中卒からの専門って早いかな?8コメント

1 くろたん id:OVV745k.

2015-08-03(月) 08:47:28 [削除依頼]
小6のくろです。
将来の夢がファッション系の夢なんです。

将来、専門学校通って、いつか留学をしようとおもったのですが、
専門学校に入る時期って中学卒業後では早すぎますか?
高校にいっといたほうが良いのでしょうか。
それともずーっと後のほうがよいのでしょうか

教えてください!
  • 2 あ id:Ge7k4UK0

    2015-08-03(月) 08:53:58 [削除依頼]
    高校を卒業しないで入れる専門学校は
    学歴不問の各種学校しかありませんから
    その専門学校を卒業しても学歴は中卒です

    留学するって
    留学先の条件は調べておきましょう
    そもそも留学して何をするの?
  • 3 くろたん id:OVV745k.

    2015-08-03(月) 12:13:08 [削除依頼]
    海外で服の勉強をします!
  • 4 あ id:AnS995Y1

    2015-08-07(金) 08:00:13 [削除依頼]
    海外のどこで勉強するの?
  • 5 くろたん id:r3FkbBg1

    2015-08-30(日) 10:15:37 [削除依頼]
    オーストラリアかアメリカで……
  • 6 あ id:ZO1mGQ9.

    2015-09-05(土) 23:56:55 [削除依頼]
    国じゃなくてどういうところ?
    いきなり行って勉強できるの?
  • 7 ぷ id:Yms11LS0

    2015-11-07(土) 08:03:41 [削除依頼]
    日本はダメだけど海外は〜
     という考えなしが言いそう
  • 8 a id:ynCDhcN1

    2015-11-17(火) 13:34:52 [削除依頼]
    言葉が通じないのに勉強できるの?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません