曖昧 ME MINE 。6コメント

1 こた。 id:aJVXgCik

2017-01-08(日) 12:06:18 [削除依頼]














   きみの為なら何だってできる。







=
  • 2 こた。 id:r8MfJ6sN

    2017-01-08(日) 23:20:31 [削除依頼]










    「 最初は水族館だったっけ。 」

    「 買ったペアリングは嬉しかったなあ。 」

    「 そういや、海にも行った。 」

    「 あ、舌がかき氷で変色した写真あるよ。 」

    「 でも、プールも行ったなあ。 」

    「 そこであたし迷子になりかけたんだよね、 」

    「 最後に夏祭りも二人で行った… 」

    「 一緒に花火見たよね、楽しかった。 」





    ああ、もう。そんな顔しないで。

    あなたはあなたらしく笑っていてほしい。

    あたしはあなたの笑顔が何よりも好きだから。





    「 また来るから、 」

    「 もう大丈夫だよ、来なくていいよ。 」





    泣きそうに笑うあなたの指には

    きらりと光るペアリングがあって。

    まだ付けてくれてるんだなあと思うと

    嬉しくて、切なくて、哀しくて、苦しい。







    =
  • 3 こた。 id:r8MfJ6sN

    2017-01-11(水) 00:23:26 [削除依頼]










     ずっと逢いたかったんだ。

     伝えたいことがたくさんある。

     語りたいことがたくさんある。

     なのに君がいざ目の前に現れると。

     どうしようもない愛しさが込み上げて、

     口から出る言葉はいつも同じなんだ。

        「 愛してる。 」







    =
  • 4 こた。 id:NR4rvmZs

    2017-01-20(金) 01:47:45 [削除依頼]












       きみなんか嫌いだ。

       あたしが好きだって

       分かってるんでしょ?

       分かってて惑わすような

       言葉とキスをあたしにする。

       頭ではわかってるつもりだけど。

       ほら、恋は盲目ってよく言うじゃない。







    =
  • 5 優羽 id:kvHaBCVK

    2017-01-20(金) 02:08:01 [削除依頼]
    はじめまして。
    優羽 と書いて ゆう と申します
    >2
    の詩を読んでいて
    とても切なくなりました。
    もうこの世にはいない
    大切だった人と所々重なり
    あの人もこう思っていてくれるかなと
    思いました。
    幸せな気持ちをありがとうございます。
  • 6 ちはま。 id:wDSQegNF

    2017-02-03(金) 17:18:33 [削除依頼]





      >>5 

      コメント有難う御座います~~
      あの詩はあたしも書いてて切なくなってました().
      優羽さんが幸せな気持ちになれたのなら良かったです。



    _



       ねえ、何処にいるんだろう。
       雪の日、残したものはたった一枚の手紙だけ。
       いつでも一緒だった、同じ時を過ごしていたのに。
       楽しいときは抱き合った、2人で笑い合った。
       哀しいときは傍にいてくれた、涙をぬぐってくれた。
       ねえ、もう会うことさえもできないのかな。



    =
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?