• TOP
  • PS4
  • PS4総合雑談スレ
PS4総合雑談スレ18コメント

1 MF id:40cPu8X0

2014-03-22(土) 16:41:00 [削除依頼]
PS4板にまとまりがなかったので作りました!
ここでPS4板の全体的な形をつくれたらなぁと思っています。
人口は少ないけれど、いい板にしていきましょう!
  • 2 MF id:40cPu8X0

    2014-03-22(土) 16:44:02 [削除依頼]
    この板の簡単な鉄板マナーを本文に載せようと思ったのですが、自分一人の意見で決めることは申し訳ないと思ったので皆さんの意見も聞かせてください!!
    とりあえず重複スレ、PS4無関係なスレ、必要性が見いだせないスレは[sage]コマンドで下げていくべきと自分は思うのですが(´・ω・`)
  • 3 がっきー id:.NI28wB1

    2014-09-30(火) 11:01:25 [削除依頼]
    BF4のかっこいいpvを作りました。ご感想をおねがいします。
    YouTubeでBF4 EyedPresents PV!としらべてみてください
  • 4 mint id:EWdbGac0

    2015-01-01(木) 20:12:49 [削除依頼]
    PS4で太鼓の達人でろーーーーーーー!!!!
    ナムコさんソニーで太鼓の達人出してください
    任天堂の太鼓の達人よりさいこうですから、あは。
  • 5 メッサーシュミット id:1sgfxCF/

    2015-02-26(木) 22:05:29 [削除依頼]
    PS4本体100万台突破祝
  • 6 ゼロ id:JX/ZZgL1

    2015-03-07(土) 10:28:18 [削除依頼]
    PS4欲しいな〜
    ドラクエとかFF零式に興味あるけど
    買う勇気がないわ
  • 7 ru id:CKiRnIk0

    2015-04-06(月) 17:15:46 [削除依頼]
    画質が....やばすぎる
  • 8 スライム id:7hq1Fz70

    2015-04-15(水) 18:29:55 [削除依頼]
    インターネット繋ぐの難しいですよね
    インターネット見辛いですよね
    土曜日に買いました
  • 9 海賊王 id:fAoSUmT0

    2015-04-22(水) 16:31:03 [削除依頼]
    お勧めソフトを教えてください
  • 10 メッサーシュミット id:rUlpq70/

    2015-04-22(水) 19:30:29 [削除依頼]
    >>9
    地球防衛軍4.1
    ブラッドボーン
    メトロリダックス
    ドラゴンエイジ インクイジション
    ファークライ4
    ディスガイア5
    ドラクエヒーローズ
    シャドウオブモルドール
    龍が如くシリーズ
    ゴッドイーター2レイジバースト
  • 11 海賊王 id:3cd9IkS1

    2015-04-23(木) 10:34:03 [削除依頼]
    ダイイングライトやDARKSOULS IIとかどうですか?
  • 12 メッサーシュミット id:Qjl3P1R0

    2015-04-23(木) 17:00:19 [削除依頼]
    >>11ダークソウル2はPS3版に改善が施されて
    完成度が かなり上がったとの事
    残念ながらダイイングライトは分かりません
  • 13 カナプーん id:e6q7q/w0

    2015-05-13(水) 02:40:13 [削除依頼]

    すべてにおいて動きが不自然じゃないもの
    ホラーグロ系はNG(血とかなら大丈夫)
    これを満たすゲーム教えてくれ
  • 14  id:qUWhGl2/

    2015-05-13(水) 18:07:21 [削除依頼]
    >>13
    FPS得意ならファークライ4はリアル系で良質
  • 15 メッサーシュミット id:Uy8afNy.

    2015-06-07(日) 10:42:45 [削除依頼]
    ウィッチャー3は重厚で骨太な作品で面白い
    おそらく莫大な開発コストをかけたと思う
  • 16 ニャンニャン id:i-//PqgRg0

    2015-07-10(金) 14:06:04 [削除依頼]


    個人的にはカオチャ推すな。
    グロ系でz指定だがホラーでは無い。つか個人的には大してグロでも無い。
    ギャルゲー的絵柄だけどエ.ロ要素は無いから安心してくらはい
  • 17 小学774年生 id:48A8guU.

    2015-07-26(日) 00:08:38 [削除依頼]
    質問に即答するスレが…
  • 18 カナプーん id:hmfiKwH/

    2015-09-26(土) 00:20:39 [削除依頼]
    ここの掲示板は過疎り過ぎだなw

    ウォッチドッグスやってんだけど全く面白くないんだよなー
    みんなはどう感じた?俺だけか?
    サブミッションをやる気がおきない…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?