大好きでした。5コメント

1 さや id:J64UQblm

2016-12-05(月) 20:56:09 [削除依頼]
大好きだったあの人へ、

もう届かない独り言。
  • 2 さや id:J64UQblm

    2016-12-05(月) 21:00:29 [削除依頼]
    好きだってもっと早く気づいてれば

    もっと女子らしくできてたのに



    もっと素直になれれば

    君も見てくれたかもしれないのに



    もっと勇気があれば

    今頃変わってたかもしれないのに



    でも私はこのまま、何も持ってないし、変わることもできないから。

    こうしてるのもしょうがないよね。



    あなたのことを好きになるほど自分が嫌いになる日々でした。

    悲しいことのほうが多くて楽しいことなんてほとんどなかった。



    だけど言わせてください

    あなたを好きにならせてくれて、ありがとうございました。



    大好きでした。



  • 3 ガリバー id:J64UQblm

    2016-12-05(月) 21:04:02 [削除依頼]
    好きやったのに

    あんたはうちのことなんて見てへんかったもんね



    知ってたで?

    せやけどどこかで思っててん。

    結局は都合よく一緒になれたりするのかなーとか。



    思うだけじゃ何も起こるわけないのにアホやなー。



    うちのアホー!

    それから先輩と付き合っちゃったあんたに……



    アホ!むっちゃ好きやったで!
  • 4 栗村 id:J64UQblm

    2016-12-05(月) 21:07:06 [削除依頼]
    まだ今は好きだったなんて言えるほど

    私は強くないし、潔くもないし、

    どこかで隙あらば……って狙ってる卑怯な自分もいるけど。  



    いつか思い出になったら言いたいな。

    ありがとう、私に夢を見せてくれて。
  • 5 まき id:J64UQblm

    2016-12-30(金) 10:32:13 [削除依頼]
    もう、忘れたはずなのに。

    今でもまだ夢に見るよ。

    君の優しい声とか、フワッとした髪の毛とか。

    あとね、変態って思われるかもしれないけど、柔らかい匂いとか。



    恋の忘れ方を忘れた私を、責任とって迎えにきてくださいよ?

    叶わない夢を見続けるほど苦しいことってないんだよ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません