垢BAN···29コメント

1 hi1ka14 id:zNvpO1Bl

2017-01-07(土) 22:29:36 [削除依頼]
今日、昼過ぎに垢BANされた···

短気なので挑発にのり喧嘩で通報された···しかも4回目なので、多分永久停止です、ここで、おかしな点があって、このIDではPSNに繋ぐの禁止か一時停止になっています、と出て、エラーコードがNP-2074-3なんです、このエラーコードで調べると、永久停止ではなく一時停止、と出ました、しかし、Eメールでは永久停止と出ています、これはどういうことなのでしょうか、詳しいかた教えてください(..)
  • 10 MAYUGEww id:5ICmzNMD

    2017-02-09(木) 17:34:43 [削除依頼]
    hi1ka14さん、funabasimasayaさん覚えてるかな?
    ドンマイです
    たしかhi1ka14
  • 11 MAYUGE id:5ICmzNMD

    2017-02-09(木) 17:36:50 [削除依頼]
    ミスってごめんね
    でも、たしかhi1ka14さん自分で喧嘩売ってなかった?
    嘘つくのはだめだよ
  • 12 私 id:6oOpGte7

    2017-02-09(木) 18:31:09 [削除依頼]
    喧嘩両成敗

    まぁ、嘘をつきたくなる気持ちはわかります。

    もし自分から仕掛けたなんて言ったらアンチコメで埋まりますしねぇ~
  • 13 万丈目 id:58O3wWtp

    2017-02-09(木) 18:54:46 [削除依頼]
    まあ、嘘だとしたらさらに悪化するけどな。
  • 14 fnabasimasaya id:vxbPSrhs

    2017-02-15(水) 16:00:58 [削除依頼]
    あとhi1ka14って性格悪いし小さいことで怒るからBANされて当然だよw今までゆうきさん とかと仲良かったけどキライだって言ってたよ(他の人も)だってパクるって冗談だったのにマジギレしてたしwwwBANされたって聞いてザマァって思ったw
  • 15 funabasimasaya id:q07DbALr

    2017-03-20(月) 17:48:56 [削除依頼]
    ヤバい...垢BAN3回目だから多分永久停止だ.......
  • 16 SFUUTAS id:FRZ3q4oQ

    2017-03-21(火) 08:05:03 [削除依頼]
    >>15
    マサヤさん。どうですか?新しいアカ作れそうですか?皆にアカ卍の報告は届いたので
    そしてgugutanがアカ卍したんじゃないかなって疑惑でてます。ps4大丈夫ですか?大丈夫ならそっちと
    フレンドになれないですかね?
  • 17 shinihiyo3 id:36CLTBVE

    2017-03-21(火) 08:27:31 [削除依頼]
    >>15
    Fさん!!僕を覚えていますか?そして、大丈夫ですか!?永久停止...ってことは、もうアカウント変えてい限りvitaで遊ぶことは...こちらではいろんな疑惑がわいていますが、そんなことより、何か進展があったら教えてくださるとありがたいです。大丈夫。いつでも、待っています!
  • 18 hi1ka14 id:BRDfFP91

    2017-03-27(月) 22:22:55 [削除依頼]
    ごめんごめん、まさやさん、コメント見ていらっと来たからついリア友に頼んじゃったw
    PS4あるから大丈夫でしょ?
  • 19 hi1ka14 id:BRDfFP91

    2017-03-27(月) 22:24:46 [削除依頼]
    知らない人がいっぱいw
    まさやさんも新しくフレはできるんだね。
    ゆうきさんがキライって言うわけないじゃんw確かめたからw
    むしろまさやさんのことキライって言ってたよw
    mobバトは大きいねw
  • 20 Z君 id:JYakelE3

    2017-03-27(月) 23:22:20 [削除依頼]
    あれ、永久BAN喰らったらその機器でアカウント作るのって無理じゃなかったっけ?
    間違えてたらスンマセン
  • 21 funabasimasaya id:q07DbALr

    2017-03-29(水) 11:44:15 [削除依頼]
    SFさん、しにひよさん、心配してくれてありがとう。PS4と垢同じだからPS4もダメなんだ...
    hi1ka14、そうなんだ...俺はゆうきさんとゆみさんがhi1ka14がキライって言ってたのは本当だけどゆうきさん俺の事キライだったんだ......そうか。こんな性格じゃあ嫌われて当然だよな....
  • 22 funabasimasaya id:q07DbALr

    2017-03-29(水) 11:47:55 [削除依頼]
    でもやっぱりhi1ka14が運営だってのは最初から信じてないしそれは良いんだけどただ1つ言うと
    ゆうきさん、ゆみさんたちは確かにhi1ka14の事キライだって言ってたね...
    ゆみさんは自主的に言ってたよ...
    それでゆうきさんもあとから「性格もアレなんで...」って言ってたよ。
  • 23 funabasimasaya id:q07DbALr

    2017-03-29(水) 11:50:38 [削除依頼]
    ってかhi1ka14復活したの?したならおめでとう
    俺はあと1年でイギリスに帰るからPSの新しい垢を作るつもりはないよ...
    SFさん、しにひよさん、本当に最後までありがとね。
    あと1年のあいだでここのサイトで話せたらうれしいよ
  • 24 funabasimasaya id:q07DbALr

    2017-03-29(水) 11:55:36 [削除依頼]
    あとそうだ。狂気の集団 って作ったじゃん。あれのリーダーしにひよさんとSFさんの2人にするね。
    ゆうきさんには「Fがキライだったなら最初から言ってくれれば性格をなるべく変えてたのに」って言ってたと伝えて。あと残念だけどhi1ka14の話が事実ならばゆうきさんの事狂気の集団から退団させて。
    しにひよさん、SFさん、メンバー書くから覚えといて。
    SFUUTAS,shinihiyo3,ha0ru0,yumi19830612
    ↑この4人ね。
    あとHitakkunさんにも垢卍のこと伝えといて
  • 25 funabasimasaya id:q07DbALr

    2017-03-29(水) 12:02:01 [削除依頼]
    あとhi1ka14、たぶんお前のリアともじゃないよw
    俺がPS4のBO3でリアともと大喧嘩になってお互いに何回も報告しあってこうなったんだw
    全く惨めだよww
    ただhi1ka14はウソが得意だなww
    1運営ってのはウソだった
    2リアともに頼んだ?いや、まずメッセージかパーティーでソイツとなんらかの会話が無いとムリだしwwお前のリアともなんぞ知らんww会話してたのはゆみさん、ゆうきさん、しにひよさん、SFさん、Hitakkunさん、gugutanさん、ha0ru0さん、sakakibara、リアともだけで、他のフレンドとは一緒にゲームしてただけで会話してねーしww
    乙でした。
    ウソばっかりついててもBANされるんだねw
    俺はケンカでBANされて惨めだけどお前はウソばっかりついた上に短気すぎでBANか....
    もっと惨めだね★
  • 26 shinihiyo3 id:36CLTBVE

    2017-03-30(木) 01:30:45 [削除依頼]
    Fさん...わかりました。
    Fさんが主をしていたメッセージは、yumiさんが新主として受け継ぎました。
    Fさんがどこへいっても、そして3月14日を忘れません。
  • 27 funabasimasaya id:q07DbALr

    2017-03-30(木) 15:26:07 [削除依頼]
    しにひよさん、ありがとう。3月15日も忘れないよ。
  • 28 funabasimasaya id:q07DbALr

    2017-03-30(木) 15:29:05 [削除依頼]
    実はイギリスに帰る理由がL君なんだ...
    だから日本に帰るのは5年後かな?
    まあしにひよさんとたっくんさんなら理由を理解してくれるだろう。
    しにひよさん、SFさん、たっくんさん達、俺がイギリス人だって今まで信じてくれてありがとう。
  • 29 SFUUTAS id:FRZ3q4oQ

    2017-03-30(木) 18:58:50 [削除依頼]
    L君?......それはおいといてイギリスに帰るんですね...もしかしたらFさんの周りに僕たちかもしれない人が居るかもしれません。もう会えないと思うんじゃなくて、またいつか会えると信じて行きましょう!あとの時間を大切にしましょう!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?