ゲームクリエイターになりたいんですが。。。4コメント

1 長さん id:o6dk15n/

2011-08-01(月) 14:28:01 [削除依頼]
ゲームクリエイターになりたいんですが

大学にいったほうがいいのか
専門学校にいったほうがいいのか・・・

専門的知識を教えてもらえるなら
専門学校がいいのかなと

だれか教えてください!!
  • 2 莉茉 id:G9xDQX0.

    2011-08-03(水) 21:39:46 [削除依頼]
    あげあ
  • 3 ロス id:EGg5UIz.

    2011-08-08(月) 01:34:39 [削除依頼]
    どこに行くのかが重要ではなく、行ったところで何をするのかが
    大切。

    しいて言うならば、大学でも専門でも出口と在学中の現場力、人脈、実習等の充実度は大事なので調べておくといいでしょう。
    技術力に関しては、自分次第なのでどこに行っても同じでしょうね。よほど変なところでない限り大きな差はありません。学生のうちからプロ現場に近い経験やアウトプットできる環境かがポイントかな。
  • 4 mIN id:Vj6T3NJ1

    2013-07-16(火) 18:53:33 [削除依頼]
    てすと。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?