• TOP
  • PS4
  • GTA5やっている人あつまれ!
GTA5やっている人あつまれ!8コメント

1 アーシナ id:hVhS/Or1

2015-06-25(木) 15:01:40 [削除依頼]
GTA5について話し合おう
  • 2 ウォール id:t6GVSfs.

    2015-06-25(木) 17:41:44 [削除依頼]
    戦闘機に乗っている人は、子供しかおらん
  • 3 アーシナ id:hVhS/Or1

    2015-06-25(木) 22:21:06 [削除依頼]
    ww 戦闘機って荒らし多いからむかつきますよねw
  • 4 ドラグナー1 id:lVqovg//

    2015-09-09(水) 17:40:53 [削除依頼]
    で、低ランクプレイヤーがレスターに頼んでワイロ渡し戦闘機奪って荒らそうとして事故るのがオチ
  • 5 黒影 id:RPHN26b/

    2015-09-23(水) 17:57:10 [削除依頼]
    やっぱり今はメタルギアvtppでしょ!
  • 6 まよよん id:ZMViyGe/

    2015-09-25(金) 21:36:53 [削除依頼]
    で、でたーー!!

    グラセフスレに出るメタギア厨www
    メタギアスレに帰って、どうぞ。
  • 7 名無し id:0bnZzsL.

    2016-02-14(日) 15:19:38 [削除依頼]
    晒しスレじゃないけど貼らせてくれ

    PSNID Joseoh-Joe-suta
    無差別PK
    強盗ミッション中車で体当たり
    フリーで個人車両破壊
    裏世界からのPK
    煽りファンメ
    VCで暴言、煽り、奇声をあげる、など
    VCミュートにしたらファンメを大量に送ってくるんだが
  • 8 あ id:t19jft30

    2016-02-20(土) 11:32:42 [削除依頼]
    >>7
    え?GTAってそういうゲームでしょ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?