後悔させない もう逃げない4コメント

1   id:ZpVOLTna

2016-12-19(月) 16:54:15 [削除依頼]
ー小さなあかりー



辺り一面 真っ暗な夜

そんな夜でも

街頭が道筋を示してくれる



太陽の暖かさが感じられなくても

周りにあるもの全て見渡すことが出来なくても



そのあかりは貴方の道を導く為にあるものだと



そう星も教えてくれる



目に焼き付けておこう



夜だからこそ見える



小さくても見える



たくさんのあかりを





  • 2 ルイ id:wuhTHvmp

    2016-12-19(月) 17:04:12 [削除依頼]
    こういう詩、大好きです。
  • 3   id:say9N0Wf

    2016-12-23(金) 06:11:42 [削除依頼]
    ルイさん

    ありがとうございます!
  • 4 ルイ id:qm4VrDie

    2016-12-23(金) 16:29:55 [削除依頼]
    後ろばかりみて

    もう戻れないのに

    そこの輝きばかりを見て

    戻りたいとあがいてた



    気づいたのが遅かった

    後ろを向いてあがいてるあいだに

    素晴らしい道は過ぎていった

    いま、私には大きな崖が見える

    崖なんか見えてなかったころに

    素晴らしい道だと気付ければ

    もっと楽しんでおけば

    「今」はちがったかもしれない



    いま私にできること

    崖は崖としてしっかり見据えつつ

    残りわずかな素晴らしい道を歩むこと

    そして

    崖を超えたところにある道が

    もっと素晴らしいものであるように

    願い、努力すること



コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません