日本リハビリテーション専門学校10コメント

1 mimi id:s2ET4Jm/

2005-05-22(日) 17:56:33 [削除依頼]
・・ってどんな感じのトコだかぃろぃろ教ぇて下サィッm(__)m評判などなど聞ヵせてもらったらぅれしぃデス♪♪
  • 2 かょ☆ id:ez-SAyTkKG1

    2006-02-10(金) 17:56:15 [削除依頼]
    日リハに今年から行く人いませんかぁぁ〜(?▽?)
  • 3 なかちゃん id:i-.FZmBar/

    2006-02-12(日) 03:54:15 [削除依頼]
    日リハは素敵な学校だよ。授業や実習の質は勿論、学校行事も盛り上がるから楽しい学生生活間違いなしだね☆
  • 4 かょ☆ id:ctiGrTU.

    2006-02-12(日) 12:41:10 [削除依頼]
    そうなんですか!!
    学校行事とか盛り上がるの良いですよね☆
  • 5 浩二 id:ctiGrTU.

    2006-02-12(日) 16:21:16 [削除依頼]
    俺日リハ志望の高2です。
    なかちゃんさんは日リハ行ってるんすか??
  • 6 シマウ id:ez-tnU3pIr.

    2006-03-02(木) 09:52:32 [削除依頼]
    私も日リハ志望('-^*)/浩二君と同じ高2だよ☆★
  • 7 さや id:i-BGASeB00

    2007-03-18(日) 20:10:57 [削除依頼]
    私も今高2で日リハ希望ですよo(^-^)o
  • 8 ユーちゃん君です id:ez-VNnB5Xg.

    2007-06-22(金) 22:26:55 [削除依頼]
    第一志望落ちたら行くと思うかもだし
  • 9 SQF id:KStLJy10

    2007-07-16(月) 02:21:14 [削除依頼]
    卒業生です。
    私はお勧めできるとおもいます。
    基礎はもちろん、実践(臨床で)で使えるプラスアルファの技術が学べると思います。
    ま、自分から学ぼうとしなければだめだけど。
    職場に入ってきた別の専門学校の後輩とか、基礎的なとこなのに教科書のみみたいな学校もあるから。
    先生の人脈も広いので、まともな実習地が確保できているんじゃないかと。(当時はね)
    結局どこの学校行っても最終的に国家試験合格しないとね。入るより卒業と国試合格するのが大変なのはどこも一緒だからね
    これからの皆さん、がんばってください。
    ちなみに私たちのクラスは100%合格でした。
    いまでもいい仲間です。高校などの友達よりも仕事の細かい愚痴が対等に話せる友達です。
    仲間作りも楽しんでほしいな・・・
  • 10 OT id:IxdN.Gm0

    2013-04-24(水) 11:46:08 [削除依頼]
    日リハビリーテーションはくそ!
    大学出たほいがいいよ。。
    教育内容は薄いし、同じ学科学ぶなら大学!

    気持ち悪いよ。
    ホモくさい講師ばっかだしね〜
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません