声優目指してます!13コメント

1 猫 id:cuD4GZ/1

2013-07-08(月) 16:37:27 [削除依頼]
あの・・・声優になれるにはまず何をしたらいいですか!教えてください!
お願いします!
先輩!
  • 2 犬 id:E2JURup1

    2013-07-08(月) 20:05:04 [削除依頼]
    あの・・・アホな質問をするにはまず何をしたらいいですか!教えてください!
    お願いします!
    後輩!
  • 3 ミク(野良猫) id:cuD4GZ/1

    2013-07-08(月) 22:02:39 [削除依頼]
    アホな質問って・・・聞かれましても分かりません・#・

    ごめんなさい!
  • 4 ミク id:cX.Du8I0

    2013-07-10(水) 14:35:20 [削除依頼]
    誰か教えてください!

    お願いします!(笑)

    声優を本気で目指したいんで♪
  • 5 E id:9RJEU851

    2013-07-12(金) 20:01:26 [削除依頼]
    声優を本気で目指したいんで♪
  • 6 声優を本気で目指したいんで♪ id:SptAdGO/

    2013-07-13(土) 09:49:39 [削除依頼]
    声優を本気で目指したいんで♪
  • 7   id:Kp74eZc0

    2013-07-16(火) 14:04:51 [削除依頼]
    オーディション受けるしかないでしょ
    専門学校とかで勉強しても
    オーディションに落ちたら仕事なんてないから
  • 8 日向 id:ftaT2ff/

    2013-07-23(火) 20:36:07 [削除依頼]
    中1女子です。
    私も声優目指してます。専門学校ってどうやって決めましたか?
  • 9 のぶなが id:N6JseNr.

    2013-07-25(木) 16:43:18 [削除依頼]
    私も声優を目指しております。
    志望専門学校は日テレか
    シグマ・セブン養成所です。

    >>8さん
    大体、所属希望の事務所が
    付属の専門学校で決まります。
    個人の場合では。
  • 10 猫 id:QhUL.Re.

    2013-09-15(日) 18:34:48 [削除依頼]
    私は、声を出せるように練習してます(笑)
  • 11 魔理ちゃん id:gTgo.Yr0

    2014-04-07(月) 12:50:15 [削除依頼]
    久しぶり!!
  • 12 倶楽利ちゃん id:suLwCfg1

    2014-04-07(月) 13:52:17 [削除依頼]
    声優を本気で目指したいんで♪
  • 13 千早 id:XrTvQwy.

    2014-06-01(日) 10:54:32 [削除依頼]
    本気で目指してる子のこと馬鹿にするのはあまり良くないと思います。。。

    私も声優本気で目指してますヽ(=´▽`=)ノ

    滑舌あんまり良くないですけどね笑笑

    一緒に頑張りたいです!

    専門学校はむりだから養成所に入ろうかなーと!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません