通信制高校から専門学校11コメント

1 みどっこ id:g4a.JKl/

2014-04-06(日) 22:57:33 [削除依頼]
通信制高校に行っても、専門学校に行けば
通信制高校ということは面接に関係なくなりますか?
教えてください。
  • 2   id:1xfUWMg0

    2014-04-07(月) 14:01:22 [削除依頼]
    大学への編入資格の取れる専門学校か
    資格の取れる専門学校に行かないと
    お料理教室に通ったレベルにはなるでしょう
  • 3 ぴとー id:suLwCfg1

    2014-04-07(月) 22:28:13 [削除依頼]
    >面接に関係なくなりますか?
    最終学歴のこと?
    そもそも面接って何の面接?
  • 4 みどっこ id:VYIkBsP1

    2014-04-11(金) 17:29:55 [削除依頼]
    >3最終学歴のことです。
    会社の面接です。
  • 5 a id:d6PDsKa/

    2014-04-12(土) 15:06:32 [削除依頼]
    通信に行っていた事実は消えないですよ
  • 6 みどっこ id:Ri1oQfI1

    2014-04-18(金) 20:46:40 [削除依頼]
    でも専門学校に行けばいいんじゃないですか?
  • 7 a id:.r1VClm.

    2014-04-18(金) 21:56:12 [削除依頼]
    そう思ってるならここでわざわざ質問する必要あるの?
  • 8 みどっこ id:wcgPM2K/

    2014-04-22(火) 17:22:31 [削除依頼]
    >7
    そういうことなら専門学校に行ったら
    関係なくなるということですか?
  • 9 あみ id:i-zrPoa8//

    2014-04-29(火) 16:51:36 [削除依頼]
    私は今、通信制高校3年なのですが、小5から不登校だったので全く数学と英語が出来ません。そんな私でも音楽系の専門学校(TVカメラマンや照明)に入学しても勉強についていけるでしょうか?
  • 10 あ id:pxzC3Y9/

    2014-06-09(月) 13:55:19 [削除依頼]
    ついていきたいと思っているなら今からでも勉強しようとは思わないのかな
  • 11 かおめめ id:jvkMvvZ0

    2014-08-20(水) 15:36:08 [削除依頼]
    屋久島おおぞら高校からマンガ系の専門学校にいってます。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません