体育サボる方法。

学生質問所投稿掲示板より。


1    巳南  [id : J4m3sH81] [2007-09-25(火) 21:30:10] 削除依頼

2ヶ月くらい体育サボる方法あったら
教えてください!

66   [id : /BwfhN11] [2014-02-04(火) 18:50:12] 削除依頼

大怪我すればいいんじゃない?

67 るー  [id : qGM2lyn1] [2014-02-12(水) 00:43:19] 削除依頼

持久走とかマラソン大会の練習サボると追走になることあるんですかね?

68 うみる☆  [id : cQ0dPVT0] [2014-02-12(水) 23:37:57] 削除依頼

体育きらいやわー!


明日もある


ほんま憂鬱

69 通行人  [id : ez-JOj2Pcq.] [2014-02-14(金) 07:41:06] 削除依頼

女子に限るが、 「生理でだるいんで…」これ最強ww

70 nana+  [id : VVCLSuA1] [2014-02-16(日) 21:14:19] 削除依頼

生理痛がまだ残っててっていえば?

71 紫苑  [id : LsEQ.ci1] [2014-03-16(日) 11:52:13] 削除依頼

体育なんでサボんの?超楽しいのに!!!
tk、生理で体育休んでいいんだw初めて知ったわw
うちは生理でも体育は絶対やるけどね、楽しいから!

72 りり  [id : Gx9Op68/] [2014-03-16(日) 18:12:38] 削除依頼

体育の先生がすっごくきもい男の先生だったらどーすんの?

そいつに生理なんでとか言えないよ。りりだったらね笑

73 ふらわー  [id : xcYZUEz1] [2014-03-17(月) 22:16:03] 削除依頼

運動部中学生は、「部活で足痛めたんでしばらく体育できません。」
女子は、「生理痛のため、見学します。」
技術部中学生は、「のこぎりで手切りました。」・・ヽ( ^o^ )ノ

それ以外の人は、マスクを朝からしてきて、「今日、体調悪いんですけど。」とか!!

74 華恋  [id : UKUDEPf0] [2014-03-21(金) 18:40:15] 削除依頼

沢山食べて吐けばいい!

75 666  [id : SKHFgR9/] [2014-04-03(木) 01:11:05] 削除依頼

醤油一気飲み

76 さっしー  [id : uUooFSQ1] [2014-04-29(火) 14:31:51] 削除依頼

ねむい

77 千秋  [id : cK8ggJ7/] [2014-04-30(水) 19:18:29] 削除依頼

ハラ痛いんで休みまーす
やべぇ....足ひねったわ...
ちょっと頭痛いっすわ
吐きそうなんでムリしたくないでーす
体操服忘れましたー笑笑

とか
ちなみにオレがいつもつかうやつ

78 さき  [id : u5nmr0C.] [2015-01-13(火) 19:07:55] 削除依頼


体育の授業で持久走があります
外周を2周と4周を日に分けてやります、今日が最初の授業で2周をしたところ走り終わったら急に気持ち悪くなり、嘔吐をしてしまいました。その後も気持ち悪さは 続き、頭痛に襲われたりしました。保健室で二時間休んで、吐き気と気持ち悪さは消えたのですが頭痛がおさまりません。
明日も体育があり、明日は今日の倍の4周を走ります。うちの学校には制限時間があり、その時間までに帰って来れなければ放課後に追走があります。
なので、自分のペースでとか言うのは存在しません。
今日も、追走ギリギリのところでゴールしました。
体育の授業は週三回あります。
毎回こんな感じでは後の授業に支障が

79 さき  [id : u5nmr0C.] [2015-01-13(火) 19:09:04] 削除依頼

でるので、サボりたいです
どうしたら良いですか

80 aya  [id : Cgku02R/] [2015-02-23(月) 00:34:41] 削除依頼

体育サボりたい!!

どーしよー、この前の体育ではおなか痛いから見学します、で

見学したんだけど

明日はどうしたらいいですか???

81 みゅーたん  [id : 9FySsXx0] [2015-02-23(月) 07:25:20] 削除依頼


家が家事になりかけて
体操服燃えたのですが、お金がなくて買えない
ので買えるまで体操服やすみまーすが
通用したw

82 サユリ,宿題NO  [id : 2tKPdXh1] [2015-02-23(月) 18:45:38] 削除依頼

▼*

   始めまして , !!
   
   体操服やぶれたんですけど…
   でも親のPC壊して,買ってもらえないんっすよ,
   自分のお金も少ないし…だからさぼりま-っすw

   ハイ,これで通用したよw
   

83 かり  [id : xtEF2Uz0] [2015-02-23(月) 19:01:26] 削除依頼










と偽る

84 ひまり  [id : YWHI.sR/] [2015-02-23(月) 20:21:05] 削除依頼

足捻挫して医者から体育はしばらく見学してくださいって言われたから休みまーす


先生〜担任に呼ばれたので行ってきまーす


私「先生…死にそうなくらいお腹痛いし頭も痛いし吐き気が……倒れたら救急車呼んでくださいね…」
先生「今すぐ保健室行ってきなさい」


先生〜4歳の妹に押されて階段から落ちました〜めっちゃ足とか痛いんで体育は見学で!


私「体操服破れました〜」
先生「なら制服の下、何着てたんだ!」
私「私服っす」
先生「今日買いにいくように」
私「私、お父さんが自営業してるんですが〜事業に失敗して借金抱えてて生活費も危ないんです〜今すぐは無理ですかね〜」
先生「ならゆっくりで良いぞ!」
私「てんきゅーでぇすw」


毎日全部やって2ヶ月休んだw妹に押されては良いぞwww

85 わらたん  [id : KDC8rIc1] [2015-03-12(木) 21:59:55] 削除依頼

生理来てないから、生理痛とかよくわからん!
まぁ、体育走らなかったら好きだけどっ!

86 なつひ  [id : QfsJx8v.] [2015-03-13(金) 14:49:50] 削除依頼


背が伸びすぎて体操服が短くて
着れませんでも、母子家庭だし兄弟も
多いのですぐに買うことはできません。
って言って持久走の間は見学したw
母子家庭も兄弟多いのも本当だけど
5人兄弟のうち2人は、働いとるし
2人は結婚して家にいないから
体操服買えないほどは金にこまってないw

87 °+。あいぢゅ。+°  [id : 10toWww.] [2015-04-22(水) 00:25:12] 削除依頼

私は
「先生ーお腹死ぬ程痛い!」
とかー
「先生、体操服ズボン忘れました!」
って言ったら
「上もっちょんのに!?」
ってツっこまれて終わるw
体育男の先生だったら生理の時
堂々と「今日生理っす」って
言ったら「お、おう」みたいなw
男の先生だったら簡単に休めるけど
女の先生だったらムズかしいよね><;

88 るる  [id : dTko0hF/] [2015-08-17(月) 16:22:32] 削除依頼

やったことあるのが…

・指に包帯をする(球技は全部休めた☆)
・腕に包帯をして出る(これは休みませんでした! でも、腕怪我してるし、失敗しても仕方ないか)という空気には持ち込めましたw
こうする事によって自然と気持ちに余裕も生まれ、何と大活躍を収めましたw
・保健室に逃げる(ただ、今まであまり行った事の無い人にしか使えなさそうです)
・お腹痛いとトイレにしばらく籠って、授業終わりそうになった時に戻る
・体操着忘れたと言う
・生理痛が酷いと言って座る
・風邪気味という(マスクをして、着込んでおけば大丈夫!)

こんなもんですかねw

89 なぁりん  [id : 1daSYNi0] [2015-08-30(日) 20:39:49] 削除依頼

先生がクソ厳しい

90 ひなひな  [id : uslKgQk1] [2015-10-13(火) 11:29:23] 削除依頼

いま、爪がカオスで〜
生まれつき巻き爪なんですよ〜。
とりあえず腫れが収まるまでは
運動禁止なので休みまーす。で、今も休んでるなうw

91 はなちぁん  [id : PEowC/a/] [2015-10-23(金) 16:07:42] 削除依頼

学校自体をさぼる

92 はなちぁん  [id : PEowC/a/] [2015-10-23(金) 16:07:38] 削除依頼

学校自体をさぼる

93 ルミナ  [id : yTYV73c1] [2015-11-17(火) 06:07:42] 削除依頼

持久走をサボる方法を教えて

94 れゆ  [id : h07q5IY.] [2015-11-30(月) 20:40:45] 削除依頼

私今度体育でマット運動の中間発表あるんだよね〜wしかも本番ビデオ撮って一学年全員に見せるっていうwwwwほんと
マジどうしよう。正直すんげー休みたい。でも最近休んでること多いんだよね〜wシップ貼って、
「っ、すいません先生、足ひねりました、、、」
って言うか、階段(途中から)転げ落ちて、ガチで怪我するか、、、ん〜迷うっ!

95 もやしっぽいよ  [id : 1HDyXu11] [2015-12-17(木) 07:19:52] 削除依頼

酸欠って言えばいいんじゃないかな〜(笑)
少し走って、「頭痛がするので…休んでもいいですか?」って言えば、無理して走らせる先生も少ないと思うし!

96 966  [id : NRdUB5o1] [2016-01-18(月) 21:34:46] 削除依頼

自分の学校見学届け書いて担任の許可貰って、さらに体育の先生の許可貰わんと休めんのだが。 
他のとこもそうなの?
てか見学届けの紙職員室の中…泣

97 体育大嫌い  [id : TSZq5t7/] [2016-02-14(日) 23:57:18] 削除依頼

→966
私んとこは見学届けかいて体育先生に提出でいいw
見学届け書かなくても保健室いって具合悪いです
あと今日体育ありますって言えば休めるwちょろいちょろいw明日も休む予定

98 ああああ  [id : KxGqVv40] [2016-04-27(水) 22:09:09] 削除依頼

今、バレーボールしてるんですけど、どーしても嫌で…どーやったら休めますかね?
誰か絶対教えて〜〜??

99 my  [id : JDZbpW/.] [2016-05-01(日) 21:40:02] 削除依頼

最初のランニングの時に足をぐねったふりをして
保健室に行って湿布してもらったらいいんじゃないの?
私は捻挫したとこをぐねって骨折した!w

100 世界一のデブ  [id : ptQx04a0] [2016-05-08(日) 22:34:40] 削除依頼

はら痛いです。と言っとけばいい。

101 ゆん  [id : vt-32fcto81] [2016-05-12(木) 16:55:20] 削除依頼

センセー。俺昨日彼女にふられたんです!こんな授業に集中できない状態で大好きな先生の授業受けられませーん(σ*´∀`)保健室行って、心身共になおしてきまーす。だな笑笑

102 チャカラ@JasonStatham  [id : /gbt6r61] [2016-05-14(土) 11:51:08] 削除依頼

担当教師の首を何かで掻き切れば少なくとも休める

103 高校生活二年目  [id : XSpWAh//] [2016-06-15(水) 16:42:19] 削除依頼

運動や楽器やってる人は腱鞘炎起こしましたで休める

104 名無し  [id : y502j4e.] [2016-08-12(金) 10:23:19] 削除依頼

体育嫌いな人いっぱいいるね、わたしたいいくだいすき。

105 チャカラ@Secure,Contain,Protect  [id : dBwtsr/0] [2016-08-15(月) 14:38:50] 削除依頼

まずロープで輪を作って適当な所に吊るします
次にその輪に首を入れます
最後にぶら下がればあらビックリ、体育も国語も仕事も何であろうと休めるよ
これやった人達から「休めなかった」とかそう言われた事無いしね
一人でやった方が良いらしいよ

106 ボカロ大好き  [id : 3o7.of5/] [2016-08-23(火) 11:35:21] 削除依頼

体操着忘れた使える

107 good  [id : BCnAX7v/] [2016-09-22(木) 14:59:18] 削除依頼

脚に包帯巻いて骨折しましたーって行って休んだ

108 奈央  [id : lKgFcvN/] [2016-09-22(木) 16:41:01] 削除依頼

はくり骨折になったから、体育休める

109 ゆま  [id : xFWHH3h.] [2016-10-07(金) 10:03:43] 削除依頼

前日に怪我をする

110 影羅  [id : orb5DTj.] [2016-11-19(土) 12:45:28] 削除依頼

不登校になってみる

111 まや  [id : wfKYPqa3] [2016-12-05(月) 22:25:24] 削除依頼

もう見学をいっぱいした。。。。。

112 たいそん  [id : nMq2cjGm] [2016-12-20(火) 08:02:00] 削除依頼

体育ある時間まで家に居て、終わったら悠々と登校すればよくね?w
受験勉強を言い訳にしてやってる奴結構いるぞ。
まあ、最低単位を取得してる状態でやってるけどね。

113 奈央  [id : ITM8Bld1] [2016-12-23(金) 10:25:43] 削除依頼

剥離骨折で3か月ぐらい体育やってない

114 奏空  [id : M2gSv6Go] [2016-12-23(金) 16:37:39] 削除依頼

体育4回くらい休んだら、めっちゃ通知表の成績下がってた。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
体育サボる方法。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生質問所投稿掲示板に戻る