うん。7コメント

1 水戸 id:4CjfQpH9

2017-01-05(木) 11:23:50 [削除依頼]
詩を書いてみようと思う。内容クソだけど。
  • 2 水戸 id:4CjfQpH9

    2017-01-05(木) 11:26:19 [削除依頼]
    めんどくさい。

    何もかもめんどくさい。

    きっと、これからもめんどくさい。

    ずっとめんどくさい。

    でも、でも、でも、でも、でも、でも、それがちょっと楽しい。

  • 3 水戸 id:4CjfQpH9

    2017-01-05(木) 11:28:15 [削除依頼]
    風が強いね。

    木々が揺れているね。

    みんながふらついているね。

    砂が舞っているね。

    私の髪の毛が動いているね。

    なんだかとっても生きている気がする。
  • 4 水戸 id:4CjfQpH9

    2017-01-05(木) 11:32:41 [削除依頼]
    私はとっても苦しいです。

    私はパンをいただきました。

    隣に座る同い年くらいの女の子はパンを貰えませんでした。

    幸せは平等なのに。

    天秤は私の方に傾きました。

    苦しみのラインより、ずーっと超えました。

    私は隣に座る子にパンを分けてあげました。

    苦しみのラインは、2人とも同じくらいになりました。

    みんなが幸せ、困っているのは、苦しいのは自分だけじゃないんだ。
  • 5 水戸 id:4CjfQpH9

    2017-01-05(木) 11:33:51 [削除依頼]
    笑顔でいたら元気になった。

    何よりの薬は、笑顔だね。
  • 6 ばんち猫 id:kZK8mN7f

    2017-01-05(木) 18:03:28 [削除依頼]
    水戸さん、自信持って大丈夫ですょ!

    素敵な詩です!!



  • 7 美海*@ id:vS1XTpl4

    2017-01-21(土) 11:22:28 [削除依頼]
    水戸さんだけの詩って感じがしていいです!自分だけの思いを詩に表していていいですね。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?