「 ただ好きでいるだけなんて… 」

詩投稿投稿掲示板より。


1    _奏音.  [id : szE/8UE0] [2015-06-10(水) 18:00:01] 削除依頼



   _


   ただ好きでいるだけなんて

   もう思えないのに

   だけど頑張ることも出来ないんなら

   だったら本当にもう

   こんな想いは消えてくれればいいのに…


   −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


   こんにちは、奏音です 。*

   今まである方のスレにコメントしていたのですが
   それでは申し訳ないと思い
   初めて詩板にスレを立てました 。

   すごーく駄作になりますが、コメント自由です 。

   恋愛ものや友情ものが多くなると思いますが
   よろしくお願いします 。

   それでは、start !*

   2015.6.10

238 亜沙  [id : 0M7Sr2hf] [2016-12-02(金) 23:10:44] 削除依頼



放課後にあの人たちにマフラー
取られてハンドクリーム
使われたりしたんだけどさ

あの人が私のマフラーの匂いかいで
「亜沙の部屋の匂いする」って言われた

私の家に来たこと覚えてたの?

そのあと「来年の誕生日の顔面パイ
待ってろ」なんて言われたらさ

そりゃ覚えちゃうよねあの人の言葉だもん

自分の持ち物の匂いかがれるなんて
思わなかったから

今までもっとちゃんと持ち物のお手入れ
とか部屋可愛くするとかそんな整理ぐらい

出来たなんて思ってすっごく後悔

239 亜沙  [id : 0M7Sr2hf] [2016-12-02(金) 23:11:49] 削除依頼



これからはしっかり持ち物のお手入れします

いつどんなものを取られてもいいように
やましいものがないように

私とのことを少しでも
思い出してくれるように

240 亜沙  [id : 0M7Sr2hf] [2016-12-02(金) 23:12:46] 削除依頼



やっばい今すっごく女子力上げたい

241 亜沙  [id : 0M7Sr2hf] [2016-12-02(金) 23:15:42] 削除依頼



まずはお部屋の整理

それから持ち物の整理

そしたら持ち物のビジュアル
とか香りの工夫していく

242 亜沙  [id : ag3uW5mU] [2016-12-03(土) 01:01:51] 削除依頼



「惚れた」なんて簡単に言わないで

いちいち勘違いしちゃうでしょ

243 亜沙  [id : ag3uW5mU] [2016-12-03(土) 01:02:41] 削除依頼



他の女子の仲良く喋ってるのみて

嫉妬してる私に気付いていますか?

244 亜沙  [id : z4NOPEl8] [2016-12-04(日) 00:23:39] 削除依頼



私が知らなかったあいつの秘密

知って納得した私と 更に不安に
なった私がいる

245 亜沙  [id : z4NOPEl8] [2016-12-04(日) 00:25:02] 削除依頼



あの人への接し方が少しずつ想像だけど
分かってきた気がする

これからはもっと積極的になろう

お互いチキンじゃなんにも出来ない

ちゃんと好きってことを伝えなきゃ

後悔してからじゃ遅いから

246 亜沙  [id : z4NOPEl8] [2016-12-04(日) 00:25:47] 削除依頼



最近カップルが増えてきた

このままじゃだめだ

ずっと調子こいていらんない

247 亜沙  [id : z4NOPEl8] [2016-12-04(日) 00:26:27] 削除依頼



明日は昨日のマフラーのくだりから

入浴剤といい香りの柔軟剤買ってくる

いつかいい香りって

もらえるように

248 亜沙  [id : z4NOPEl8] [2016-12-04(日) 00:27:07] 削除依頼



「思って」もらえるように

249 亜沙  [id : 4jToi5Cy] [2016-12-08(木) 21:17:40] 削除依頼



そんなに顔近づけないで〜〜!!

250 亜沙  [id : 4jToi5Cy] [2016-12-08(木) 21:18:20] 削除依頼



なんでだろう明日からあいつが学校来る
ってわかった時 無意識に喜んでた自分がいた

251 亜沙  [id : SZrV9Y8h] [2016-12-13(火) 21:45:14] 削除依頼



なんなの 友達の恋だからって言い過ぎ
じゃない?見てるこっちが気分悪い

252 亜沙  [id : SZrV9Y8h] [2016-12-13(火) 21:45:58] 削除依頼



応援したい気持ちは分かるけど
身分わきまえて 後輩なんだよあんた

なのにわざわざTwitterに載せちゃう
とかどんだけなの(笑)

253 亜沙  [id : SZrV9Y8h] [2016-12-13(火) 21:46:38] 削除依頼



Twitterで言えるなら直接でも
言えるでしょ

うだうだ言ってないで学校来なよ〜???

254 亜沙  [id : SZrV9Y8h] [2016-12-13(火) 21:47:09] 削除依頼



机が離れると なんだか悲しい気持ちになる

255 亜沙  [id : SZrV9Y8h] [2016-12-13(火) 21:48:04] 削除依頼



はあ〜あ 先輩を呼び出すとか
度胸あんね(笑)

そんな無礼な人と友達になった
覚えはないわ(笑)(笑)

256 亜沙  [id : R51XSD6y] [2016-12-20(火) 23:58:20] 削除依頼



友達だからって何でも言っていい
訳じゃないんだよ?

傷つく言葉もあるの分かってる?

な〜にその「あなたは友達じゃありません」
な発言〜

凹むし幻滅だよ〜

257 亜沙  [id : R51XSD6y] [2016-12-20(火) 23:59:05] 削除依頼



そんなにかまわれたい?

帰りたいならササッと帰りなよ

258 亜沙  [id : R51XSD6y] [2016-12-21(水) 00:01:04] 削除依頼



ほんと人としてやっていいことと
悪いことの区別つかない人むり

こっちが傷ついてんのも知らないで
そんなこと言っちゃって〜楽しい?

それに乗っかる周りの子もどうかと
思うんだよねえ

友達ならそこはちゃんと注意して
終わりにしてくれるんじゃないの?

そんな時 思い浮かぶのはいつだって
あの子〜\(^o^)/

259 亜沙  [id : R51XSD6y] [2016-12-21(水) 00:02:55] 削除依頼



なんかあいつへの気持ち薄れてきた

なんて言うかさ女子が喜ぶこととか
かまってくること知ってての言動は
なんかあざとくてそれが男子だから嫌かな

でもあの人は絶対そんなことしないんだ
よね〜
でもそれでもかまってほしいオーラが
滲み出てきてチラチラ見ながら話す
ところとか本気で可愛い ♡

260 亜沙  [id : R51XSD6y] [2016-12-21(水) 00:03:31] 削除依頼



寝起き可愛い男子は最強ようん。

あ、天然でね?

261 亜沙  [id : R51XSD6y] [2016-12-21(水) 00:04:45] 削除依頼



そんな気持ちで授業挑んじゃうから
なんか接しづらくなっちゃう

根が優しいのは分かってるんだけどな〜
風邪気味の時に心配してくれたのも
あいつとあの人だし、、、。

262 亜沙  [id : R51XSD6y] [2016-12-21(水) 00:05:05] 削除依頼



は〜あ 人間関係ってムズカシイ

263 亜沙  [id : XGxa2lwM] [2016-12-29(木) 18:00:32] 削除依頼



右を向いて寝れば 君の吐息を感じる気がして

264 亜沙  [id : XGxa2lwM] [2016-12-29(木) 18:00:57] 削除依頼



映画見てる時に 手繋いでたって聞いて
ちょっとショックだったり。

265 亜沙  [id : XGxa2lwM] [2016-12-29(木) 18:01:21] 削除依頼



君が塾にいればもうちょっと行く気に
なれたのにな〜

266 亜沙  [id : XGxa2lwM] [2016-12-29(木) 18:01:35] 削除依頼



幸せだった24時間前に戻りたい

267 亜沙  [id : XGxa2lwM] [2016-12-29(木) 18:02:18] 削除依頼



これだけ距離が近くなっても 始業式には
何も無かったかのように接せられるかも
知れないと思うと怖くてしょうがない

268 亜沙  [id : wiNgx7fh] [2016-12-30(金) 00:49:08] 削除依頼



ほんとに24時間前に戻りたい

あの時は一緒に映画みて足の間に座って
怖がりながら隣意識しちゃって、って、、、

もうほんと幸せだった

269 亜沙  [id : wiNgx7fh] [2016-12-30(金) 00:49:29] 削除依頼



会いたい人に会えない時間が1番辛い

270 亜沙  [id : wiNgx7fh] [2016-12-30(金) 00:51:07] 削除依頼



あの時寝たフリでもいいから
左向けば良かった

君の顔がすぐそこにあったのに

271 亜沙  [id : wiNgx7fh] [2016-12-30(金) 00:53:49] 削除依頼



そうか 人狼ゲームやりながら目配せで
話し合ったりちょんって肩つつかれて
「俺ら人狼だよ」って言われたりで1日ドキドキ

272 亜沙  [id : wiNgx7fh] [2016-12-30(金) 00:54:30] 削除依頼



丸1日じゃないけど12時間以上男子が
すぐ近くにいるっていうのは初めてだった

273 亜沙  [id : wiNgx7fh] [2016-12-30(金) 00:55:36] 削除依頼



今度は丸1日がいいなあ、、、

274 亜沙  [id : wiNgx7fh] [2016-12-30(金) 00:56:10] 削除依頼



あいつとは違ってあざとく狙っては
ないけど気にしてる感が可愛くて好き

275 亜沙  [id : wiNgx7fh] [2016-12-30(金) 01:18:43] 削除依頼



好き


会いたい

276 亜沙  [id : wiNgx7fh] [2016-12-30(金) 01:19:25] 削除依頼



走れば30秒で着く距離なのに

277 亜沙  [id : R9MC5amg] [2016-12-30(金) 01:22:07] 削除依頼



あいつがいないとこんなに時間って
経つの遅いの?

昨日はあんなにあっという間に朝に
なったのに

278 亜沙  [id : oiKeqz4S] [2017-01-14(土) 01:37:08] 削除依頼



ほんとに君が好き

君が他の女子と仲良さそうに話してるの
見ると嫉妬で狂いそうになる

冗談も言い合えて笑えてすごくいい関係
だからこれ以上壊したくない

どうしたら君の1番になれる?
あの子の、君の彼女の次でいいから


私を好きになってください。

279 亜沙  [id : oiKeqz4S] [2017-01-14(土) 01:38:36] 削除依頼



冬休みは本当によく一緒にいたし
色んなところにお出かけしてたくさん
思い出が出来た

共有できる思い出があるってほんとに素敵


君が学校で話したそうに、気にしてほしそう
にしてるのを見ると可愛くて寄り添いたくなる

280 亜沙  [id : oiKeqz4S] [2017-01-14(土) 01:39:34] 削除依頼



君となら話してる時に冷やかされる
こともないし笑えることばっかりで
話してて楽しい

ねえなんで部活やめちゃったの?
一緒に帰りたかったのに

今年のバレンタインの部活は一緒に
帰りながらチョコ食べれないの?

281 亜沙  [id : oiKeqz4S] [2017-01-14(土) 01:40:36] 削除依頼



寂しいなあ、、、会いたい 話したい

あの初恋みたいに

282 亜沙  [id : dTAcwmR2] [2017-01-23(月) 21:57:22] 削除依頼



ほんとに自分だけには負けたく
ないって強く思う

これからの未来を良くするのも
悪くするのも両方自分

だったらどんどん良くしていかなきゃ
決められた時間もったいないから

自分が決めたことはなにがあっても
成し遂げる

283 亜沙  [id : dTAcwmR2] [2017-01-23(月) 21:58:18] 削除依頼



ずっと君の近くにいて
君の瞳に自分が映ってて
ずっと笑い合える

そんな日は来るのかなあ

284 亜沙  [id : dTAcwmR2] [2017-01-23(月) 21:58:34] 削除依頼



自分磨きも 熱が入るよね

285 亜沙  [id : dTAcwmR2] [2017-01-23(月) 22:01:30] 削除依頼



君があの子にばっかりかまうから
その度に嫉妬して苦しいから
あの子より見た目も心も可愛くなって
今度は私があの子のポジションにつく

絶対に絶対に!!!!!!!

286 亜沙  [id : vKfGwcTg] [2017-01-24(火) 21:26:49] 削除依頼



大好きな先輩と

残りわずかの時間で

少しでも近づけるように

少しでも半年前の関係に戻れるように

死ぬ気で頑張る

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
「 ただ好きでいるだけなんて… 」 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
詩投稿投稿掲示板に戻る