(悲報)PS4、旧世代機との互角性なし…について(涙)

PS4投稿掲示板より。


1    by nz  [id : cq7A6eO1] [2013-11-03(日) 00:25:08] 削除依頼

〜PS3の互角がない事が悲しいですね。
いままでやってたPS3のディスクが使えなくても、
自分的には、WiiUみたいに優待価格でPS3のソフトを出して欲しいっす。

2 す万のいっちゃん  [id : cq7A6eO1] [2013-11-03(日) 00:28:19] 削除依頼

もうPS4は終わってるw
WiiUみたいに失敗しちまえよクソハードがww

3 by nz  [id : cq7A6eO1] [2013-11-03(日) 00:31:06] 削除依頼

>>2
クソハードとか言わないで(涙)

4 す万のいっちゃん  [id : cq7A6eO1] [2013-11-03(日) 00:33:26] 削除依頼

どーせ初期型だもん、
PS3の発売当初みたいなYLOD的なモノ多発して、
ネットで叩かれてヲワリだよw

5 す万のいっちゃん  [id : cq7A6eO1] [2013-11-03(日) 00:35:19] 削除依頼

もはや、控え置き機ゲーム自体の未来は、
無いww

6 by nz  [id : cq7A6eO1] [2013-11-03(日) 00:37:27] 削除依頼

>>4
でも仮にそうなったとしても、
後にそれの改良版がでるのでは?

7 す万のいっちゃん  [id : cq7A6eO1] [2013-11-03(日) 00:39:43] 削除依頼

>>6
今のSCEどーなっとるかわかっとんの?
状況もしらんガキが知った口叩くなよw

8 XBOXを上げる者  [id : cq7A6eO1] [2013-11-03(日) 00:42:32] 削除依頼

>>7(突然すまん)
じゃあ、その状況をどうなってるか教えろ?
もちろん、根拠があっての事だろうね??

9 す万のいっちゃん  [id : cq7A6eO1] [2013-11-03(日) 00:44:01] 削除依頼

8自分でしらべろガキがww

10 XBOXを上げる者  [id : cq7A6eO1] [2013-11-03(日) 00:51:29] 削除依頼

>>9
知ったか乙ww
バイバイw

11 まる太  [id : 49hFGzZ1] [2013-11-03(日) 01:42:07] 削除依頼

今だにスレタイの間違いを誰一人気付いてないという...
「互角性」→「互換性」なw

12 土地  [id : PhCXeLw1] [2013-11-06(水) 00:09:32] 削除依頼

互換性ってガキがいろんなところでいろん間違いしてるよね
俺が見たことある中で一番バカだと思ったのは、互換性→こうごうせい
って読んでた奴

13 お湯  [id : wWZqQmF0] [2013-11-06(水) 22:00:56] 削除依頼

PS4も、もう失敗するも同然だなこりゃww`

14 rc  [id : wWZqQmF0] [2013-11-06(水) 22:05:45] 削除依頼

そーいえば、PS2いまだに生産続行中とは…
もう売れてないのに、意味無w

15 rc  [id : wWZqQmF0] [2013-11-06(水) 22:07:15] 削除依頼

>>12
いろん間違い
↑「な」抜けとるがなww

16 お湯  [id : wWZqQmF0] [2013-11-06(水) 22:09:08] 削除依頼

PSPでMH4でないのは何故?

17 rc  [id : wWZqQmF0] [2013-11-06(水) 22:11:34] 削除依頼

>>16
任天堂との独占契約あるから。

18 rc  [id : wWZqQmF0] [2013-11-06(水) 22:13:14] 削除依頼

て言うか、
PSで出なくてええわ。

19 お湯  [id : wWZqQmF0] [2013-11-06(水) 22:16:44] 削除依頼

えー。3DSとWiiUでしか出ないの?
嫉妬しちまうなw任天堂め。
て言うか、いつから契約してたんだよ。

20 名無し  [id : jxdOIEN/] [2013-11-07(木) 13:00:16] 削除依頼

まぁ「爆死」やら「オワタ\(^o^)/」やら色々言われてるが、結局売れるっていうなw

21 久夛良木  [id : Hni3wtq0] [2015-01-10(土) 11:08:35] 削除依頼

100万台 おめでとうごさいます

22 ポプラ  [id : hhoZDlQ/] [2015-01-17(土) 13:43:36] 削除依頼

モンハンは2ndG以降つまらないからPS4で出ても買わないかな

23 spitz  [id : yPc4KQM1] [2015-02-01(日) 00:36:05] 削除依頼

でもみんな何気MHF忘れてるよね

PS3で出てVITAでも出てるからそのうち4に出てきてもおかしくないと思うけどなー

最近無料でHR99まで上がったし22ぐらいで古龍種狩れるようになるし相当やり込まなければ無料で十分だったりする

24 久夛良木  [id : B5egmAm/] [2015-11-19(木) 00:57:10] 削除依頼

200万台 おめでとうございます

25 久夛良木  [id : iwzhFOq1] [2016-07-14(木) 20:12:22] 削除依頼

300万台 おめでとうございます。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)