ドラクエ13コメント

1 テリー id:i-2kaa5db0

2015-03-21(土) 17:12:10 [削除依頼]
ドラクエやってる人、話そう。
  • 2 +サクラノハナビラ+ id:i-2kaa5db0

    2015-03-21(土) 20:00:39 [削除依頼]
    やってます!!入れてくださいっ!!
  • 3 デスタムーア id:atZHYZN.

    2015-11-10(火) 00:43:42 [削除依頼]
    来年発売されるドラクエ11ってどう思いますか?
  • 4 デスタムーア id:atZHYZN.

    2015-11-10(火) 00:44:49 [削除依頼]
    自分的には今のところ3dsのドラクエ8が最高傑作だと
    思ってるんですけど
  • 5 デスタムーア id:atZHYZN.

    2015-11-10(火) 00:45:40 [削除依頼]
    まぁやっとドラクエがps4で発売されたか…
    ってのが素直な感想なんですが
  • 6 デスタムーア id:atZHYZN.

    2015-11-10(火) 00:47:35 [削除依頼]
    ドラクエに求めるのはやはりストーリー性だと思う
    もちろんキャラクター バトル グラフィック
    も大切だと思うが…
  • 7 デスタムーア id:atZHYZN.

    2015-11-10(火) 00:48:16 [削除依頼]
    あっ もちシステムもね
  • 8 デスタムーア id:atZHYZN.

    2015-11-10(火) 00:48:43 [削除依頼]
    個人的には転職システムは要らないと思ってます
  • 9 デスタムーア id:atZHYZN.

    2015-11-10(火) 00:50:26 [削除依頼]
    キャラ全員がべホマやザオリク覚えたら
    もうクソゲ化してしまうので
  • 10 デスタムーア id:atZHYZN.

    2015-11-10(火) 00:51:32 [削除依頼]
    なので6はストーリーはいいのだが
    システムがイマイチだったな
  • 11 デスタムーア id:atZHYZN.

    2015-11-10(火) 00:53:21 [削除依頼]
    どっちかといえば5のほうが評価は上ですね
    特に結婚システムなんかは11に取り込んでほしいものです
  • 12 デスタムーア id:atZHYZN.

    2015-11-10(火) 00:54:39 [削除依頼]
    というわけでデスタムーアの
    独り言でした…まる
  • 13 まる id:GcMhYfj/

    2016-01-27(水) 22:42:01 [削除依頼]
    :∴;'・,;`:
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?