キングダムハーツ3を語る会

PS4投稿掲示板より。


1    オムド・ロレス  [id : DEsnALO/] [2014-01-18(土) 12:00:52] 削除依頼

発売されたらお話しましょう。え、何?発売もされてないのに投稿すんなって?他の人が投稿する前に投稿するんです。

2 オムド・ロレス  [id : DEsnALO/] [2014-01-18(土) 12:02:12] 削除依頼

まあ、今書いてもいいんだけどね、次のキンハーはどういうワールドがでるのかな〜とか。

3 通りすがりのカラス  [id : F6NXsyr0] [2014-01-30(木) 10:58:48] 削除依頼

トイストーリーとかきてほしいね

4 名無し  [id : BPPGWbB/] [2015-12-07(月) 23:32:46] 削除依頼

自分的にはシュガーラッシュとかがいいかな〜

5 マヨネーズ  [id : s/38Ox20] [2015-12-14(月) 22:39:37] 削除依頼

俺的、せっかくのPS4なんやからカーズの世界とか行って乗り回したりしたい

6 刹那  [id : n6OBQ1m1] [2016-01-20(水) 19:45:34] 削除依頼

塔の上のラプンツェル ベイマックスなどが出るらしいですよww

7 マヨネーズ  [id : zlfF3d00] [2016-02-02(火) 13:19:39] 削除依頼

ラプンツェルはくそ楽しみだわ。
pspでしかやったことないから絶対楽しい。
画質とクオリティに期待

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
キングダムハーツ3を語る会 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
PS4投稿掲示板に戻る