全部はきましょか3コメント

1 さく id:vTMoY0Zs

2016-12-24(土) 00:01:55 [削除依頼]
どんなことでもいい。



ただただ自分の心に正直に



全部全部詩にして吐き出して

すっきりしましょう



  • 2 さく id:vTMoY0Zs

    2016-12-24(土) 00:03:03 [削除依頼]
    みんな笑ってごまかす

    君も僕も



    それは本当にやりたいことなの

    誰かの言葉の波に流されて



    でも逆らえない

    その先がわからないから

    怖いから臆病だから

    溺れてしまうかもしれないから



    みんな偽物の笑顔でこっちを見る

    自分はこれでいいんだって



    自由なのに広いのに

    見えない鎖につながれて



    その鎖は赤の他人なのに

    その鎖は自分がつないだんだ



    見えてるんだ

    君のことも僕のことも

    違うんだって叫んでよ!!!

    自分に言い聞かせて

    世界が壊れちゃったって



    僕にも君にも

    本当の笑顔を知って欲しいんだ
  • 3 はる id:co5iMGLY

    2016-12-24(土) 13:34:14 [削除依頼]
    君が一番好きだった時間は何?

    小学生?中学生?高校生?それとも今?



    変わっていく

    環境が変わっていく



    自分を嫌いになったり好きになったり



    好きだった時間で止まっていたいよ

    もう進みたくないよ

    ずっとあのころのままで



    鬼ごっこして

    つかまって

    悔しがって



    そんな日々のままで

    進みたくないよ



コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません