好きです。あなたの詩が。

詩投稿投稿掲示板より。


1    岾羽  [id : 0tYd.Xk.] [2014-11-08(土) 22:43:07] 削除依頼

はじめましてorお久しぶりです。
私は失恋が多いですが、詩なら何でもOKです。
たくさんの歌声をまってます。

2 岾羽  [id : 0tYd.Xk.] [2014-11-08(土) 22:48:03] 削除依頼

好きです
今も、ずっと
この声が枯れるまで
叫び続けると誓う

君の手の温もり
君の低い声
君の愛まで
私を包む
恋の終わり
私には早かったけど
貴方は長く続きますように…

好きです
あの温もりが声が愛が。
今も
好きです

3 岾羽  [id : GKDr38j.] [2014-11-09(日) 21:01:54] 削除依頼

泣かないで
言ったのは貴方でしょう?
ひどい人
私に泣くな
なんていって自分は泣くのね

サヨナラ
もう知らない
私たちは未来を失ったから。

4 Suwaru  [id : nM/UO.w0] [2014-11-10(月) 00:29:18] 削除依頼

まるで私の心の情景描写、止まない止まない雨
まるで私の心の情景描写、止まない止まない涙

出会ってできた骨に好きや愛してるの肉を付けた
長い時間を費やして育てた恋にキスで飾り付けた
これからもずっと一緒だからねと優しく囁いた
二人でいることの必然性、恋愛の信憑性なんて
もう、とっくにとっくに消えてしまってたの!?

恋はいつだって二人の契約の元で成り立っていて
どちらか一人の言葉だけですぐに崩れてしまうの
やめてその口を動かさないで、壊さないでいてよ
認めない認めないからね、クーリングオフなんか

5 Wataru  [id : nM/UO.w0] [2014-11-10(月) 00:46:58] 削除依頼

どんな時でも僕+君で愛を作ってきたのにさ
なんで今は僕×0〔奴+君〕で僕の居場所は?

君と過ごす毎日を僕等に+1にしてここまで来た
時にはケンカをして−1になったこともあるけど
凸凹な道も二人で乗り越え来た、これからも…
今も忘れないよ、君の最後の言葉を、さよなら?

永遠なんてものは初めから何処にもなかったんだ
あったのは不確かな二つの愛と二つの運命だけで
どんなにキツく抱き合ったって、キスをしたって
どんなに1を足したって一億かけたって同じこと
君の言葉と0を僕にかけたらほらまた元通り…

6 岾羽  [id : bhHffUf/] [2014-11-10(月) 21:40:23] 削除依頼

Suwaruさん、Wataruさん書き込みありがとうございます。

別れの時に
泣いた僕は弱虫
別れの時に
笑った君は狡い

忘れたいんだ
あの記憶全てを
今すぐ消えてしまえたら
どんなに楽だろうか
  /あの残酷な記憶

7 岾羽  [id : GqlxAN5.] [2014-11-12(水) 07:25:13] 削除依頼

また君が嫌いと嘘ついた

8 岾羽  [id : GqlxAN5.] [2014-11-12(水) 20:17:48] 削除依頼

好きなんです
有り得ないくらい
有り余ったこの愛は
貴方にあげる

9 クジョリュミニ☆☆  [id : EPPAMuu/] [2014-11-12(水) 20:20:49] 削除依頼

好きすぎて困るの

どうしてくれるの?

10 岾羽  [id : VserCUv1] [2014-11-13(木) 21:07:18] 削除依頼

書き込みありがとうございます!

愛してる…か
嘘でしょう?
何人の女の子に言ったの?
私は用なしかな?
終わって良かった恋
そんな恋見つけた

11 岾羽  [id : VserCUv1] [2014-11-13(木) 21:12:16] 削除依頼

《電車》
まだ?
ずっと乗り続けてる
恋の電車

もう降りちゃった
あの
幸せへの電車

私は降りたその駅で
いまだに電車を待ち続ける

12 岾羽  [id : jZ76HTk0] [2014-11-14(金) 16:48:25] 削除依頼

肌寒い季節は暖めて欲しい

13 クジョリュミニ☆☆  [id : OccWOdJ0] [2014-11-14(金) 17:34:06] 削除依頼

好きすぎて辛い

14 岾羽  [id : jZ76HTk0] [2014-11-14(金) 17:38:47] 削除依頼

笑顔の君が私を強くする

15 岾羽  [id : jZ76HTk0] [2014-11-14(金) 17:41:55] 削除依頼

泣いてばかり
正直者は私をみる
アホらしいと。
私の気持ちも知らないで!
叫んでばかりの午後6時頃

16 岾羽  [id : 4Kh1Fcu/] [2014-11-15(土) 22:57:16] 削除依頼

愛してください
むなしい叫び
教室に
こだました

17 岾羽  [id : QWFbcW3/] [2014-11-16(日) 17:41:58] 削除依頼

さよならは
君と私を繋ぐ
たったひとつの
愛言葉
…だったら良いのにね

18 岾羽  [id : mmtlUoS/] [2014-11-17(月) 06:56:40] 削除依頼

さよならは
また会おうのかわり

19 岾羽  [id : mmtlUoS/] [2014-11-17(月) 11:23:01] 削除依頼

大好きも
愛してるも
私だけのものだったのに
今は
違って

他の人のもの

20 神楽  [id : i-pcmcBkC.] [2014-11-17(月) 11:59:46] 削除依頼

好き
そのたったの二文字が
あの日の私は 言えなかった

今さらこの場で叫んでも
もう貴方には 届かない

決して交わることのない
私と貴方の 境界線

21 岾羽  [id : hz7jWHT.] [2014-11-20(木) 21:06:33] 削除依頼

書き込みありがとうございます。

哀しんでみよう
この世界の事
彼の事
すべて哀しんでみよう

22 岾羽  [id : uK9CMf61] [2014-11-22(土) 13:48:47] 削除依頼

この世界が幸せなら
私は幸せな世界を
失ったみたい

23 岾羽  [id : a4xMiEj.] [2014-11-26(水) 16:51:35] 削除依頼

明日
君の前から消えます
辛い世界から逃げます
私を忘れないでね

24 岾羽  [id : pZYZxpk0] [2014-11-29(土) 21:50:45] 削除依頼

毒リンゴの白雪姫
ガラスの靴のシンデレラ
野獣と恋愛したベル
眠りに落ちたオーロラ姫

私の名前は
天の邪鬼の魔王の召使い

25 岾羽  [id : 0.GIRzJ0] [2014-12-01(月) 21:08:05] 削除依頼

好きなんだよ
でも
もうこの恋は終わり
キミがいれば良い
それは僕の我が儘で。

26 岾羽  [id : 4YbrdCp.] [2014-12-10(水) 13:17:56] 削除依頼

さよならは
私が彼を縛るための言葉

27 岾羽  [id : 81sWjG6/] [2014-12-16(火) 16:32:19] 削除依頼

貴方の心が欲しいんだよ

28 岾羽  [id : uV9o.8S/] [2014-12-21(日) 09:24:34] 削除依頼

命短し
恋せよ乙女
そんなに簡単にこ恋なんて出来ないよ

29 岾羽  [id : R6LeP7o/] [2014-12-25(木) 16:52:49] 削除依頼

好きです
それが言えないから
僕は苦しんでるんだよ

30 詩羽  [id : bwdLhis.] [2014-12-25(木) 21:13:46] 削除依頼

はじめまして。
しいはです
すとれーとで心にひびきました。
私も書きます!


君に想いを伝えたはいいけど
答えを出すのに何日かかってんの
どれだけの夜眠れなかったか
どれだけ君のこと考えたか

どれだけ会いたいと願ったか


まあ
予想通りの模範回答だったよ
君らしく優しく、いつも以上の
笑顔で。

だけど、つまり
私のことがきらいなんでしょ?

どうせその『またいつが』は
一生来ないってわかってる

だけど
待ってていい?
その『またいつか』を


今は無理だけどまたいつか。//


実話です。
一言でいいので
感想をお願いします。

31 花瞳  [id : BNC3wSu/] [2015-02-01(日) 22:26:49] 削除依頼

いいね

32 詩羽  [id : jGfoIaS/] [2015-02-01(日) 22:32:45] 削除依頼

やばい、花瞳に見られたw

33 蒼介  [id : HTZu86y.] [2015-02-02(月) 18:48:47] 削除依頼

よく忘れ物をして
おっちょこちょいで
毎回笑って誤魔化してる君

かわいくて
ほっとけなくて
その時から
好きだったんだ

いつも友達と楽しそうに笑ってる君
見ているだけでいいんだ
この気持ちを気づいてもらえなくても

幼馴染みでいて下さい
今までもこれからもずっと

34 岾羽  [id : DEuNQaX0] [2015-06-21(日) 15:21:44] 削除依頼

詩羽さん、蒼介さん書き込みありがとうございます。

詩羽さんへ
強がりながらも想いを伝えていて、凄いなと思います。
私は遅かったけれど、きっと間に合うでしょう。またいつか、彼は想いを伝えてくれるはずです。

35 岾羽  [id : DEuNQaX0] [2015-06-21(日) 15:24:44] 削除依頼

連覇したんだね
おめでとう
スリーポイントいれたんだね
特訓してたの知ってたよ
あのお願い、かなえてあげる
別れようよ

あなたが言って欲しかったんでしょ?

36 岾羽  [id : 2.QroqH.] [2015-11-30(月) 15:22:11] 削除依頼

生まれてくれて
ありがとう
愛している
好きです
やっぱり今は
嫌いです

37 岾羽  [id : w0pIOmnj] [2016-12-04(日) 15:29:12] 削除依頼

泣き寝入りして
全てを隠してしまうなら
熱に浮かれた振りをして
貴方に伝えてみようか

玉砕は美しい
でもこの恋は美しくなんかない
自己満足の塊だ

38 岾羽  [id : w0pIOmnj] [2016-12-17(土) 17:21:38] 削除依頼

玉砕した恋が美しいなど
なんて自己満足な思いだろう

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
好きです。あなたの詩が。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
詩投稿投稿掲示板に戻る