• TOP
  • PS4
  • ps4のおすすめソフトってありますか?
ps4のおすすめソフトってありますか?10コメント

1 coppe id:yWHCr8B0

2016-02-05(金) 20:33:09 [削除依頼]
少し前にps4を買ったのですが、何かおすすめのソフトありますか?
僕はgta5がきになっています。
ちなみに今はbo3をやっています。
  • 2 メッサーシュミット id:psqCDq30

    2016-02-07(日) 02:06:49 [削除依頼]
    オーディンスフィア
    ウィッチャー3
    フォールアウト4
    地球防衛軍4.1
    グラビティデイズ
    ラストオブアス
    メトロリダックス
  • 3 Axyz_TResk id:JIKpCBr.

    2016-03-29(火) 21:37:05 [削除依頼]
    マインクラフト
    メタルギア
    ドラクエ
    とか面白いですよ
  • 4 spitz id:YPPvTxs.

    2016-04-07(木) 19:28:39 [削除依頼]
    ディアブロ3RoSはぜひやってほしい

    既出だけど、メトロリダックスとグラビティデイズも面白い

    EDF4.1は決して万人向けでは無いけど神ゲー
  • 5 MG id:1QD8GIy.

    2016-04-09(土) 21:53:06 [削除依頼]
    ガンダムブレイカー3
  • 6 flank id:VQgmFU5/

    2016-05-04(水) 01:38:12 [削除依頼]
    fpsがすきならレインボー6シージとかいいかも
  • 7 flank id:VQgmFU5/

    2016-05-04(水) 01:46:53 [削除依頼]
    あとはディビジョンとかもいいよ
  • 8 MG id:U.Lta87/

    2016-07-12(火) 01:11:29 [削除依頼]
    ガンダムブレイカー3以降、目ぼしいゲームソフトが見つからない
  • 9 狩人@ペル id:pb/q5zF1

    2016-07-17(日) 20:45:39 [削除依頼]
    近いうちにBF1、タイタンフォール2、CoD IWでるからどれか買えばそこそこ楽しめるんじゃないですかね
  • 10 破壊神 id:Ey8R0nx/

    2016-08-03(水) 03:12:46 [削除依頼]
    格ゲー経験があるならGUILTYGEAR Xrd REVELATORをオススメしたい
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?