今年一年を詩で振り返ると・・・。4コメント

1 ルイ id:p5MvwoYy

2016-12-22(木) 14:27:42 [削除依頼]
今年一年の振り返りを詩で表してみてください。
  • 2 ルイ id:p5MvwoYy

    2016-12-22(木) 14:40:11 [削除依頼]
    ありがとう

    今年はいろんなことがあったね

    前の自分を否定した

    新しい自分を造り上げた。

    これが本来の姿だと

    うまくいかなかったからこそ、気づいた。

    気付かせてくれた、仲間もできた。

    やさしい歌から始まり、動き出した。

    全ての人に感謝をこめて。

    ありがとう

  • 3 斬舌 id:BVXft2vj

    2016-12-24(土) 00:44:24 [削除依頼]
    切り離されて

    生暖かい液体が僕を汚して

    保護されてたものがなくなって



    不安で 逃げたくて

    でも その先なんてなくて

    逃げ出せない一方通行で

    心は荒れ狂う



    それでも

    手の中にあったものはそのままで

    失ったのは

    僕の周りで渦巻いていたものだけで

    ねぇ

    これを大切にしたら僕は

    これからも幸せでいられるのですか?



    //往復料金足りません
  • 4 真理 id:Wyqdbuti

    2016-12-24(土) 08:17:48 [削除依頼]
    桜舞う春から始まって

    淡い空色は

    一年変わらずそこにあった

    私のように



    白々しい

    いろんなことが

    今年もいい年でしたでしょうか

    それは知らない

    分からないから

    だけど



    いい年だったということにしておこう





    //淡い空色
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません