☆★☆ 愛叶夢の部屋 ☆★☆

詩投稿投稿掲示板より。


1    桜坂愛叶夢  [id : S9M.j6O1] [2016-08-03(水) 16:21:49] 削除依頼


☆★☆★☆★☆★☆★☆

他のサイトで詩を書いてましたが

こちらに移って来ました

皆さん 宜しくお願いします!m(._.*)mペコッ

ジャンル問わずに書きますが

主に恋詩がメインになると思います

どなたでも書き込んていただければ

必ず お返事は致します

その際はスレッド名を残しておいて下さい

☆★☆★☆★☆★☆★☆

175 桜坂愛叶夢  [id : 2.5jpbZ/] [2016-09-25(日) 09:53:42] 削除依頼


高い空

見上げて
胸に
何想う

姿
貴女に
重ねて

曼珠沙華
 

176 with  [id : esYF/63.] [2016-09-25(日) 19:10:25] 削除依頼



確かな愛を捜し求めて
何度も頬を濡らす日々

体を蝕む恐怖と巣食う闇に
いつしか身を委ねるようになった

彼がいない
それだけで心はこんなにも弱るのか

未練がましいと言われても
諦めなよと諭されても

きっと私は彼以外愛せはしない
この先もずっと変わらないだろう



今回も部分的な指摘をお願いします。
あと、桜坂さんさえ宜しければこの詩の感想もお願いしたいのですがいいですか?

177 桜坂愛叶夢  [id : 44JDX0e1] [2016-09-25(日) 20:51:57] 削除依頼

>>176
withさん

感想は後ほどで
早速!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

>確かな愛を捜し求めて
>何度も頬を濡らす日々

>体を蝕む恐怖と巣食う闇に←?「巣食う」よりも
敢えて「巣を食う」にしようか!
何故かは 僕がいつも言う語呂ね!
読み手に文を詰まらせ無い為に
因みにwithさんも試しに両方を読んで
みて下さい!どちらが心地よいリズムかが
分かると思います!

>いつしか身を委ねるようになった

>彼がいない
>それだけで心はこんなにも弱るのか

>未練がましいと言われても
>諦めなよと諭されても←?
?,?に行間を空けずに
続かせても良くないかな?
別に無理に連を作らなくても
一気に読ませてもイイと思うよ!
文的にもその方が繋がると思います
>きっと私は彼以外愛せはしない←?これね!
?の「この先も」をここで使おうか!
つまり
「きっと私はこの先も彼以外は愛せはしない」
こんな感じにね!!
>この先もずっと変わらないだろう←?
だから 必然的に?の行は変わるけどね
「この気持ちは永遠に変わらないだろう」←例
てな具合にねッ!!
例は例として
後はwithさんの感性で!!(^^)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

では 感想ね!

僕は凄く好きです!
ここまでの深い感情を滲ませた文は
大好きです!!
僕の詩も比較的 憎悪を含ませています
気付いてましたか? 笑
今回の指摘は 全く気にしなくても
イイですよ!(テクニックを書いただけだから)

withさんの詩
とても良いです!
しかも切ない(;_;)


ではでは┏○ペコッ


※追記
一連目は お見事でしたよ!
 

178 with  [id : esYF/63.] [2016-09-25(日) 22:20:30] 削除依頼

>177

今回もありがとうございましたっ!
指摘も感想も丁寧で、とても嬉しかったです。

「素を食う」の方が語呂がいいですね、とても勉強になりました。

薄々気付いていたので、当たっていて良かったです(笑)

今回の詩は、私が体験したことを混ぜたものです。だから、どう思われるのか気になって感想をもらいました。

本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします。

179 桜坂愛叶夢  [id : KSeoQqX1] [2016-09-25(日) 23:44:23] 削除依頼

>>178
withさん

僕のアドバイスがお役に立てたなら
嬉しいです!(^^)

体験なされた事だからこそ
生々しく書けるのだと思います
でも そこにテクニックが無ければ
ただの呟きにしか成り得ないですよ!
withさんはその点に関しては
良いものを持っていると思います!(^^)v

次回作も楽しみにしていますね!

ではでは┏○ペコッ

180 ルチ  [id : fv/cKRL.] [2016-09-25(日) 23:50:22] 削除依頼

寒い
寒いよ

雨の中でおまえを抱きしめたら
指 破裂した感覚
靴の裏に何もないって
あなた言ったそうじゃないか
嘘だったよね
わたしはみたよ
歴代の犠牲者が
踏み付けられ 苦悶の表情を浮かべてるのを

……ああ
適当に生きれたら いいのに
何度も思った

帰ったら
畑と 海と
麦と 人があった
何がどうでも
わたしは塵みたいな存在だけれど
あなたには生きていてほしいの
あなたの胸の中に入れておいた
忘れないで これは贈り物
知るべきではない 秘密

なんで
なんで こんなことをしたのか
今でもわからないけれど
終わったら すっきりした
でも もう 何を支えにしたら良いのかわからない
だから
拳銃をよこせ!
おれの頭をぶち抜く!
駄目なら 自分で
自分の身体を、
喰ってやる………

山 川 花 空 鳥
月 太陽 雨

わたしはゴミみたいな存在だけど
知っている
星と星の間には
いつか星になる 塵芥があることを
わたしは それになりたい。
せめて あなたを……

夜の岩山には
火花が 散る

風が吹けば
川を波立たす

月が隠れると
星が輝きだす


わたしもそれに加わるだろう


「Yosen」

お邪魔します。
いつも私のスレに来ていただいてありがとうございます。

181 桜坂愛叶夢  [id : SWEif4e1] [2016-09-26(月) 21:32:09] 削除依頼

>>180
ルチさん

ようこそです!(^^)

スゴイ内容ですね!
一気に書いた感が分かります

少し男女の交錯部分に
戸惑いましたが
そこにはルチさんがおっしゃる
時間軸は存在などしないと思いました!
この詩が放つ
男と女の世界観(愛情)を
素直に受け止めるのは
恐怖さえ覚えました!

でも
>夜の岩山には
>火花が 散る
以下は神秘的だと思います
ただし 最終行が有ってこそですかね!

改めて
ルチさんの世界を見せていただいて
嬉しく思います!(*^^*)

ありがとうございました┏○ペコッ
 

182 桜坂愛叶夢  [id : SWEif4e1] [2016-09-26(月) 21:41:03] 削除依頼


月を置き去りにした 暗い夜
涙の数だけ 星が降る

待ちのぞみ 陽を浴びた
朝露ころがす 秋桜の朝

小春日和に ひだまり揺れて
答えを出さないままで 旅支度

時刻表に載ってもいない終着駅を
二人で目指したはずなのに


ひとりぼっちで

迷い恋

183 桜坂愛叶夢  [id : Eo1xN8f.] [2016-09-27(火) 01:16:04] 削除依頼


夢は しまっておきます

大切に

大切に

どこへも翔ばないよう


この胸の中に
そっと
 

184 桜坂愛叶夢  [id : cS/SG2B/] [2016-09-27(火) 21:34:15] 削除依頼



秋が許した
紅と黄の色

その深まりに
切なさを感じて


あの人が重なる
 
 

185 桜坂愛叶夢  [id : 7nivQJX1] [2016-09-29(木) 19:23:54] 削除依頼




空が泣いて
雨になるなら
それは物語の始まり
切なく哀しい物語の始まり
 
 
 

186 with  [id : caNcF5G/] [2016-09-29(木) 23:21:04] 削除依頼



人が呼吸をするように
私が君の隣にいることが
いつしか当たり前になっていた

季節を重ねるごとに募る想い
だけど伝えられないもどかしさ

もし好きだと言ってしまったなら
幼馴染みの関係は壊れてしまうだろう
それだけは絶対に嫌だから
今日も心の奥底に想いを仕舞う

そしてまた君と出会った秋がやって来る



今回も部分的な指摘をお願いします。

>184
言葉の表現が綺麗で、一気に惹き込まれました。情景を想像しながら読み終わったあと、涙が出てくるほど切なくて、でも、とても奥深い詩に感動しました。

187 桜坂愛叶夢  [id : cwnamaS1] [2016-09-30(金) 20:24:37] 削除依頼

>>186
withさん

おひさしぶりです!(^^)

>>186の詩を
褒めてもらって嬉しく思います!
読んでもらって
泣けるような詩を書けていたなら
光栄ですね!(^^)v

じゃあ詩の方へ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

>人が呼吸をするように
>私が君の隣にいることが←?「私が」
書いているのはwithさんだから
無くてもイイかな?
>いつしか当たり前になっていた

>季節を重ねるごとに募る想い←?イイ表現!
>だけど伝えられないもどかしさ←?これもイイ!

>もし好きだと言ってしまったなら←?
「なら」より「ら」だけの方が いつも言ってる
語呂がイイかなー?
そこはwithさんの好みで!
>幼馴染みの関係は壊れてしまうだろう←?
この行が難しいね〜(^^;
何故か少し浮いているんだよね〜
でも これはこの詩に絶対欠かせないよね?
だから逆手に取って
「しまうだろう」を「しまうだろうか」
にして 肯定形を疑問形にすればイイかもね!
その上で
>それだけは絶対に嫌だから←?「それだけは」
を 接続詞で繋いで「でもそれだけは」←例
にすれば文が締まると思うけどね!
>今日も心の奥底に想いを仕舞う←?イイよ!

>そしてまた君と出会った秋がやって来る←?
この行は2行1連にしてみては?

そしてまた
君と出会った秋がやって来る←これね!

そっちの方が「君と出会った秋がやって来る」
が惹き立つと思うよ!(^^)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

こんな感じかな?

前から思っていたんだけど
withさんもスレを持てばイイのに?
十分 力を持ってるよ!(^^)v

僕は 明日か明後日に
別サイトでもう1つ
スレッドを立てようと考えてるよ!
その時は遊びに来てくださいね!(*^^*)
詳細は次の回にでも伝えます!

ではでは┏○ペコッ

188 桜坂愛叶夢  [id : PIKf8ot0] [2016-09-30(金) 20:46:08] 削除依頼

withさん

※ >>150の書き直しの詩の
  題名を教えてください!

只今 松田聖子とYOSHIKIの
「薔薇のように咲いて
    桜のように散って」にハマってる

愛叶夢より

189 with  [id : I/hxueL1] [2016-10-01(土) 15:37:00] 削除依頼

>187-188

ありがとうございました!
桜坂さんのおかげでたくさん勉強できて、よりよい詩を書けるようになれて感謝しています。
毎回、嫌な顔一つせずに添削して下さってありがとうございます。

スレの方は自分の受験が終ってから立てようかなと最近思っています。
それまではここだったり、他の方のスレで書いていこうと考えています。

>187
題名「千年の約束」です。

190 桜坂愛叶夢  [id : 63/lleD.] [2016-10-01(土) 17:22:09] 削除依頼

>>189
withさん

僕のおかげだなんて
照れますよ!(^^;
元々 withさんが持ち備えた
実力ですよ!

このスレッドでよければ
いつでも どうぞ!!(^^)

そうでしたね?
受験第一ですものね!


>>189は「千年の約束」ですネ?
リョ!(^^)ゞ

じゃあ後で
ルチさんのスレッド「齒鬼」を
見てください!


ではでは┏○ペコッ

191 桜坂愛叶夢  [id : 7d4RmjG/] [2016-10-04(火) 20:08:37] 削除依頼



☆★ 願い ★☆


静かな場所で

静かな時を

櫻 はらはら


散るように
 
 
 

192 桜坂愛叶夢  [id : lx5mZ9m.] [2016-10-12(水) 21:08:12] 削除依頼



☆★ 途次 ★☆


銀杏並木が作る
黄金の道を踏みしめて

物思う

物思う


夕映えの頃


道すがら


道すがら

193 桜坂愛叶夢  [id : 0tGwZVA.] [2016-10-13(木) 22:19:58] 削除依頼

 
☆★ 燃 ★☆


今夜のあなたは流れ星のよう

燦めきながら
流れてく


遠く 果て無く


消えてゆく
 

194 桜坂愛叶夢  [id : BID1VGy1] [2016-10-14(金) 21:54:42] 削除依頼

 

☆★ 欠片 ★☆


それぞれの恋を経て

それぞれの空へ翔びたつ


例えば二人の記憶が かけらとなっても


あなたが眠りにみる夢に
色と薫りが届けば よいだけ

195 with  [id : rAiztT8/] [2016-10-16(日) 01:35:24] 削除依頼



茜色に染まる悲しげな公園で
静かに響く君のメロディー

優しげで
でもどこか危うく

柔らかく
でもどこか張り詰めた

君のメロディー

そんな不思議な君に
一瞬で心を奪われたわたしは
この先に待つ終焉を知らない

*メランコリーとメロディーと

お久しぶりです。>190見てきました!
まさか載せていただけると思っていなかったので、嬉しさはんぶん驚きはんぶんです(笑)
それなのに、中々来れずお礼を言うのが遅くなってすみませんでした……。
とても有難かったです!

今回も部分的な指摘をお願いします。

196 桜坂愛叶夢  [id : UTf1zEf/] [2016-10-16(日) 20:10:47] 削除依頼

>>195
withさん

おひさしぶりです(^^)

勝手に詩を載せて
悪いかなーって思っていたけど
サプライズと捉えてもらって
少し安心しましたε-(´∀`*)ホッ

では詩の方へ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


>茜色に染まる悲しげな公園で←?イイね!
>静かに響く君のメロディー←?これもキレイ

>優しげで
>でもどこか危うく←?
?と?の連 同じようなリズムでとてもイイ!
>柔らかく
>でもどこか張り詰めた←?

>君のメロディー←?この1行を?の連に
くっつけて1つの連として
読み手に一気に読ました方がイイと思う!
せっかく1連目でそうしてるんだから!

>そんな不思議な君に
>一瞬で心を奪われたわたしは
>この先に待つ終焉を知らない←?この最終行は
スゴくイイね!(^^)
これ僕 好きだな!!(^^)v


*メランコリーとメロディーと←?
withさんはとても題名の付け方が上手いね!
( ・∀・)イイ!!

指摘は無いに等しいです(^^)v!
◎です!(^^)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

前回僕が書いていた 別サイト
「詩集 つむぎ 桜坂愛叶夢」検索
これで分かると思います!
ここで置いた詩を少しアレンジしたり
適当に遊んでます!
よければ1言でも残してください
喜びます! 笑

そのサイトの別カテ「プロ詩」でも
僕は居ます(^^;

ではでは┏○ペコッ

197 桜坂愛叶夢  [id : UTf1zEf/] [2016-10-16(日) 20:12:57] 削除依頼


☆★ 非情 ★☆


潮風が流れる
あなたの小さな背中越し

遠く望むは
青い空
蒼い海

重なる二つを
無慈悲に刃で切り裂く水平線

永久に交わることのない
二人のように
時も流れる


嗚呼 無情
 
 

198 桜坂愛叶夢  [id : Oxqiq1B1] [2016-10-18(火) 20:32:18] 削除依頼

 
 
☆★ 一夜限り ★☆


ひと夜だけでいい

この身と心をすり換えて
あなたに分かって欲しい

人想う 切なさと苦しみが


どれだけの涙を誘うものかを
 
 

199 桜坂愛叶夢  [id : Oxqiq1B1] [2016-10-18(火) 20:36:22] 削除依頼


☆★ ひとりごと ★☆


つれづれな夜


希望を求めた 明日への祈り

眠り就く前の たわけた独りごと


明け方に見た
君の夢さえも 思い出せやしないのに

200 桜坂愛叶夢  [id : Oxqiq1B1] [2016-10-18(火) 20:38:39] 削除依頼




       200(^^)v
 
 
 

201 with  [id : 2nW3Vkv0] [2016-10-22(土) 22:20:58] 削除依頼


君の乾いた唇に潤いを含ませたキス

いつもシニカルに笑う君の顔を崩したくて
お子様なりの精一杯大人ぶった色仕掛け

それでも結局君の顔は変わらなくて
どうしようもなく私の愛が小さく感じた



200おめでとうございます!

>196
ほとんど指摘がなくて安心しました!
少しは成長したんですかね……?(笑)

分かりましたっ、今度検索して探しますね!
ここに載せている詩がアレンジされてるなんて、楽しみで仕方が無いです。

202 桜坂愛叶夢  [id : pXg9lM5/] [2016-10-23(日) 20:34:10] 削除依頼

>>201
withさん

面白い内容ですネ! 笑笑
でも詩文はイイです!(^^)v
元々上手だからね!!


ぜひ来て下さい!
僕も楽しみにしてますから!\(^o^)/

ではでは┏○ペコッ

203 桜坂愛叶夢  [id : nJRqkZJ1] [2016-10-28(金) 20:30:22] 削除依頼


 
☆★ 透光 ★☆


やわらかな秋の陽

光る金色のうぶ毛
あなたの横顔

夢に口づけ
思い出並べて

愛に憧れるよりも
あなたが恋しい

四六時中染まってた
真紅の心


今は 真白に

204 桜坂愛叶夢  [id : U70sS/x/] [2016-11-11(金) 20:59:32] 削除依頼


☆★ 流星 ★☆


流れ星は願いを叶える星ではなく
滅びゆく星なのに
夢を託す切ない恋人たち

あなたの横で
あなたの夢をみる

それは罪

目覚めれば
ひとり


それが罰
 
 

205 白戸遥  [id : FFX.qa5/] [2016-11-12(土) 17:52:57] 削除依頼

何でこんな上手に
恋愛の詩がかけるのですかああぁぁ。

教えてください

206 桜坂愛叶夢  [id : UnJ8PxF0] [2016-11-13(日) 11:30:59] 削除依頼

>>205
白戸遥さん


上手ですか?
ありがとうございます!

別に意識はして無いのですが
褒めてもらって嬉しく思います!(^^)
ひとつ言える事は
言葉を吟味し
読んでもらう人のことを
考えて書くことくらいですかね!
そんなとこです(^^)

ではでは失礼します┏○ペコッ

207 桜坂愛叶夢  [id : UnJ8PxF0] [2016-11-13(日) 11:34:00] 削除依頼


☆★ 独善 ★☆


この想い
伝わらなくても
あなたを想う

歩んで来た道のりを
時折戻りたいと弱気になるけれど

それでも

それでも


ひたすらに......
 
 

208 桜坂愛叶夢  [id : aEciYRv0] [2016-11-17(木) 20:46:01] 削除依頼



☆★ 孤独 ★☆


裏切られたって思うのは
信じていたからだね

喧嘩もしたね
いつも一緒に居たから


淋しいね
君が居ないと


寒いんだよ
まだ秋なのに

209 with  [id : .SGpKuY.] [2016-11-22(火) 21:01:22] 削除依頼


潮の香りが匂う小さな丘のチャペルで
真っ白のウェディングドレスに包まれた君

たくさんの祝福と
彼からの大きな愛を受けて
君は新たな家族をつくる

君はこの家で育って幸せでしたか
君はこの家の子で辛くなかったですか

血の繋がらない家族
けれど愛は誰よりも深いから


君の新たな幸せを願う

*バージンロード

お久しぶりです。
受験勉強を本格的にし始めたので、
なかなか時間が取れずここに来れませんでした。
愛叶夢さんの他サイトはまだ見れてないですが、
冬休みに入ってから覗こうと思ってます。

210 桜坂愛叶夢  [id : rEexL370] [2016-11-25(金) 22:27:44] 削除依頼

>>209
withさん

ごぶさたです!
ステキな詩だね(^^)
少し胸がジーンとしました

後 何年すれば
withさんが本当に経験するんだろう?
(^^)

受験勉強がんばってください!
陰ながら応援しています!!

僕も公私ともにバタバタしてまして
向こうのサイトも
更新がお留守になってます(^^;

手がすいた
冬休みに来てもらえれば
イイですよ!

ではでは┏○ペコッ

211 桜坂愛叶夢  [id : l8WnEife] [2016-12-03(土) 23:22:08] 削除依頼


☆★ 熱に浮かされて ★☆



もう一度逢いたい
きりのない我儘

ひとりで覚えた燃える恋
切なさと引き換えの熱い心


たった電車で2駅
遠いあなたが眠る街


地団駄を踏みながら
やわらかな光を放つ満月に向かって



今夜も吠える
 
 

212 桜坂愛叶夢  [id : vHk5GE9c] [2016-12-04(日) 22:30:42] 削除依頼



☆★ ピエロの涙 ★☆



青い涙が溢れる月夜
星が零れる透明な宇宙

君が囁いた綺麗な嘘は
鏡に映った宝石のよう
流れた星を呑み込み輝きを増す

欺いた愛の言葉
震える風
濡れる瞳
戯け道化師
すべては儚く朝焼けに溶け失せる

疲れた心 窶れた身体
癒やすことも拒んで
音も無い 色も無い
褪せた世界へと
揺れながら堕ちてゆこう

終わらせるための


始まりのために
 
 

213 ゆめの。  [id : jqQWiL8T] [2016-12-04(日) 22:57:23] 削除依頼





愛してる、なんて言わないで

私が愛せないこと知ってるでしょ

だからもうさよならしよう

じゃあね、またいつか逢えるときまで


/.さようなら


愛叶夢さんお久しぶりです
元ゆら、です。

事情があってこれませんでしたが
もう大丈夫となりました笑

アドバイスよろしくお願いします。

私の今のスレは、夢のまた夢、です。

よろしくお願いします。


214 桜坂愛叶夢  [id : l5buV1PK] [2016-12-05(月) 22:30:00] 削除依頼

>>213

ゆらさん
あツ! 今は ゆめの。さんですね!
おひさしぶりです(^^)v
スレッドを拝見して来ました!

アドバイスですか?

ん━━━━!!!

あのね1つ提案です!
ちょっとだけガンバって
ジャンルも問わずに
10行くらいの詩を書いてみてください!
そして もう一度
僕のこのスレに
載せてもらえないかなぁ?(^^)

宿題です! Go!!!

待ってますね~!\(^^)

215 桜坂愛叶夢  [id : ysRG1UIS] [2016-12-06(火) 22:20:31] 削除依頼


☆★ 今日だけは ★☆



泣いていいかな

淋しいんだ



ごめんね
 
 

216 桜坂愛叶夢  [id : gdY9f4Sv] [2016-12-14(水) 22:14:31] 削除依頼


☆★ 寒くても元気だよ ★☆


もう一度逢いたい
きりのない我儘

ひとりで覚えた燃える恋
切なさと引き換えの熱い心


たった電車で2駅
遠いあなたが眠る街


地団駄を踏みながら
やわらかな光を放つ満月に向かって



今夜も吠える
 

217 桜坂愛叶夢  [id : zx58LjUF] [2016-12-14(水) 22:18:22] 削除依頼


>>216
題名訂正

☆★ 熱に浮かされて ★☆

┏○ペコッ

218 桜坂愛叶夢  [id : FhB0AzGf] [2016-12-14(水) 22:21:02] 削除依頼


☆★ 寒くても元気です ★☆


粉雪 ちらちら
君からの便り

粉雪 ちらちら
手袋も脱ぎ捨てて

粉雪 ちらちら
手のひらで

冷たくても
冷たくても

粉雪 ちらちら
受けとめよう

嬉しくて
嬉しくて


粉雪 ちらちら
北風の中



北風の中

 

219 桜坂愛叶夢  [id : cmgxiUN6] [2016-12-14(水) 22:26:08] 削除依頼



☆★ 流れる星の物語 ★☆


今宵あなたは星降らす乙女

カゴいっぱいに
星屑を詰め

小さな身体に
透ける羽を震わせながら

右へ
左へ飛びまわる
妖精の真似をして


今宵
あなたは星降らす乙女


僕は作り笑顔で見てるだけ

涙が零れないよう

空見上げてるだけ


あなたを
朝陽が照らすまで

220 桜坂愛叶夢  [id : nNrB1vtz] [2016-12-14(水) 22:27:34] 削除依頼


詩の重複

お見逃しを……┏○ペコッ

221 桜坂愛叶夢  [id : keu47rKY] [2016-12-14(水) 22:30:34] 削除依頼


☆★ 耽ける ★☆



思い出のベンチ

ぼっち


リュックの中は
ペットボトルのジャスミンテイー

そして
枯れかけの薔薇の花 1輪


ぼっち


あの日から

ずっと


ひとり ぼっち
 

222 with  [id : p5R7Fwnu] [2016-12-23(金) 22:59:33] 削除依頼



わたしの消えない傷痕に
君は優しいキスを贈る

過去のトラウマに怯えて
ただ泣いているわたしに
君だけは傍に居てくれた

わたしの癒えない傷痕に
君は大きな愛で包み込む

過去の悪夢に囚われて
ただ逃げ続けるわたしに
君だけは逃げることを許さなかった

そんな君が大好きで
でもどこか鬱陶しくて
それでもやっぱり大好き

だからもう逃げない
君が隣に居てくれるから

勇気を出して過去に向き合うよ

*翼を手に入れた少女

お久しぶりです!
冬休みに入ったので、これから愛叶夢さんの他スレを見に行きますね!


223 桜坂愛叶夢  [id : JTLAgNlr] [2016-12-24(土) 00:54:55] 削除依頼


☆★ ため息の夜 ★☆


聖なる夜に
ため息ひとつ

狂おしい夜
ため息ふたつ

泣かないようにと

そっと自分に言い聞かせて


あきれるほど
孤独の夜に……


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

withさん

ごぶさた!(^^)

向こうは
少し休憩してます!
作品は残っているので
見てきてください!!(^^)v

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
☆★☆ 愛叶夢の部屋 ☆★☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
詩投稿投稿掲示板に戻る