• TOP
  • PS4
  • ps4でスターウォーズが出たが
ps4でスターウォーズが出たが6コメント

1 まん id:8L1K5RF0

2015-11-23(月) 11:44:38 [削除依頼]
おまいら買うの? 結構面白そうやしネットも充実してそう
  • 2 ドラグナー1 id:dDyOqo21

    2015-11-26(木) 22:17:34 [削除依頼]
    あのさ、もう一回小学校からやり直せ、人に物頼む時にお前ってなに?
  • 3 mayon0407 id:G3/Pgbr.

    2015-11-26(木) 23:00:31 [削除依頼]
    なにも物は頼んでないんだよなぁ・・・

    そもそもネットの使い方わかってる?ドラグナーさん?
  • 4 ねねね〜 id:2ZCXEIo/

    2015-12-03(木) 17:23:52 [削除依頼]
    なんか分かんないけど、>>2の言い分は分かる、でもそれじゃ無駄な争いを産む言い方だからダメ、>>3はもしかしてネットだからいいっていう考え?だとしたら止めた方がいい、いつかその考えが表に出てしまって後悔してしまうかもしれない、これがおいらの思った事だけど?
  • 5 あ id:Q7gDaVD1

    2015-12-19(土) 18:16:01 [削除依頼]
    とりあえずこのスレはなんのスレ?
    どうでもいい事で揉めるな。
    とりあえず、スターウォーズは買わない方が良い。オンライン対戦したいなら、どうぞ。
    キャンペーンはない。
  • 6 な id:razX/Pw1

    2016-01-26(火) 15:47:13 [削除依頼]
    おまいら短気すぎwwww
    すたー魚ーズ買わないな
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?