PS4のゲームの話しようぜ11コメント

1 田中太郎 id:4.CI.iG.

2014-03-22(土) 12:24:55 [削除依頼]
PS4持ってるやつとか、買おうと思ってるやつとか、気になってるやつ以外はお断り
  • 2 田中太郎 id:4.CI.iG.

    2014-03-22(土) 12:36:53 [削除依頼]
    MGS5 GZ
    壁コンコンが出来なくなってる
    エ○本で敵兵釣ったり、食糧庫爆破して敵兵弱体化させて、食べ物に食い付くようにしたりも出来ない
    ここら辺はMGS5 PPで復活させてほしい
    あとはAIM難しくなってたりするけど楽しいね
    ってかダンボールはどこにあるんだ
  • 3 25 id:40cPu8X0

    2014-03-22(土) 16:36:02 [削除依頼]
    >>2
    少し遊びが減ってる感はあるよねwそれでもオープンマップになって異常に面白い。
    何度も繰り返し同じミッション遊べるわw
    段ボールはPPにはあると小島監督が言ってた。
  • 4 田中太郎 id:4.CI.iG.

    2014-03-22(土) 16:47:17 [削除依頼]
    >>3
    ダンボールはPPか残念だな
    オープンマップになったぶん「何故そこにいるッ....!!」ってことが増えるよねw
    MGS3とか東京ゲームショウのノリのネタ無線が欲しい
    「スパーッツァ」とか「ヘリーーッ!!」とかww
  • 5 田中太郎 id:rvxqwHX0

    2014-03-24(月) 19:52:59 [削除依頼]
    平和と和平のブルースがwww
    シリアスwwwwからのwwww
  • 6 田中太郎 id:rvxqwHX0

    2014-03-24(月) 22:57:45 [削除依頼]
    カセットテープ聞きながらサイドミッションやると遊び満載だった
  • 7 田中太郎 id:9ELMV211

    2014-03-26(水) 01:56:57 [削除依頼]
    明らかにPS4持ってなくて買うつもりも無くて、特に調べもしない人がスレ建てるのってアリなんですか?
  • 8 ウィンター id:Jh8yaRb.

    2014-04-12(土) 10:06:50 [削除依頼]
    発売日にPS4 10台買いました。
  • 9 MG id:/m4Aakp1

    2016-07-16(土) 01:18:37 [削除依頼]
    なかなか目ぼしいゲームソフトに巡り合えない。
  • 10 な id:ExfYFDB.

    2016-07-16(土) 09:56:36 [削除依頼]
    アンチャ4マルチめちゃオモロイ
    MGO系TPS MPO&MPO+にハマッテた人は
    是非ともご参加ください。
  • 11 MG id:fTKbmOP/

    2016-11-11(金) 21:28:16 [削除依頼]
    『超ヒロイン戦記』や『クィーンズゲイト』のようなコラボゲームって、新しく出ないかな?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません