切ない恋愛ポエムを書いちゃってください!!

詩投稿投稿掲示板より。


1    セツナ  [id : F1IiDMl.] [2013-03-08(金) 23:53:31] 削除依頼

どもです(* ゚̄ ̄)/・

切ない恋愛ポエムから、思わずドキドキしちゃうポエムを
書いちゃってくださいヽ(*´∀`)ノ

もう辛い。気持ちを吐き出したいって人も
書いちゃってくださいVv

では、挨拶がわりにポエムを・・・


君が好き。

誰よりも君が好きだから
誰よりも君の恋を応援するよ。

320 たんぽ  [id : rDrrkVm/] [2015-10-12(月) 23:29:25] 削除依頼

君に気づいて欲しい
私がどれほど君のこと好きか
どれほど愛してるか
上手く表せなくて、不安にさせてるよね
でもほんとうに
好きなのは君だけだから。

321 LOVER  [id : MBdo93h0] [2015-10-14(水) 06:38:22] 削除依頼

もーわかんない
君は何を考えてるの?
何がしたいの?
君のこと好きでいていいのかな?
他のとこいけばいいのに
そーしたら?
もーいいよ

322 みな  [id : iTyBt7G1] [2015-10-22(木) 01:49:01] 削除依頼

私達はまた出逢ってしまったね
また惹かれ合うとわかってた
でも想いは止められなくて
泣きながらキスをした
好きだよなんて言葉は意味がないのに
それでも言葉にしないと
壊れそうで怖いんだ
不安と寂しさの中で
それでも繋がりたくて
未来があると信じたくて
また泣きながらキスをする

323 さき  [id : zJKIo5M1] [2015-10-25(日) 23:17:22] 削除依頼

他の女の子と楽しそうに話してる君
私はもちろん笑顔で気がつかないフリ
心の中でモヤモヤ

でも
フッと見たその瞬間
目が合うの

それだけで
たったそれだけで
さっきまでのモヤモヤが吹っ飛んじゃうの

ちょっとだけだから
期待してもいいですか

324 華妃  [id : I3e2sxg.] [2015-10-26(月) 01:01:24] 削除依頼

はじめまして

突然ですが

グラウンドから聞こえてくる君の声
私の所から君は見えるのに
君のところから私は見えないのでしょう
本当は知ってる
君の好きな人
私の親友なんでしょう?
みてたらわかるもの
だって、好きなんだから

でも、その親友と別れた帰り道
私を待ってくれてた君
ねぇ、期待させないで
止まらなくなっちゃうんだから

325 たんぽ  [id : AXlY0AO/] [2015-11-11(水) 22:58:54] 削除依頼

もー待ちくたびれたよー。
ねぇ、いつになったら私のことだけみてくれる?
いつになったら…私だけの君になるの?
付き合ってるのに、片想いみたい。
今は辛いよ、君の隣にいるのが。
ほかの誰かを見てる君なんて見たくないよ。

326 アリス  [id : HpYHdlo0] [2015-11-17(火) 08:33:14] 削除依頼

君には僕という恋人がいる
そして、君には友達以上恋人未満の関係の人がいる
君はわかってるのかな?
お願いだから、どっちか片方にしてください
そんな中途半端な気持ちはやめてください
早く答えだしてよ

327 アニー  [id : aZrphhK0] [2015-11-17(火) 18:54:03] 削除依頼

今までずっと我慢してきたけど、もう限界。
全部教えてあげるよ
もういい加減にしてほしい
そろそろ気づけよ
お前には恋人の俺の他にそうゆう男いることにさ
そのくせあなたしか見てないとか言わないでくんない?
イライラしかしねーから
そろそろはっきりさせろよ
どっち選ぶの?
俺がさよならいえば答え出んのか?
さよなら言えばいいか?
口先だけの女はやめた方がいいよ
この世で一番たちわりぃし、最低だから。
もう答えを出すお前を待つのにも疲れてきた
あとちょっとしか待たないから

328 アニー  [id : HpYHdlo0] [2015-11-17(火) 21:19:26] 削除依頼

今までずっと我慢してきたけど、もう限界。
全部教えてあげるよ
もういい加減にしてほしい
そろそろ気づけよ
お前には恋人の俺の他に友達以上恋人未満のやついんだろ?
そのくせあなたしか見てないとか言うのな
やめてくんね?
イライラしかしねーから
そろそろはっきりさせよ
どっち選ぶの?
俺がさよならいえば答え出んのか?
さよなら言えばいいか?
口先だけの女はやめた方がいいよ
この世で一番たちわりぃし、最低だから。
お前見てるとイライラする
もうイライラさせないで
ストレス溜まるから

329 あゝや  [id : ktg716a/] [2015-11-20(金) 18:31:47] 削除依頼

あなたの隣にいけたこと。
あなたの隣にいれること。

嬉しいはずなのに。

なんで、こんなに苦しいの?

想いは叶ったはずなのに。

なんで、こんなに苦しいの?

あぁ、そうか。

あなたの隣は、案外、あなたに近くなかったんだ。

330 ぽん  [id : n7Nw3is1] [2015-12-05(土) 03:25:43] 削除依頼

君が何回ほかの子に揺れたって
怒ったりなんかしないよ
ほかの子に負けるとか考えらんない
それに、私に魅力ないから揺らぐんだし。笑
もっと君に似合う彼女になりたい
君は今誰を考えてますか?
またあの頃に戻れるのなら、戻りたい
いや、戻す。
君とだけは離れたくないんだ

331 幼なじみの君が好き  [id : Egn2CF2/] [2015-12-25(金) 22:57:15] 削除依頼

友達だと思ってたのに… 気づいたら、あなたの事を好きになっていた。
今はもう、あの頃みたいには喋れないけど まだ あなたの事を思ってる。
なのに どうして…どうして気づいてくれないの…ねぇ、気づいてよ

大きな口を開けて笑いあったあの日に戻れたらいいのに…

332 幼なじみの君が好き  [id : Egn2CF2/] [2015-12-25(金) 22:58:40] 削除依頼

友達だと思ってたのに… 気づいたら、あなたの事を好きになっていた。
今はもう、あの頃みたいには喋れないけど まだ あなたの事を思ってる。
なのに どうして…どうして気づいてくれないの…ねぇ、気づいてよ

大きな口を開けて笑いあったあの日に戻れたらいいのに…

333 君の幸せを…  [id : iTJ9P8V/] [2015-12-29(火) 22:17:05] 削除依頼

あなたの事が好きだけど、誰にも言えない。この気持ち。
あの頃の私は 君とずっと一緒に笑いあっていられると思っていた。君の隣にいられると思っていた。
今になって気づいた… 今は私の隣に君はいない。 君は遠くに行ってしまった
あの頃の私は無邪気だった。 だって 恋がこんなに苦しいなんて 、思ってなかったから…
今、私は君を遠くから見ているだけ…
君はきっと私を見ていない。 君はあの子の事が好きなんだよね?
だったら…… 私はこの気持ちを胸にしまっておくよ。君のこと、誰よりも大切だから…
私は 君の幸せを祈ります・°°・(>_<)・°°・。 だいすきです…

334 卒業までに伝えたい事  [id : GXICJtq.] [2016-01-02(土) 02:42:12] 削除依頼

思えば、私と君は 兄妹みたいに仲が良かったよね。血液型 嫌いな食べ物 よく見るテレビが一緒でした。
毎日、二人で笑って 二人で遊んで 二人で帰ったよね。
私は君のことをよく知っていたよ。
優しくて、泣き虫で、不器用で、よく食べて、よく笑う君でした。
小6の時にあげた バレンタインチョコレート。「義理チョコだ!」と言って渡したけど、本当は私の気持ちだったんだ
本当は好きだったの…君は気付いてないよね? 3年たった今もまだ変わらないこの気持ち
… 伝えたいけど、怖くてムリ。君との関係が壊れてしまうかもしれない
でも……決めた…卒業まであと3カ月。それまでに この気持ちを、君に伝えます。

335 変わらないもの  [id : 3XhslZL0] [2016-01-03(日) 00:41:18] 削除依頼

休み時間。 授業が終わって廊下に出る私。

1番最初に聞こえてくるのは、2つ離れたクラスにいる君の笑い声。 あの頃と変わってない笑い声。
何人かの輪の中で楽しそうに笑っている君。 3年前は、その輪の中に私もいたんだよね。

また、3年前みたいに 君と一緒に笑いたい。 私の願いはたったそれだけなの…

でも…君は私を置いて どんどん遠くにいってしまう …ねぇ、君はもう 私の側にはいてくれないの?
君のこと、好き過ぎて苦しいよ

336 DAISUKI  [id : M2ZlS.D0] [2016-01-04(月) 21:38:15] 削除依頼


「恋」って言うから
「愛」に来た。

君のことが好き! ただ それだけなんだぁ(≧∇≦)

337 ccc  [id : QnAEu8l1] [2016-01-07(木) 22:28:13] 削除依頼

あなたが嫌いです。

私の思い出から消えずに
今でも似た人や匂いで思い出す。

それを探しては切なくなって
前に進めない。

でも、そんなあなたの事を思う
私が一番嫌いだ。

だから、もう二度と
あなたに会う事はないでしょう。

幸せだったなって笑い話しが
できるように幸せになります。

ありがとう。

338 ともちー  [id : un9yIQJ.] [2016-01-17(日) 03:13:21] 削除依頼


貴方は今、誰のことを想ってる?
私?それとも違う子?

ねぇ。教えて。
なんでそんなに冷たいの?

私はいつも貴方に会える日
楽しみにして部屋も綺麗にして
料理も普段作らない私でも作って
待ってるんだよ?

なんで分かってくれないの。

一言も聞いてない
愛してるって

貴方を失うのが怖くて
本音が言えないまま時間だけが過ぎてくの
声が聞きたい
笑った顔が見たい
照れてる顔も困った顔も
隣で見てたいのに
貴方は遠い
彼女なのになんでこんな遠い人なんだろ

ねぇ。教えてよ…

339 大好き…だったのに  [id : TC2r3B00] [2016-03-02(水) 19:08:02] 削除依頼

(実は、他に好きな子がいるんだ)
そんなこと最初から、付き合った頃から
知ってたもん。2人が付き合ってること
内緒にしたいって言った時点で何となく
分かってた。それでも貴方が大好きだった。
付き合ってるのに距離感、最初から
好きな子がいたなら、本気で私のこと
好きじゃなかったならOKなんて出さないでよ
付き合って1ヶ月立って今更そんなこと
言われても知るわけないじゃん。
私は貴方に騙された、遊ばれた気分ですごく
悔しいしそれにめちゃくちゃムカついてる
それでもまだあなたを思って泣いているのは、
どうしても嫌いになれないままなのは、
貴方が人を騙したり遊びで付き合ったり
する人じゃないって信じてるから。
私は貴方の事を長い間引きずるかもしれない
それでも貴方は貴方の恋を実らせて!
本当は貴方の隣に誰かがいるのは辛いの
だけど大好きだから、笑顔でいて欲しいから
この気持ち蓋をするね、幸せになって
大好きだよ。(;_;)

340 大好き…だったのに  [id : TC2r3B00] [2016-03-02(水) 19:12:20] 削除依頼

(なんで内緒にしたいの?)
そう、私が聞かなかった理由
教えてあげる。みんなには
多分そういうのってあんまり聞かれたく
ないと思うから聞かない!
とか言ってたけどホントはそんなんじゃ
なくってただ本当のこと言われるのが
怖かったから。一分一秒でも一緒に
いたかったから。

341   [id : rJMcnOA1] [2016-03-14(月) 22:02:53] 削除依頼

貴方を見るたび
君を見るたびに
遠くなるような
そんな錯覚が私を襲う
僕でも許されるか、と
今でも考えている

342   [id : rJMcnOA1] [2016-03-14(月) 22:02:47] 削除依頼

貴方を見るたび
君を見るたびに
遠くなるような
そんな錯覚が私を襲う
僕でも許されるか、と
今でも考えている

343 マリア  [id : VdWk9/g.] [2016-03-15(火) 17:54:33] 削除依頼

可愛い年下の男の子 色々相談してくれたね
若さゆえの考えに叱咤激励したりして
いつからか男になってた 会うだけでドキドキしたり
目を合わせられなくなってた
無邪気に会いたいですってどういうつもり?
そのくせ本当に会う約束はしないんだね
忘れようと思っているのに突然連絡くれたり
忘れさせてよ 好きじゃないなら
もう気軽な先輩後輩じゃないんだよ 私の中では
どう伝える?伝えない 言いたい気持ちは溢れているのに
言葉にしたら壊れそう 恐くて何も言えない
好きだから 離れる 好きすぎて 会えない

344 めんま  [id : /6kT0Mg.] [2016-03-15(火) 21:22:02] 削除依頼

嫌われている僕に
君は優しくしてくれたね

酷いことをしまった僕に
君は笑顔で
大丈夫って言ってくれたね

僕が入院しても
君は手紙と、千羽鶴をくれたね

僕の命はもうわずか
少ししか残っていないけど
君は変わらず
僕に優しくしてくれるね
僕のために泣いてくれたね
君のことが大好きだ

僕は幸せだよ

345 ぴー  [id : G/ZVMRA.] [2016-03-22(火) 19:01:23] 削除依頼

こんなにも胸が締め付けられるような恋は

君が最初で

最後でした。

346 黄金色のかたつむり  [id : qOAemCZ1] [2016-03-22(火) 22:54:07] 削除依頼

きっと貴女はいつまでも
この想いを受け取ろうとしないのでしょう
もうそれでもいい
そう腹をくくりたいのに
この気持ちのやり場に困って
今日もまた、意味深な笑顔で訴えかける
構ってほしいの
やきもち妬いちゃうの
大好きです

347 せいか  [id : nRcSAAH1] [2016-04-24(日) 23:55:18] 削除依頼

君が好き
誰から見てもわかるくらい
「好き」が溢れてとまらない

君を見るたびにやけてる
君と話すたび幸せになる

こんな毎日が楽しくて
でも悲しくて

部屋で君のことを想うと
なぜだか涙、こみあげてくる

好きなのに泣く
好きだから泣く

だれにもとられたくなくて
ずっと一緒にいてほしくて

私は今日も笑って泣く

348 はるめろ  [id : SEDRf.f/] [2016-05-03(火) 01:33:09] 削除依頼

君が好き。あたしがこう想っても、貴方には届かないんだね。
あたしが泣いてたら、心配してたって友達から聞いて恋して。
でも同級生は興味ないって言ってるの聞いたの。
なのに私が授業参加しづらくて見てたら、心配してるのか目が合って。
列に並べなくて困ってたら、誘導してくれて。
ねえ、思わせぶりしないでよ。期待しちゃうじゃん。自意識過剰なっちゃうじゃん。

349 真理  [id : t7/aVw4/] [2016-05-03(火) 12:10:00] 削除依頼

恋愛に年齢なんて関係ない。
そんなこと、言っちゃってる奴。

嘘つくなよ。
関係あるに決まってるだろ。
だから先生と私、
どうにもならないんだろ?

350 はる  [id : KhrDKza0] [2016-05-08(日) 12:59:25] 削除依頼

ずっと認めたくなかったけど
今更だけど
君のことを
好きになっちゃいました
久々に人を好きになったのに
彼女いるしモテるし
きっと私のこと眼中にないと思うから
できれば卒業までには
一番の女友達になりたいです。

351 ゆーさん*ぬんでも可  [id : i-I6l.vCM.] [2016-05-08(日) 20:49:17] 削除依頼

君が好きで
でも好きでいていいのか
分かんなくて
だけど
君が好きで
改めて
こんなに好きだったんだともう
こんな一途になれる恋は
出来ないかもね
全部 君のせい
君と出逢わなければ
君を好きになる事も
君を諦められなくなる事もなかったのに
だけど
君に出逢わなければ
こんなに一途になれなかった
こんなに人を好きになれなかった
恋愛の難しさを知れた
恋の楽しさを体験できた
たくさんの幸せを
感じられた
だから
今なら君に素直に言えそう『 ありがとう 』
『 幸せになってね 』
もう
君を諦めなきゃだね
私も前に進まなきゃいけないね
君も一歩踏み出したから


さようなら、
大好きだった人

352   [id : uF4/8NM.] [2016-05-13(金) 23:36:47] 削除依頼

叶わないって分かってる。届かないって分かってる。でも、絶対に諦めたくない。だって貴方が好きだから。
私は貴方を見ていても、貴方はきっと他の人。私の事なんて、知らないし、まともに喋ったコトもないもんね。
私が貴方を好きになったのは、人一倍努力してた事、知ってるから。がむしゃらに笑った顔が好きだから。たまにバカで、時に素直で、いつも笑顔で、とっても優しい。貴方には人を笑顔にする才能がある。

353   [id : uF4/8NM.] [2016-05-13(金) 23:48:23] 削除依頼

貴方に会ったその瞬間から、本当の幸せというものを知りました。眺めているだけで、楽しくて。でも、苦しくて、切なくて。君を眺めている時間がたまらなく愛しい。君と話せる時間がとっても嬉しくて。君の笑顔を見れる事が本当に幸せで。もう大好きで、ただ大好きで。心では叫んでるのに、口では言えない。この毎日が最高にハッピーで。もどかしい気持ちは日に日に濃くなってくよ…

354 Yuma  [id : fbODMTC.] [2016-06-22(水) 16:37:19] 削除依頼

いつも笑う君が好き
どんな時も笑顔で僕に恋をさせるんだ
そう どんな時も…
君が辛い目にあってるって知ったのはいつだっけ
ある日君が涙を流すところをみたんだ
その時僕は、初めて君の涙を見た
こういう時にこんなこと考えるのって良くないんだろうけど
凄く…綺麗だったんだ
綺麗な涙を流すのは…あいつの事が好きだからなんだよね…
…僕だったらずっと笑わせて見せるよ
だから待ってて、あと少しあと少ししたら…君に伝えるから
君の笑顔をずっと隣で見ていたいから
…こんな僕でよければずっと君のそばにいるから

355 こなこまる。  [id : YKUFRDb1] [2016-07-29(金) 14:02:53] 削除依頼

ぬこさん。

私ね、
もうね、行かなきゃ。

本当は置いて行きたくないけど
このままじゃお互い壊れちゃうよ。

ぬこさん。
だいすきだったよ。

ごめんね。追い掛けて来なくていいから。

しあわせになってね。

356 ばんち猫  [id : gcN/y321] [2016-08-02(火) 23:58:12] 削除依頼


助け愛
愛し愛
笑い愛
抱き愛
言い愛
良い愛


愛っていっつも、そばにいたんだ、

357 ばんち猫  [id : Kq5kYi3/] [2016-08-07(日) 23:52:38] 削除依頼

君がいること、当たり前になってた。
いくらさけんでも、
街の光が、涙でぼやけるだけ。
まだ、はなしたい。
まだ、一緒にいたい。
だからお願い。
帰ってきてよ。
どれだけ、レンが大切か、わかったの。

358 ゆっきー  [id : F99YFTY1] [2016-08-13(土) 17:09:19] 削除依頼

あなたがいなくなって、もう半年が経とうとしています。
元気ですか?そっちの生活にはもうなれましたか?
あの時、私はあなたにたくさんの嘘をつきました。
もう飽きた。遠距離とかムリ。大っ嫌い。
自分の気持ちに嘘をついて、正反対の事ばかり言いました。
嘘だよ。大好き。離れたくないよ。行かないで。
心の中でぐるぐる回るのは、そんな事ばかり。
あの時の私には、あなたに愛し続けてもらえる自信がなかった。
こんなわがままであなたを傷つけた事、すごく後悔しています。
悲しそうな顔で「わかった。」とだけ言ったあなたは、何を思っていたのでしょうか。
もう遅いなんてこと、分かってる。
でも、もうすぐ半年が経とうとしているのに、未だにあなたの事を思い出すと、涙が止まらなくなります。
当分私は、恋はしないと思います。
だから、もう少し、もう少しだけでいい。
私にあなたを好きでいさせてください。

359 ばあか  [id : CQbY4tj/] [2016-08-18(木) 22:25:23] 削除依頼

初めは興味本位だった。
本気じゃあなかった。
声を掛けて、少し照れくさくて。
でも話したくて。
何度も目で追いかけて。
合わないかなと思いつつ、合ってほしくないとも思って。
他の子と楽しそうに笑ってるのを見て。
苦しくなって、私にも笑いかけてほしいと思って。
でもその願いは届かなくて。
あっという間に時は過ぎて。
「さよなら」をする時が来て。
でもこの想いはどこにもぶつけることができなかった。
でも今貴方が幸せなら、
わたしも幸せです。
…そう想いたい。

360 モンブラン  [id : OH3xkzl1] [2016-10-16(日) 17:58:40] 削除依頼

君が好き
でも、私が好きになればなるほど君は私を嫌いになる
私が会いたいと思うほど君は私に会いたくなくなる
嫌われているのはわかってる
付き合ってなんて頼まない
だから、お願い
もう一度、私だけに笑顔を見せて

361 モンブラン  [id : OH3xkzl1] [2016-10-16(日) 17:59:22] 削除依頼

君が好き
でも、私が好きになればなるほど君は私を嫌いになる
私が会いたいと思うほど君は私に会いたくなくなる
嫌われているのはわかってる
付き合ってなんて頼まない
だから、お願い
もう一度、私だけに笑顔を見せて

362 モンブラン  [id : OH3xkzl1] [2016-10-16(日) 18:00:46] 削除依頼

ごめんない
二回投稿してしまいました

363 猫ガシャポン  [id : 1byYzLn0] [2016-10-19(水) 17:42:18] 削除依頼

会えなくなったら、思い出して欲しい。
会えなくなったら、目をとじて欲しい。

幸せでも
そうじゃなくても

好きだった君を心に染み込ませて。
君も私を好きになる。

364 猫ガシャポン  [id : 1byYzLn0] [2016-10-19(水) 17:52:30] 削除依頼

あー。初めまして。猫ガシャです!よろー(@ ̄ρ ̄@)
かくです。


目を開けたらいっつもそこには君がいてくれた
優しい、あったかい君がいた。

2人で手をつないで。強く握って。
無理をして笑っていたでしょう?

ずっと笑ってるのは辛いから、本当の感情でいいんだよ
ーーーーーーーーー
もうダメかも。ごめん。さよなら
私がいないから、もう泣けるでしょう

泣いて、泣いて、泣いてください。
怒って、怒って、怒ってください。

けど最後には、いつもの笑顔を見せて。

君が目を開けたらいつも私の笑顔がありますように。

365 真智子  [id : qMsWJzq0] [2016-11-19(土) 19:26:13] 削除依頼

好き、
大好き、
お前の顔を見るたび
シルクのような 柔らかな 滑らかな
そんな気持ちになる、
抱きしめたくなる、
抱きたい、お前を(笑)
できることなら。

私さ、バイクで世界一周したいんだよね
パートナーはお前で

お前さ 早く 起きろよ
もう、1ヶ月も 隣で待ってやってんだから

私 結構さ
寂しいんだよ

366 満里奈  [id : h3Z0sw70] [2016-11-29(火) 00:26:48] 削除依頼

先生のこと、本当はずっと前から好きでした

困ったときに飛んできてくれたこと
優しい目で見つめてくれたこと
思い返すと胸がいっぱいになる

先生となら未来を築けると思った
先生になら何をされたって構わない
キスして抱いてそばに居て
こんな気持ちは初めてなの

背は低いし小太りだし かっこ良くもない
どこにでもいるただのおじさんだけど
わたしにとっては世界一
あなたより素敵な人なんていないもの

こんなあなたを愛せるのはきっと世界中で私だけ
どうしてこうなったの?
本当はずっとそばに居たかったのに

あなただけじゃない
私だって本当は好きだったの
本当に好きだったの

367 みゆな。  [id : aRn5wdc8] [2016-12-04(日) 00:03:24] 削除依頼





  きみのことを考えるだけで涙が溢れて。

  きみのそのきらきらした瞳に少しでも映りたくて。

  きみのその笑顔をあたしに向けてほしくて。

  だからあたしは、あの子になりたい。








368 龍の目  [id : ZydOlGHr] [2016-12-26(月) 00:02:14] 削除依頼

聖夜の夜だって周りは騒ぐけれど、
私は「そんなのどうでもいいよ」って強がった
冬休みに入ってから、先生に会えない寂しさに
胸を押し潰されそうになっているんだ

今年も先生は一人?私と一緒?
「来年は大好きな人が大好きな人と
幸せな笑顔を並べていればいいな」
口でそう言ってはみるけど、
本当はそんないい子じゃないんだ
先生の隣に誰か他の人がいたりなんかしたら、
きっと何年泣いても立ち直れないんだろう
今から会いに行ってもいいですか?
一人ぼっち同士語りませんか?
そして結ばれちゃえばいい
...冗談だよ、十五歳差なんて大きすぎるんだろうね
貴方にとって私はあまりにも幼すぎた

一緒にいられるのも残り三ヶ月
きっと私のことなんてすぐ忘れるんだろう
考えるだけで苦しくなって、泣きたくなって...
とにかく今は貴方に会いたい
いつもの優しい笑顔の温もりがほしい
先生を探す両手には年賀状という名の恋文だ
2017年も先生の笑顔が輝いていますように

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)