PS4って本当に有料なの!?みんな教えて!

PS4投稿掲示板より。


1    K006-SH009-au  [id : S39UMbL0] [2013-08-10(土) 16:45:00] 削除依頼

ちらっと耳に入るPS4は有料って話、本当ですかね?
教えて下さい!

2   [id : q4V90B51] [2013-08-10(土) 17:38:58] 削除依頼

有料、
公式サイト見たら分かる

3 白血球  [id : IYwZ9rA0] [2013-08-10(土) 19:13:16] 削除依頼

オンライン?

4 どうも。  [id : SDeroxH/] [2013-08-11(日) 16:55:00] 削除依頼

>>1
PS4は有料にきまっておる

無料っなんだい無料ってw

5 weskerねおイエーガア  [id : 1.3ADlN/] [2013-08-16(金) 20:09:09] 削除依頼

有料だよ
そもそもPS3が無料だったのが奇跡といってもいいよ

6   [id : WeM.tIy.] [2013-08-16(金) 20:19:31] 削除依頼

>5
それはどうかな
逆にPS4が有料ってのがありえない
アカウントが有料ってのが
まぁ売れなかったらどうせ半年すれば半額

7 weskerねおイエーガア  [id : 1.3ADlN/] [2013-08-16(金) 21:02:08] 削除依頼

>>6
そうか?
あれだけバリエーションあって無料って最高じゃないか?
まあストアは明らかにおかしいだろってのはあった

8 iivvvii  [id : V9na90G.] [2013-08-18(日) 21:43:11] 削除依頼

普通は有料で当たり前なんだけどね。

9 g7336-_  [id : QK.JY4M1] [2013-08-31(土) 11:37:06] 削除依頼

ゲーム機もこんな時代か...

10 peace24sabu  [id : ec.Kw9.0] [2013-09-02(月) 15:26:33] 削除依頼

FPSやってる身としてはありがたい
PS3は回戦悪すぎたし、クソ回線で来るやつも多くてまともに
試合できない。多少金払ってでもオンライン強化して欲しいわ

11    [id : elp6jJf/] [2013-09-02(月) 19:44:34] 削除依頼

10
おまえが弱いだけ

12 木工ボンド  [id : pMDR6hj/] [2013-09-02(月) 20:32:35] 削除依頼

11
回線は重要だぞ。

13   [id : 6I4hqeU1] [2013-09-02(月) 20:43:01] 削除依頼

>11
君はFPSをやったことあるのかな?
回線が悪いと弾が当たらない、リロードが遅い
キルカメが見れない、リスするのに時間がかかる
ちなみにこれはCoDの場合
>11
いくら新型でも人の回線環境を変える事はできない、
でも例えばBo2だとノーマル、エコノミー、ベストってのが検索設定であるよね
あれを確かにPS4版のFPSでさらに強化してほしいよな。
ちなみに、ノーマルは通常、エコノミーはマッチングは早いがそのかわりに回線が悪い人と試合をする事になる、
ベストはマッチングは少し遅いが回線環境のいい人と試合ができる

14     [id : elp6jJf/] [2013-09-02(月) 22:05:18] 削除依頼

13
まともな試合ができないとか人せいにしてるだけ

15 123..qww  [id : elp6jJf/] [2013-09-02(月) 22:07:26] 削除依頼

はっきりいって回線が悪いとか自分の問題でしょ

16 tutui  [id : elp6jJf/] [2013-09-02(月) 22:10:14] 削除依頼

回線が悪いとかは人それぞれPS3が悪いとか違うだろ

17   [id : 6I4hqeU1] [2013-09-02(月) 22:38:23] 削除依頼

FPSをやったこと無い人に説明しとくかな、
FPSはセレクトボタン押したら相手や自分の回線状況がリアルタイムで見れる。
本当は4本安定だけどたまに2本や3本がいる、その回線が悪い人がホストになれば、
そのルーム全てが重くなる。
>14
>14
FPS素人は何も分からないくせに書かないほうがいいよ
ちなみに俺無線じゃなくて有線だから回線には勝つけどね。

18      [id : elp6jJf/] [2013-09-02(月) 23:16:34] 削除依頼

17
やったことがない人?
めっちゃやってるわ決めつけるのはよくないね有線つかうの基本

19 wwpasww  [id : elp6jJf/] [2013-09-02(月) 23:20:01] 削除依頼

回線が悪い人がいるのしかたないこと 
きにするなら回線が良い人になるまでやりなおしたらいいはなし

20 ノリコン  [id : ez-edUPvJU0] [2013-09-03(火) 01:22:35] 削除依頼

>17
言葉悪いな〜

21   [id : CjClAao.] [2013-09-03(火) 06:40:56] 削除依頼

俺無線

22   [id : 5zpN2Zp1] [2013-09-03(火) 11:08:11] 削除依頼

>18
え、ずっとやってるならそうゆう経験あるはずだが。
それに10が言ってる事あってるのに、
それに対して君は「お前が弱いだけ」と書き込み、弱いとか以前に回線の悪いルームだと
まともに試合できないでしょ?
それと、14の書き込みで「まともに試合ができないとか人のせいにしてるだけ」と書き込んでるが、
そりゃそうでしょ、だからその所をPS4とかで強化してほしい事を10と俺は言っている。
>18
16が言ってるように、自分が回線悪いようであればとっくにルーター、Wi-Fiを変えている、
これは自分の問題では無いから書き込んでいる。
>18
誰も聞いてない
>18
確かに回線悪い人とマッチングするのは仕方がない、だからそれをPS4で強化してほしい事を言っている。
ちなみに有線で検索設定ベストにすれば回線悪い人とマッチングしない。

23 K006S-H009-au  [id : 2LSTdqc/] [2013-09-03(火) 15:53:15] 削除依頼

22
関係ない話しなでくれる

24   [id : 5zpN2Zp1] [2013-09-03(火) 16:06:23] 削除依頼

>23
そりゃ悪かった、ならさPS4有料ぐらい公式サイト見ればすむ
わざわざスレ建てるほどでもないんじゃないかな?

25 K006S-H009-au  [id : 2LSTdqc/] [2013-09-03(火) 17:41:06] 削除依頼

24
それとこれは関係ない
確認や知らない人わからない人もいるかもしれないだろ

26 K006S-H009-au  [id : 2LSTdqc/] [2013-09-03(火) 17:41:42] 削除依頼

後そんなこというならこないでほしい

27 太郎丸  [id : aVw5wZK1] [2013-09-07(土) 08:42:40] 削除依頼

今更の感想だが・・・
ここのスレ主バカだww

28 ニャルラトホテプ  [id : c.M073s.] [2013-09-27(金) 16:45:37] 削除依頼

オンラインPSプラスはいってないとできないらしいよ

29 K006-SH009-au  [id : 3.p74iV.] [2013-10-04(金) 23:04:21] 削除依頼

あれ?偽者います?

30 g7336-_  [id : 3.p74iV.] [2013-10-04(金) 23:05:15] 削除依頼

>27馬鹿で悪かったですね、僕は皆さんの情報聞きたかっただけですよ

31 g7336-_  [id : 3.p74iV.] [2013-10-04(金) 23:06:16] 削除依頼

多分スレ主はそういいますよ?

32 K006-SH009-au  [id : 3.p74iV.] [2013-10-04(金) 23:07:36] 削除依頼

ってか、これ、重複してんじゃん、やっぱ馬鹿かもしれんなwwwwwwww

33 ガマ  [id : x5bmj5w0] [2015-06-20(土) 05:43:03] 削除依頼

うんうん、荒れてるなあ〜

34 s  [id : mPK0k/K/] [2015-06-23(火) 22:25:10] 削除依頼

バカwwwwwwwwwww面白いwwwwww

35   [id : C7WhCo1/] [2015-07-17(金) 20:31:03] 削除依頼

お子ちゃまは無理してPS4に来なくていいよ^^

36 黒影  [id : RPHN26b/] [2015-09-23(水) 17:58:01] 削除依頼

あははwww

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
PS4って本当に有料なの!?みんな教えて! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
PS4投稿掲示板に戻る