My note...14コメント

1 律 id:0u7Qzfxh

2016-12-24(土) 02:28:32 [削除依頼]
自分のペースでゆっくり

前向きな言葉や

後ろ向きな言葉を

書いたりする!

パソコンだったり

スマホだったりするw



過激な言葉があったりしないようには

したいけどあったときはごめんなさい。

  • 2 律 id:0u7Qzfxh

    2016-12-24(土) 02:34:39 [削除依頼]
    人生 

      笑ってなんぼ!
  • 3 律 id:0u7Qzfxh

    2016-12-24(土) 02:38:09 [削除依頼]
    泣きたい時、泣けないこともある。

    気持ちが追いつかなくって泣けなかったり。

    環境が泣ける環境じゃなかったり。

    そんな時、ただそばにいてくれる人がいることが

    どれだけ救いになってるか。
  • 4 律 id:nSbcXLlM

    2016-12-24(土) 02:40:05 [削除依頼]
    どれだけ願っても叶わない夢も恋も存在する。

    否定はしないで。

    認めてあげて。

    ちゃんと、叶わなかった夢と恋があったことを。
  • 5 律 id:nSbcXLlM

    2016-12-24(土) 02:41:08 [削除依頼]
    自分だけに縛ろうとしてしまう。

    それだけ、あの人が自分の中で大きくなっているからだろう。

    心が苦しくなる前にブレーキかけないと

    潰れてしまう。
  • 6 律 id:0u7Qzfxh

    2016-12-25(日) 15:45:13 [削除依頼]
    もう少しだけそばに居させて。

    どうか、僕の心が泣かなくなるまでそばにいさせて。

    どうか、いなくならないで。
  • 7 律 id:0u7Qzfxh

    2016-12-25(日) 15:52:09 [削除依頼]
    無意識の海に埋もれた

    形なき声を引っ張り出せ



    言えほらこの場で言えよ言えったら

    このタイミングを逃したら

    言えほらこの場で言えよ言えったら

    生涯悔やむ決まってら

    言えほらこの場で言えよ言えったら

    運命に擦り付けるのは

    言えほらこの場で言えよ言えったら

    もうやめたのではなかったか



    言えったら/石鹸屋
  • 8 律 id:0u7Qzfxh

    2016-12-25(日) 15:56:29 [削除依頼]
    あなたのそばにいられるだけでこんなにも元気になれる。

    貴方がいないと僕は崩れてしまうのではないかって思うんだ。

    ねぇ、ありがとう。
  • 9 律 id:0u7Qzfxh

    2016-12-25(日) 16:08:59 [削除依頼]
    こんなにも、必要だと。

    こんなにも、大切だと。

    こんなにも、大事だと。

    こんなにも

    離れたくないと。

    そばにいてほしいと。

    すべてをさらけ出したいと。

    抱きしめたいと。

    誰にも渡したくないと。

    誰とも話してほしくないと。

    たくさんたくさん思えたのは

    あなただけです。

    僕の大切な人。

    いつまでも僕の隣で笑っていて。

    ほかの誰かのところへはいかないで。

    僕だけを愛していて。



  • 10 律 id:0u7Qzfxh

    2016-12-25(日) 18:09:03 [削除依頼]
    ただ、君とこうしているだけで落ち着ける。

    僕の居場所。

    この場所だけは誰にもあげない。

    君は僕の居場所なんだ。

    どうか、その笑顔は僕だけのものでありますように。
  • 11 律 id:0u7Qzfxh

    2016-12-25(日) 18:15:36 [削除依頼]
    君の寝顔を見ると、安心する。

    君の笑顔を見ると、幸せになる。

    全てを君がくれるんだ。

    だから、僕には君が必要なんだ。

    普段、言葉にはしない僕だけど心の中ではいつも思ってる。

    どうか、君も僕と同じ気持ちでありますように。
  • 12 律 id:0u7Qzfxh

    2016-12-25(日) 18:23:09 [削除依頼]
    君だけにはこの気持ちがばれないようにと

    いつも気を張っていて

    君をいつも傷つけてしまう。

    分かっていてもなにもしてあげられない。

    そんな僕にいつも君は

    離れずに寄り添っていてくれる。

    それがどれだけ有り難いことかってこと

    僕はわかっているはずなのに

    バカなことばかり繰り返してしまう。

    ごめんね。

    そばにいてくれてありがとう。

    これからもそばにいて。
  • 13 律 id:0u7Qzfxh

    2016-12-25(日) 18:30:59 [削除依頼]
    この時間がずっと

    続いてほしくて

    さよならの時間なんて

    苦しくてつらいから

    わがままを繰り返す。

    それが

    どれだけ君を困らせてるかって

    僕はわかってる。

    それでも、離れたくなくて

    引き留めてしまう。

    困らせてるのは

    わかってるんだよ。
  • 14 律 id:nSbcXLlM

    2016-12-26(月) 12:11:34 [削除依頼]
    あぁ、やっぱりこうなる。

    君は怒らずに包んでくれるけど

    君に負担をかけてしまった。

    僕はなんでこうなんだろう。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?