ps4 bo3 BATTclan6コメント

1 Light cat id:heRWfaU1

2016-03-24(木) 23:36:01 [削除依頼]
こんにちわ、4月20日からBATTclanを作ります。
説明→初心者大歓迎!下手でも大丈夫!
中学生以上なら大丈夫です。それ以外ご遠慮下さい<(_ _*)>
基本やる事→クラン戦や混合戦を月に数回するかも、楽しくマルチプレイやゾンビモードをやります!
自分はps3の時はbo.bo2.mw3.bf.ゾンビなどその他をしてました(笑)
宜しければコメントらんにオンライン名とSkype、LINE、その他、IDを教えてくれたらこちらからご連絡しますので。
LINEはQRしかダメなのでSkypeだとありがたいです(。_。*)
Skype siro-neko996です。
それでは、宜しくお願いします(^o^)/
  • 2 Light cat id:heRWfaU1

    2016-03-24(木) 23:47:03 [削除依頼]
    SkypeIDが合ってなかったらこちらの掲示板にSkype名を書いて下さい<(_ _*)>
    週に2回は掲示板は見るのでよろしくお願いします。
  • 3 けーいち id:zQAoK.1/

    2016-05-01(日) 12:42:18 [削除依頼]
    プレステ2周目ですけど大丈夫でしょうか??
    PSIDはmayon0407です。よろしくお願いします
  • 4 ガイジ id:wvlkwpU1

    2016-06-15(水) 03:24:12 [削除依頼]
    だいたいbo3とbf4とgta5してますよろ普通にやって1ある位ですがよろシコ
  • 5 ガイジ id:wvlkwpU1

    2016-06-15(水) 03:27:28 [削除依頼]
    あっID忘れてましたやっぱりガイジですがよろしくお願いしますってあぶねーまた忘れるとこだったIDkanau64
  • 6 ゼネル id:OdZazoj0

    2016-06-23(木) 21:18:18 [削除依頼]
    私もいいですか?
    調子が良いときと悪いときの差が激しいです
    大丈夫でしたら宜しくお願いします
    ID orlegion
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません