*゚・。わがまま姫の恋。・゚*

詩投稿投稿掲示板より。


1    優羽  [id : i-aw3JAPr.] [2011-12-04(日) 14:46:48] 削除依頼

今僕らは歩き出す
に続き(終わってないけど)恋スレたてました(*´∀`*)

皆さんの恋の詞
待ってます(●´∀`●)/

111 優羽  [id : 6FHiLJF1] [2012-08-06(月) 14:22:38] 削除依頼



 ある日の貴方からの電話

 ある日の貴方からのメール


 ときめいてすぐに沈んだ

 
 もう逢えないんだって


 

112 優羽  [id : 6FHiLJF1] [2012-08-06(月) 14:25:39] 削除依頼




   だけどもう


  
    ばいばい


 思い出になった

113 優羽  [id : rmwGkgt/] [2012-08-08(水) 11:23:12] 削除依頼



  ―

114 空亜  [id : Epw.0Oj0] [2012-08-08(水) 12:37:04] 削除依頼


この関係を変えたいって

そう

想うことは

あたしの

ワガママなのかな

115 優羽  [id : vMJmoIQ0] [2012-08-09(木) 14:31:29] 削除依頼



 空亜さん

 
  ステキな詩

  ありがとございます☆

 また来てください♪

116 優羽  [id : vMJmoIQ0] [2012-08-09(木) 14:35:52] 削除依頼



 ただでさえ
  
 わがままだよ?

 
 君のこと好きになって

 もっともっとわがままになっちゃったんだよ、


 もう、どうしてくれるの?

117 優羽  [id : i-6wtzSh40] [2012-08-14(火) 14:47:01] 削除依頼



君の幸せが僕の幸せだから

118 優羽  [id : i-6wtzSh40] [2012-08-14(火) 14:50:32] 削除依頼



僕は君の事苛々させてばっか

僕じゃ君の事幸せに出来ない

守るどころじゃないね、

119 優羽  [id : i-D9PPiXs/] [2012-08-15(水) 16:59:45] 削除依頼



君のコト幸せにするどころか苛々させてばっか

きっとあの子の方が
よかったよね
君のコト解ってくれたよね

僕じゃ駄目だよね

ただ側にいたいだけなのにな、

120 優羽  [id : i-D9PPiXs/] [2012-08-15(水) 17:04:35] 削除依頼



卒業アルバムの最後のページ

『ここは駄目っ』

そぅ言った君の視線は
あたしからアルバムにおちた

切なそうに見てる先にある
可愛い字

『大好き』

それを見て元彼の話をした
すぐに後悔した

『第二ボタンあげたな』

懐かしそうに話す君に
苦しいの隠してすぐ
話を変えた、


その子は君の事
幸せにしてくれてたみたい

あたしは怒らせてばっか

気い遣えないしわがままで
ただでさえ最低なのにな

一緒にいたいから
なんて言って
思った事いえない自分に苛々して
誰よりも
君の幸せを願ってるのに

言えないの、

わがままな自分が邪魔するの
側にいたいって、
一緒にいたいって、

誰よりも
君の幸せを願ってるのに

言えないの、

121 優羽  [id : .OXTY671] [2012-08-21(火) 13:03:54] 削除依頼



 あの日言えなかった

 『ありがとう』を

 『大スキ』を

 消せないままのあどれすに

 届くはずのない想いを

 変わらない気持ちを

 全部、全部

 託してみた、

122 優羽  [id : .OXTY671] [2012-08-21(火) 13:04:50] 削除依頼



 だけど、きみは笑うでしょ?

123 優羽  [id : .OXTY671] [2012-08-21(火) 13:07:56] 削除依頼



 変わってった僕を見て

 いうでしょ、

 『うじうじしてんなよ、』

124 優羽  [id : .OXTY671] [2012-08-21(火) 13:08:48] 削除依頼



 『俺のことなんて忘れろ』

 

125 優羽  [id : .OXTY671] [2012-08-21(火) 13:09:46] 削除依頼



 きみはいつも強がって

 ぼくにわらってみせた

126 優羽  [id : .OXTY671] [2012-08-21(火) 13:10:48] 削除依頼



 あの日雨なんて降んなきゃ

 よかったのに

 
 

127 優羽  [id : .OXTY671] [2012-08-21(火) 13:14:18] 削除依頼



  なんていったら

  怒りますか?

128 優羽  [id : 5qU4kmB/] [2012-08-30(木) 10:11:44] 削除依頼



 想いは届く、

 はずでしょ

129 優羽  [id : VRL6UPC1] [2012-09-09(日) 08:46:32] 削除依頼



 何てことない、
 

 もう終わったことだし


 なのに、気になって気になって

 
 

130 優羽  [id : VRL6UPC1] [2012-09-09(日) 08:48:50] 削除依頼



 急に電話しないでよ、

 心配になるじゃん

  
  

131 優羽  [id : VRL6UPC1] [2012-09-09(日) 08:49:55] 削除依頼



 今のあたしにとって君は

 
 大切な友達、

132 優羽  [id : VRL6UPC1] [2012-09-09(日) 08:50:47] 削除依頼



 心配したっていいでしょ?

133 優羽  [id : VRL6UPC1] [2012-09-09(日) 08:51:23] 削除依頼



 友達、なんだから

134 優羽  [id : VRL6UPC1] [2012-09-09(日) 08:51:37] 削除依頼



  *

135 優羽  [id : LlrXaiZ0] [2013-04-28(日) 14:05:17] 削除依頼


あれから時間がたくさん過ぎました。

こんなあたしを愛してくれる人が現れました。

だけど素直になれなくて傷つけてしまいました。

それでも彼は、側に居てくれました。

あたしは、そんな彼にいままで持ったことのない感情をもちました。

本当失いたくないものを知りました。

世界で一番愛おしいものを知りました。

あたしは彼にすべてをささげました。


この先もずっと彼と居たい…

136 優羽  [id : WpqJcz..] [2013-06-15(土) 13:39:52] 削除依頼



ばいばい だーりん

137 優羽  [id : kVqp4vJ/] [2016-08-02(火) 21:02:38] 削除依頼


届かなくても
聞こえなくても
ずっとずっと叫び続けるよ

138 優羽  [id : rRPlai21] [2016-10-13(木) 11:39:28] 削除依頼

怖かった
独りだった
もう二度と会えない気がした
そんな夢でした

139 優羽  [id : rRPlai21] [2016-10-13(木) 11:54:00] 削除依頼

「嘘ついてるのが辛くて」
なんてよく言うよ
嘘つくなんて得意でしょ
逃げてばかりで格好悪いよ

140 優羽  [id : meVBSCD1] [2016-10-13(木) 14:44:41] 削除依頼

君といるとどの季節と
一瞬に感じる
だから来年も再来年も
一緒に駆け抜けようね

141 優羽  [id : meVBSCD1] [2016-10-13(木) 14:49:16] 削除依頼

会えない時間も君を想い
負けてなどいられないねって
そうして僕は今日も生きてます

142 優羽  [id : meVBSCD1] [2016-10-13(木) 14:53:01] 削除依頼

僕は僕の歩幅で歩いて行くよ
だからもし僕が躓いた時は
君はその笑顔で
これ以上ないよってくらい
照らしていてね

143 優羽  [id : xHGysP1/] [2016-10-19(水) 13:34:37] 削除依頼

不甲斐ない僕を許して
強がりにしかならない強さも。
強がりだって不器用だって
生きていくから。
いくら傷付いたって迷ったって
前を向くから。
こんな世界だって悪くないよね

144 優羽  [id : RcPYSrS1] [2016-11-09(水) 16:53:33] 削除依頼

彼女に許しを貰っても
あの日の過ちは
僕自身が許せない
一度でも彼女を
抱きしめられたなら
一度でも彼女の
笑顔を見れたなら
そんなことを言っていたって
もうあの日の僕はいない
強く生きていくから
そんな保証のない言葉を
何度も何度も泣きながら叫んだ

145 優羽  [id : DZiZehO0] [2016-11-23(水) 16:51:21] 削除依頼

実現出来ない僕の物語を聞いて
君はそれから?って楽しそうに訊ねてくる
僕らの出会いを塗り替えて
うまく山場を作ってみるけれど
現実は変わらなくて
物語がハッピーエンドを迎えると
二人で笑いながらでも切なそうに
こうだったらよかったねって。
変えられない過去は
僕が楽しい物語にしてみせるから
だから未来をどんな物語にも負けない
ハッピーエンドにしてみよう

146 優羽  [id : kQfSIeG1] [2016-11-26(土) 19:14:55] 削除依頼

わがままばかりで
振り回してごめんね
でも結局はあなたの側で
笑顔をずっと見てたいんだよ

147 優羽  [id : kvHaBCVK] [2017-01-06(金) 14:35:14] 削除依頼

ずっと続くと思ってた幸せも
全部消えて
残ったのはあなたのいない
世界だった
もう一度だけ
あなたに会えるなら
僕はなんて言うのかな
あの言葉の代わりに
僕はなんて言うのかな

148 優羽  [id : kvHaBCVK] [2017-01-11(水) 09:33:57] 削除依頼

君に言いたいことがあるんだ
叶わない願いだって
わかっているけど
どうしても
君に伝えたいことがあるんだ
あの日の僕はきっと
誰よりも弱くて
君を傷付けたと思う
それでも
君に言いたいことがあるんだ
ごめんねよりもありがとうを
そして言えなかった言葉を
届かない声でも

149 優羽  [id : kvHaBCVK] [2017-01-12(木) 00:56:36] 削除依頼

そんな風にふざけたり
冗談言ったり
いつも惑わされるけど
大好きだったよ
可愛くて仕方なかったよ

150 優羽  [id : kvHaBCVK] [2017-01-19(木) 16:40:06] 削除依頼


あなたがこの世界から
居なくなったのにも
気付かずに9ヶ月が経ちました
最期に見た景色はなんですか
最期に思った事はなんですか
あなたが過ごした19年という
長いとはいえない時間
私と一緒に過ごした短い時間の
思い出は残っていますか
私はいつまでも消えない大切な
思い出が残っています
手を繋いで歩いた帰り道

あなたが選んだその場所が
明日に希望を持てる場所である事を
心から祈っています


151 優羽  [id : kvHaBCVK] [2017-01-19(木) 17:13:34] 削除依頼

夢を見た
とてもリアルな夢で
恐くなった
今も夢を見てる
とてもリアルな夢を

152 ねこちゃま*@みるく  [id : MN4a0fkm] [2017-01-19(木) 18:03:27] 削除依頼

いいポエム!これからも頑張ってください。

153 美海*@  [id : MN4a0fkm] [2017-01-19(木) 18:09:36] 削除依頼

ごめんなさい!名前間違えました。
元ねこちゃまみるくです。失礼しました。

154 優羽  [id : kvHaBCVK] [2017-01-19(木) 23:46:46] 削除依頼

美海*@さん
閲覧、お褒めの言葉、
ありがとうございます(^O^)/
とても嬉しく思います

155 優羽  [id : kvHaBCVK] [2017-01-19(木) 23:56:08] 削除依頼

私のわがままを聞いてくれますか
叶わない願いを聞いてくれますか
あなたの優しい笑顔を
あなたの大きな背中を
あなたの手の温もりを
今はまだおもいでにしたくない

156 優羽  [id : kvHaBCVK] [2017-01-20(金) 01:57:07] 削除依頼

あなたのいない世界
だれかは予想しただろうか
それでも世界は
まわり続けて行く事
あなたは予想しただろうか

157 優羽  [id : kvHaBCVK] [2017-01-20(金) 02:12:03] 削除依頼

なんで?と聞かれた時に
嘘でも好きだからと答えていたら
なんて考えてみたりした
だけどあなたを傷つけることには
変わりないんだね

158 優羽  [id : kvHaBCVK] [2017-01-21(土) 11:54:22] 削除依頼

どんな恐い魔法より
強い魔法があるんだ
君がいう言葉
大丈夫だよが
愛してるよが
何よりも強い魔法で
僕の生きる力になる

159 優羽  [id : kvHaBCVK] [2017-01-22(日) 16:25:19] 削除依頼

本当に好き?
そんなの悲しすぎる
好きの言葉は
いつだって笑顔で言いたい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
*゚・。わがまま姫の恋。・゚* - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
詩投稿投稿掲示板に戻る