mgo3について3コメント

1 ますたー id:PFtfiXj.

2015-09-29(火) 00:42:56 [削除依頼]
そろそろサービス開始するmgo3について話し合う
10/6から始まるmgo3 自分は今回初めて参加なのでmgoについては全くわかってないです。
今回新しく導入されるという三つのクラス
重装 潜入 偵察この三つから選択するそうです。自分は潜入か重装にしようと思ってます。皆さんはどれにしますか?
  • 2 Ray id:cVJaQzX1

    2015-10-02(金) 16:55:23 [削除依頼]
    重装です。
    中で暴れまくる!!本職アサルターなんで、私。
  • 3 ますたー id:tsk4DKE.

    2015-10-03(土) 00:08:11 [削除依頼]
    僕も重装にしようかと思ってました。潜入のステルス迷彩もゴーグルつけたらわかりますよね、重装が装備できるかわかりませんが
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません