▼ the secret of god

詩投稿投稿掲示板より。


1    遊丹  [id : yfD0S4e.] [2013-06-16(日) 20:44:05] 削除依頼



 →7th thread
 よろしくどーぞ


 .
 

246 ゆに  [id : 3oKGmfY1] [2016-04-28(木) 00:59:20] 削除依頼



私の本当にしたかったことと
誰かの願いとが一致しなかったせい
私の人生なのに結局は誰かに支配される

.

247 ゆに  [id : 3oKGmfY1] [2016-04-28(木) 01:01:58] 削除依頼



ある一定の痛みに慣れてしまったから
自分から痛みの申告をするのも
周りに心配をかけるのもやめにした

.

248 ゆに  [id : 3oKGmfY1] [2016-04-28(木) 01:04:13] 削除依頼



ひとときの楽しさだけでは生きていけないと
頭の中ではわかってるけど、
楽しさなしでは生きていけないのも本当

.

249 ゆに  [id : 3oKGmfY1] [2016-04-28(木) 01:11:56] 削除依頼



後悔しない人生なんてどこにも存在しない

.

250 ゆに  [id : 3oKGmfY1] [2016-04-28(木) 01:12:39] 削除依頼



あの時私の手をとってくれた人は
もう隣にはいないから

.

251 ゆに  [id : 3oKGmfY1] [2016-04-28(木) 23:37:22] 削除依頼



誰にもバレないように
自分を傷つける

.

252 ゆに  [id : KLfcinM1] [2016-05-07(土) 00:14:50] 削除依頼




どうすれば生きた心地がするか
いま、真剣に考えてる

.

253 ゆに  [id : 5X55OB20] [2016-05-08(日) 00:39:15] 削除依頼




テレビを見て「私は好きじゃない」
って言うのは嫉妬心からなのだと思う

.

254 ゆに  [id : 5X55OB20] [2016-05-08(日) 00:39:47] 削除依頼



幸せなら、いいな

.

255 ゆに  [id : 5X55OB20] [2016-05-08(日) 01:20:26] 削除依頼




本棚に並んである本は
その人の頭の一部だと思う

.

256 ゆに  [id : CUNCGV2.] [2016-05-09(月) 23:18:22] 削除依頼



全部溶けてなくなればいい

.

257 ゆに  [id : nLwxAzu1] [2016-05-11(水) 22:35:28] 削除依頼




目先の楽しさだけで行動してたら
いつか後悔する日が来るのだろうけど
それでもやっぱり今はこうしていたい

.

258 ゆに  [id : nLwxAzu1] [2016-05-11(水) 22:36:01] 削除依頼



毎日が後悔だよ

.

259 ゆに  [id : hZsFSlS/] [2016-05-14(土) 03:14:35] 削除依頼



五月病にかかりました。
全くやる気が起こりません。

.

260 ゆに  [id : hZsFSlS/] [2016-05-14(土) 03:15:22] 削除依頼




好きなことだけをして
生きていたかった。
こんなはずじゃなかった。

.

261 ゆに  [id : U9fyB.F0] [2016-05-22(日) 03:12:09] 削除依頼



少し、ほんの少しだけ
肩の荷がおりた。
これからは前向きにいくよ

.

262 ゆに  [id : ZT/BZ1C.] [2016-06-09(木) 02:12:27] 削除依頼



元気だよ最近楽しい
いまの環境の有り難さを感じる

.

263 ゆに  [id : i1AEamB.] [2016-06-16(木) 04:13:19] 削除依頼




もやもやは消えないし
不満ばかり募るし
どうすればいいかわからない

.

264 ゆに  [id : dk7CCcA0] [2016-06-17(金) 03:27:49] 削除依頼



もっと自分に自信を
持ってもいいと思う

.

265 ゆに  [id : v8K2QJJ/] [2016-06-28(火) 01:44:57] 削除依頼



年齢を重ねるたびに
責任感を持たないといけない

.

266 ゆに  [id : v8K2QJJ/] [2016-06-28(火) 01:50:48] 削除依頼



一日一笑だよ
笑うことは大事だよ

.

267 ゆに  [id : TomczQ30] [2016-07-10(日) 01:54:23] 削除依頼



最近の私は
友達に支えられて
生きてる気がします

.

268 ひな*  [id : MFp3vR10] [2016-07-10(日) 15:30:02] 削除依頼

ゆにに、おひさびさ(^ν^)
お元気ですか?

269 ゆに  [id : gsWrrYh0] [2016-07-11(月) 21:51:50] 削除依頼


>>268

ひなこ〜〜〜!
おひさしぶり〜〜!
なんとか生きてるよ、、、

.

270 ひな*  [id : fq5fhpm.] [2016-07-13(水) 04:49:30] 削除依頼

>269

無理しすぎはよくない(..)
何事もゆっくり〜

271 ゆに  [id : o.HnPOJ/] [2016-07-14(木) 02:39:12] 削除依頼



>>270

ひなこ

ありがとう〜ぼちぼち頑張る〜〜
悩みが一つ解決すると
新しい悩みが増える現象が起こってる(笑)

.

272 ゆに  [id : o.HnPOJ/] [2016-07-14(木) 02:48:42] 削除依頼



雨音が夜の静寂を破る

.

273 ゆに  [id : mis0lFC.] [2016-07-19(火) 01:37:37] 削除依頼



何が気に入らないのか
自分でもわからない

.

274 ひな*  [id : zAatiVk/] [2016-07-19(火) 20:26:39] 削除依頼

>271

悩みってたえないよなあ…
うちも、ずっとそんな感じ、笑

けど、抱え込みすぎは禁物やで〜
いつ倒れるか分からんからね

275 ゆに  [id : zlXpJ4R1] [2016-07-20(水) 22:56:09] 削除依頼



>>274

ひなこ

仲間だ〜〜
ほんとたえないわ(笑)

ひなこもかかえすぎちゃ駄目よ〜?
夏だから倒れる要素はいっぱいあるんだから

.

276 ゆに  [id : zlXpJ4R1] [2016-07-20(水) 22:57:11] 削除依頼




きっと諦めたくないから頑張るんだよ

.

277 ひな*  [id : 8.jicMY/] [2016-07-24(日) 21:01:40] 削除依頼

>275

今年は受験生だからぬ〜
きっと悩みまくるな

勉強がな、ふふ笑
やるしかないけどなあ〜

278 ゆに  [id : hJvl08Q0] [2016-07-30(土) 03:00:47] 削除依頼


>>277

ひなこ

受験生、、、進路、、、
じっくり悩んで本当に
自分のやりたいことをやるんだよ

私もいまテスト期間で
つらい〜〜〜笑

.

279 ゆに  [id : 8mxO/Z9/] [2016-08-01(月) 00:00:15] 削除依頼




ここまで進んできたけれど
また戻ってしまう。

.

280 ゆに  [id : qdp3HqF1] [2016-08-20(土) 00:30:11] 削除依頼




考えても考えても
結局何も解決しない

.

281 ひな*  [id : PQysChB0] [2016-09-20(火) 21:42:53] 削除依頼

ゆにに、
お元気ですか、

ちょいと受験本格的になってきたから
また当分来れないかも(..)

また色々話したいなあ
ゆっくりゆっくり、無理しないでね*

282 ゆに  [id : nTsptx0.] [2016-10-17(月) 02:39:21] 削除依頼



過去に縋るから前に進めない
.

283 ゆに  [id : 5we9sF11] [2016-10-17(月) 02:42:32] 削除依頼


>>281

ひなこ

落ち着いたらまたお話しよ
息抜きに来ても構わないからね
無理せず頑張って!

.

284 ひな*  [id : b4yW0B.0] [2016-11-19(土) 13:28:41] 削除依頼

>283

ゆにに、ありがとう
もう少し、がんばるよい!

ゆににも、ゆっくりね!
また喋りたいなあ〜

285 ゆに  [id : hZ8ORgiA] [2016-12-10(土) 00:56:10] 削除依頼



>>284

ひなこ

あともう少しかな、、?
頑張って!

.

286 ひな*  [id : b8jqsnXy] [2016-12-14(水) 19:02:33] 削除依頼

>285

推薦で大学決まった*\(^o^)/*
応援ありがとう(^ν^)

287 ゆに  [id : gG0vAhlt] [2016-12-17(土) 01:46:05] 削除依頼


>>285

ひなこ

うわぁぁぁああああ!
おめでとうおめでとう!!
よく頑張りました!!
そしてお疲れ様!!

.

288 ゆに  [id : 7bZh4FGM] [2016-12-21(水) 01:57:13] 削除依頼




自分のことを影で心配してくれてる人がいたり
自分のこと少しでも気にかけてくれてる人がいて
私はとても幸せです。

.

289 ゆに  [id : 7bZh4FGM] [2016-12-21(水) 01:58:03] 削除依頼



何をしたいかとか
何になりたいかとか
まだよくわからないけど
少しずつ前に進む。

.

290 ゆに  [id : 7bZh4FGM] [2016-12-21(水) 01:58:35] 削除依頼



自分が元気でいることが
何よりも大事。

.

291 ゆに  [id : mg34d7FO] [2016-12-27(火) 00:44:30] 削除依頼



今日は感情が爆発した日
いろんなものに耐え切れなくなった

.

292 ひな*  [id : b8jqsnXy] [2016-12-30(金) 00:41:23] 削除依頼

>287
ありがとう!
本当よく頑張ったよ((←

もうここの板で会える人は
片手で容易に数えられるくらい少なくて
さみしいなあ、って思うけど
ゆににに会えて嬉しいなあ、って思う

まだ、わたしは当分
この板忘れられそうにないから
何かあればいつでも相談してね.
いつでも、ゆににの味方だよ.

293 ゆに  [id : L4D93Nzq] [2017-01-02(月) 02:21:30] 削除依頼



明けましておめでとう

.

294 ゆに  [id : L4D93Nzq] [2017-01-02(月) 02:24:52] 削除依頼



ひなこ

>>292
嬉しいな嬉しいな!
私も2人くらいしかいないから
ひな子と話せるのすごい嬉しい

ありがとう、!
そう言ってもらえるだけで嬉しい
ひな子もなにかあったら
話せるだけ話してね

今年もよろしく!

.

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
▼ the secret of god - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
詩投稿投稿掲示板に戻る