美容師になるのって大変ですか??

専門生に質問投稿掲示板より。


1    羅依  [id : BerVwqK1] [2013-06-30(日) 08:34:02] 削除依頼


夢が美容師で、専門大学に

いきたいと思ってます!!

誰か教えてください!

2 !  [id : kAkckYX/] [2013-06-30(日) 09:49:09] 削除依頼

気合いはわかるけど!
何を!!
教えてほしいのですか!

少しは自分で調べて!!
整理してから出直してください!!!

3   [id : ZfSW7e5.] [2013-07-06(土) 23:59:19] 削除依頼

とりあえず高校は出ておくこと
自分で美容院を経営するなら
商業高校が良いよ
雇われ美容師なら別にどこでも良いだろうけど
高校は出ないと国家試験受験資格がない

4 A  [id : 0Y8aFgm0] [2013-08-03(土) 11:08:45] 削除依頼

上の記事について

商業高校とかそんなもん関係ないですよ

5   [id : hrtLP4k.] [2013-08-09(金) 21:54:10] 削除依頼

>>3
>美容院を経営するなら商業高校
すげーステレオタイプ
ないわー
あんた,簿記ガーとか言っちゃうタイプでしょ?

6   [id : 902WSLx0] [2013-08-30(金) 20:44:06] 削除依頼

専門学校に行けさえすれば高認だって構わない

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
美容師になるのって大変ですか?? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
専門生に質問投稿掲示板に戻る