イラスト関連の学校への体験3コメント

1 haizen id:tph0ZKC/

2010-04-19(月) 18:48:24 [削除依頼]
僕は今高校1年生です。

イラスト関連の専門学校の受講体験に
行きたいと考えているのですが、
そんなに画力に自信がありません。。

そして僕が一番聞きたいのは
在校生や先生方はこんな画力も無く、
しかも高1←の僕が体験しに行くのって
どのように見られるのでしょうか?

教えてください、
よろしくお願いします。
  • 2 ちは id:FK8M4k//

    2010-06-19(土) 21:30:39 [削除依頼]
    >haizenさん
    はじめまして、ちはといいます。
    以前アニメーション系の専門学校に通っていました。

    >そんなに画力に自信がありません。。
    受講体験に行くのに学年、画力などは特に問題ありませんよ。
    体験素材があって、試しにツールに触ってみる程度だと思うので。
    むしろ、どんどん色々な専門に行ってみるのがいいと思います。

    それにhaizenさんはまだ高校一年とゆうことですし、画力に関しては
    これから練習していけば、いいと思いますよ。
  • 3 mIN id:Vj6T3NJ1

    2013-07-16(火) 18:57:41 [削除依頼]
    てすと
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません