こころからおもう、きみへ8コメント

1 結衣 id:YDVQbeS6

2016-12-21(水) 15:20:52 [削除依頼]
こんにちは。

ここには主に恋愛の詩を書いていこうと思います。

投稿は自由ですが、基本的に感想は書きません。どうしても希望される方は「感想希望」など、書いてくだされば嬉しいです。そうしてくだされば、できるだけ頑張ります。
  • 2 結衣 id:YDVQbeS6

    2016-12-21(水) 15:29:29 [削除依頼]


    言葉じゃ伝えられないもの

    心にずっとためてる気持ち



    いつの日か届く

    そう信じて今日も想う



    大切な、大切なきみのこと



    「すき」じゃ軽すぎて

    「あいしてる」は重すぎる



    だから今はただひたすらに想っているよ



    こころからおもう、きみへ
  • 3 田中 爽佳 id:zFUacm2O

    2016-12-21(水) 17:38:21 [削除依頼]
    入ります。







    希望

    未来に耀いているきみ



    憧れ

    尊敬

    恋をしている私



    私のことは見えているのかしら

    そうであることを願って

    いま 生きている
  • 4 結衣 id:YDVQbeS6

    2016-12-22(木) 16:00:08 [削除依頼]


    田中 爽佳さん



    投稿ありがとうございます。
  • 5 結衣 id:YDVQbeS6

    2016-12-22(木) 16:05:01 [削除依頼]


    視線が合ったり

    同じこと言ったり



    そういうさりげないことが

    毎日嬉しいの



    変わったことはなくていい

    少しの幸せが大きな幸せになる



    ほら、また目が合った
  • 6 悠 id:zFUacm2O

    2016-12-22(木) 17:57:53 [削除依頼]
    結衣さんこんにちは。

    爽佳です。

    5の詩すごく好きです。

    すごく分かります。
  • 7 結衣 id:YDVQbeS6

    2016-12-25(日) 14:48:09 [削除依頼]


    悠さん



    こんにちは。

    ありがとうございます。

  • 8 結衣 id:YDVQbeS6

    2016-12-25(日) 15:00:59 [削除依頼]


    いろいろ問題がある私にも

    できることは必ずある



    私には私に似合うものがある

    だからクヨクヨしてたらだめなの



    泣いてたってなにも始まらない

    それよりも笑ってたいわ



    さあ踊ろう、歌おう

    そこの落ち込んでるキミも一緒に



    なんとかなるさで乗り切れ

    きっと大丈夫さ



    私たちの歌に終わりはないから



    ~Song~



    とある映画を見ながら思いつきました。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません