218 赤リンゴ  [id : QnsmX.r.] [2014-07-25(金) 16:57:05] 削除依頼

はじめましてぇ〜。
私はとにかくあくびを、
何回もするです(^ ^)

ちなみに、目はつぶっていくません。

219 nao  [id : v/5JjOw0] [2014-10-25(土) 11:50:39] 削除依頼

はじめまして
感情だけじゃ泣けない人は、
声にだしてみるといいと思うよー

220 ユララ  [id : vUfAb2F1] [2014-11-21(金) 19:10:25] 削除依頼

私も、できるようになってみたいです!でも!きいたことがあるのは、その時の場合で嫌なことを考えたらいいそうです。

221 ビタメロ  [id : jp5jYuY.] [2014-12-18(木) 16:09:59] 削除依頼

私は、ドラマで感動した場面を思い出して泣きまではいきませんが、鼻がツーンとなります。
ドラマにもよりますが、その場面と合わせて、そのドラマの主題歌や、その場面の時に流れていたBGМを頭の中で流せば確率アップですよ。

223   [id : tTmNZjW0] [2014-12-19(金) 16:30:42] 削除依頼

芦田愛菜ちゃんが泣く演技をするときは
お母さんが死んでしまうことを考えるそうです

224 くーちゃん  [id : l4340ir0] [2015-01-07(水) 02:42:19] 削除依頼

私は、4人の友達に裏切られたことを思うといつでもすぐ泣けますww

225 みーみー  [id : Mwar7g7/] [2015-01-28(水) 20:14:41] 削除依頼

いくらなんでも一分で泣きたい。だれかいい方法教えてください。

226 みーみー  [id : Mwar7g7/] [2015-01-28(水) 20:16:40] 削除依頼

いくらなんでも一分で泣きたい。だれかいい方法教えてください。

227 みーみー  [id : j22O8QS0] [2015-01-30(金) 21:40:54] 削除依頼

教えてくださいよぅー

228 リーフ  [id : gJUk/jw.] [2015-01-30(金) 21:47:46] 削除依頼

自分の家族が思い切りけなされてるところを想像する。

ほんとはあんまりしたくないけどね・・・

229 みーみー  [id : XTvdLLj.] [2015-01-31(土) 15:35:36] 削除依頼

確かに

230 虹菜  [id : Sl4Db3k/] [2015-02-14(土) 22:35:32] 削除依頼

すみません初コメです。
…何か皆の見てたら何となく
泣けるようになってきましたw

231 ひな  [id : GJQhTTZ/] [2015-02-15(日) 09:58:48] 削除依頼

えっとね、息止めてうーっってして、悲しいことかんがてたら泣けるよっw

232 リカ  [id : acYpqIf0] [2015-02-22(日) 17:12:39] 削除依頼

まばたきしなかったらいけるwっw^^

233 なな  [id : ./yFEqO/] [2015-03-07(土) 15:53:53] 削除依頼

泣きたい!と思うとあくびが出てくる。次に
悲しいことを思い出す!

234 ラグ  [id : l6SsC481] [2015-03-11(水) 17:46:36] 削除依頼

友達が引っ越した時泣いた

235 玲子  [id : l6SsC481] [2015-03-11(水) 17:47:32] 削除依頼

友達が引っ越した時泣いた

236 hina  [id : TKkIJ0w.] [2015-05-29(金) 17:22:49] 削除依頼

友達が死んだ家族が死んだ
などなど悲しいことを考えるといいです

237 Teacher-LOVE  [id : 01kU6vC0] [2015-05-29(金) 17:35:28] 削除依頼

私はうそ泣きするとき以下のようなことを考えてしますw
・異動となった先生を思い浮かべる
・大好きな先生に見捨てられたと思い込む


先生が大好きなので先生を思うと普通に涙が出てきます。

238 ゆうか  [id : Coh6DnS1] [2015-05-29(金) 18:11:54] 削除依頼

私はドライアイなので目を開けていれば10秒たたないうちに涙が出ます(笑)

239 みんみん  [id : vWGKjW70] [2015-09-08(火) 21:45:48] 削除依頼

初投稿です!皆さんのを試してみたんですがなぜだか涙が出てきません目をずっとあげてるんですけど涙が出てこないん
です。
お母さんが死んだ異性に振られたなど考えてるんですけど涙がでません開く日はいっぱいするんですけどでて
こないんです。
目をずっとあげてるんですけどあまり乾く体質じゃないんで涙が出てきません
どうすればいいですか他に良いアイデア有りますか?

240 その^_^  [id : dT2v0zE/] [2015-10-13(火) 00:07:02] 削除依頼

大切な人がいなくなったことや死んでしまったこと
を考えて目は開けたままで目に涙がたまって来たら
目をつぶると涙が出るよ

241 ひなひな  [id : uslKgQk1] [2015-10-13(火) 11:18:51] 削除依頼

目薬www
涙拭かれたらおわりだけど、一応使えます
涙拭かれたらにおいでわかるのであまりオススメしませんね

242 みみ  [id : vf0VTLW/] [2015-11-09(月) 16:39:11] 削除依頼

私の場合悲しいことより、怒り…怒っていることや腹が立つこと、または嫌なことや悔しいことを考えると涙が出ます。
私の場合学校が心底嫌なので、学校行きたくない何で行かなきゃなんないの…と言うようなことを心の中で何度も唱えるといけます(笑)

243   [id : QRV1l1z.] [2015-12-21(月) 21:50:48] 削除依頼

私は親やおばあちゃんや兄弟が死ぬ事を考えたら泣けます。このコメントを書いている間に考えたら泣けました…

244   [id : QRV1l1z.] [2015-12-21(月) 21:52:52] 削除依頼

私は親やおばあちゃんや兄弟が死ぬ事を考えたら泣けます。このコメントを書いている間に考えたら泣けました!!

245 エイトゥー  [id : wKvWBw20] [2016-02-11(木) 20:30:09] 削除依頼

まずめをぎゅうとつぶって目を開けて何秒か 
開けると行けますよ

246 アップル  [id : eVMj/KB.] [2016-04-04(月) 00:51:36] 削除依頼

自分の嫌いなところを考えて、何で私はこうなんだ!って考えると泣けてきますよ〜♪

247 もず  [id : tg8VlC//] [2016-04-11(月) 22:19:28] 削除依頼

あくびって喉奥開くかんじだから
口開けずに喉奥あけるとあくびみたくなって泣けてくる
やりすぎると喉が痛くなるけどがんばろう

248 ひまり  [id : iwmDWaT/] [2016-04-17(日) 03:40:45] 削除依頼

自分で思うマジで辛い事を思い出したら自然と泣けます

249 白雪姫  [id : efdrxyQ/] [2016-04-21(木) 18:42:49] 削除依頼

彼氏と別れるときのこと想像すると・・・・

今目前だからすぐ泣けるんだよね(涙)

250 死神娘  [id : QVYjcaU.] [2016-06-09(木) 05:50:48] 削除依頼

私はただ単にあくびしたら泣ける。

251 あいかにづめく  [id : cl3oQWV/] [2016-07-28(木) 22:48:04] 削除依頼

おもろ

252 ボカロ大好き  [id : 7HNKIHJ1] [2016-08-23(火) 16:26:52] 削除依頼

あくびして、おとなしくしてる

253 れーな  [id : H9Jnq11.] [2016-11-27(日) 19:39:31] 削除依頼

私は、涙もろくないので、全然泣けないのですが…

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)