PS4版のBF4買う人情報交換所

PS4投稿掲示板より。


1    χ乂χ乂χ  [id : 0Bnyfbn.] [2013-07-30(火) 10:47:38] 削除依頼

今年の秋にPS4,BF4が発売されるので
購入したらついでにフレ募集

10 χ乂χ乂χ  [id : UB5UphM/] [2013-09-01(日) 09:30:16] 削除依頼

発売日ごときでモメるって...
こんなプレイヤーもPS4に来るんだな...

11      [id : PhEEYTF0] [2013-09-01(日) 10:38:57] 削除依頼

10
何もわかってないおまえが原因

12 χ乂χ乂χ  [id : UB5UphM/] [2013-09-01(日) 11:47:48] 削除依頼

でた人のせいにする奴
年末に発売ぐらい知ってるしw
発売しねぇ〜しとか言い出したのどこのどいつかな

13    [id : PhEEYTF0] [2013-09-01(日) 15:03:03] 削除依頼

知らなかったくせに 秋にでるとか言ってたのは誰かな?

そんなこと言ってないけどきちんと文字読めないのかおまえは  

14 χ乂χ乂χ  [id : UB5UphM/] [2013-09-01(日) 15:53:05] 削除依頼

>13
仕方がない人だ、9月9日に発売日発表するからそれ見てみるといいよ
そしたら頭冷えるよ(^^)

15      [id : PhEEYTF0] [2013-09-01(日) 16:38:50] 削除依頼

14
頭冷やすのはおまえ
発表しても秋に発売されることはない

16 過去  [id : ez-dkEiAI90] [2013-09-01(日) 16:39:41] 削除依頼

>14
9月9日って・・・それってSCEJA Press Conference 2013の事?
もしそうだとして何で公式発表してない情報を君が知っているの?

17 χ乂χ乂χ  [id : UB5UphM/] [2013-09-01(日) 17:09:12] 削除依頼

>15
簡単に言ってみると、CoDGhostの発売日が2013年11月5日(Xbox360、PS3、PS4)
まず、ゲームソフトが先に発売する事はまず無い、
だから11月5日前(10月ぐらい)にPS4発売と予想
10月って秋だったよね....

18 え〜  [id : ez-dkEiAI90] [2013-09-01(日) 17:37:57] 削除依頼

>17
一応、9月〜11月が秋だよ。
まぁ今年の11月に外国でPS4が発売されるから日本で10月にPS4が発売されてもおかしくは無いな。

19   [id : PhEEYTF0] [2013-09-01(日) 17:56:35] 削除依頼

17
発売日未発表だけど何言ってんの
18
日本が先でることはない

20 過去  [id : ez-dkEiAI90] [2013-09-01(日) 18:02:32] 削除依頼

まぁ9月9日の発表で全てが決まるさ

21 χ乂χ乂χ  [id : UB5UphM/] [2013-09-01(日) 18:10:18] 削除依頼

確かに日本が先に発売される事は無い
でも同時発売だと思うけどね

22 じゃかましい  [id : ez-dkEiAI90] [2013-09-01(日) 18:29:59] 削除依頼

>>17
11月5日は外国での発売日だからね。
日本でのCoDGhost発売日はPC、PS3、XBOX360、XBOX one、WiiUで日本語字幕版が11月14日で日本語吹き替え版が12月12日だよ。
ちなみに日本でPS4での発売日は未定だよ。
外国で買うなら話は別だけどね(笑)

23 じゃかましい  [id : ez-dkEiAI90] [2013-09-01(日) 18:38:58] 削除依頼

>22
XBOX Oneは発売日未定に修正

24 そんなことより  [id : ez-Z33uDz.0] [2013-09-02(月) 02:36:51] 削除依頼

マルチのネタ吹き替えが面白かった

25 アポロン  [id : lqDB5Xl.] [2013-09-10(火) 12:57:50] 削除依頼

ps4発売来年2月22日w
これは笑えない

26 神プレイ  [id : lAdmDQ//] [2013-09-13(金) 09:01:55] 削除依頼

>24 あれは吹いたw

27 サカナクション  [id : ENqri8u0] [2013-09-14(土) 22:41:15] 削除依頼

うーん、さきにps3版やっとくか。

28 名無し  [id : bs/xGIW1] [2013-10-01(火) 09:55:41] 削除依頼

んで、結局PS4版のBF4の発売日はいつなんだ?

29   [id : ZD5dXpP/] [2013-10-01(火) 11:32:06] 削除依頼

>28
日本でのPS4の発売が2014年2月22日なんだから、日本版のBF4はそれ以降ってことになるだろ

30   [id : N.numbp.] [2013-10-01(火) 15:11:55] 削除依頼

まだまだ先で萎える

31   [id : ucIDivA.] [2013-10-01(火) 16:33:30] 削除依頼

28
2月22日

32   [id : oG8MsDJ0] [2013-10-01(火) 16:38:32] 削除依頼

>29
BF4はロンチだから
情弱乙w

33 まる太  [id : ZD5dXpP/] [2013-10-01(火) 18:16:19] 削除依頼

>32
この程度で情報通気取ってるお前も大概だけどなwww
「BF4はロンチだから(ドヤァ
 情弱乙w」
m9(^Д^)プギャーwwwwww

34   [id : oG8MsDJ0] [2013-10-01(火) 22:17:26] 削除依頼

情報通気取りではないですが
なぜそんな無駄なところで突っかかってくるんですか?
友達いないのですか?

まあ今後無視しますわ
めんどいんで

35 まる太  [id : ZD5dXpP/] [2013-10-01(火) 22:33:53] 削除依頼

>34
友達いないのですか?
まあ今後無視しますわ
めんどいんで (顔真っ赤)

図星ですね 分かります

36 とっち  [id : uZpyULr/] [2013-10-02(水) 16:30:20] 削除依頼

>35
最近顔真っ赤はやってるよね
そう言うの使う奴ほど顔真っ赤だろうに

37   [id : dNO7qH/.] [2013-10-02(水) 16:47:50] 削除依頼

>36
最近流行ってる言葉→顔真っ赤乙 ○○○ですね分かります
覚えたら直ぐどこでも使っちゃう人多いよね
米北版のPS4とPS4版BF4買うなら別だけど、発売も来年だしそれ以外はこのスレに書き込む意味何?
ただ感情的に文字うってそれに反応してる繰り返しばっか

38   [id : NJEBDeV0] [2013-10-02(水) 16:57:35] 削除依頼

>37
と過去の自分の過ちをここで懺悔してる模様

あと1つ「顔真っ赤乙 ○○○ですね分かります」これ別に流行ってねえからwww
普通に数年前から使ってますが?www
まぁ最近ネット始めたんだよな
分かるよ、とりあえず肩の力抜けよ

39   [id : dNO7qH/.] [2013-10-02(水) 17:03:45] 削除依頼

>38
こんな会話が100スレぐらいまでいくんだろうなー

40   [id : dNO7qH/.] [2013-10-02(水) 17:10:06] 削除依頼

まぁスレ主からしたら嬉しいけどね
(俺がスレ主)

41 まる太  [id : NJEBDeV0] [2013-10-02(水) 17:16:39] 削除依頼

>40
俺には何が嬉しいのかさっぱり何だが・・・?
書き込み数は増えてるけど、自分のスレが荒れてそんな嬉しいか?
僕を罵ってください!的な?w
きんもー☆

42   [id : nPo.pK10] [2013-10-02(水) 17:33:37] 削除依頼

41
きんもーなど言うなかわいそうだろ
言葉が

43   [id : dNO7qH/.] [2013-10-02(水) 17:36:37] 削除依頼

41
てかお前の方が痛いぞ

44 田中さん  [id : 33igJ/F1] [2013-10-02(水) 19:00:21] 削除依頼

言い方が小学生並みだな

45 まる太  [id : NJEBDeV0] [2013-10-02(水) 19:38:20] 削除依頼

>42
何言ってんのコイツ?wwww

46 まる太  [id : NJEBDeV0] [2013-10-02(水) 19:40:37] 削除依頼

>44
「掲示板で文字打たずに会話できんのか?ww

顔真っ赤好きですね
小学生並みのレベル乙です
ネットに住所晒す奴なんていねえよ考えてみろよ
厨二病発症してるからおかしいんだね
精神科紹介しますか?人生やり直ししますか? 」
掲示板で文字打たずに会話できんのか?ww

「施設に入った方がいいですねwww
ここでアクセス禁止出されても別にいいんで
学校祭で忙しいので知障のkzは無視した方いいか」

この文章見返してみろよwwww

47   [id : dNO7qH/.] [2013-10-02(水) 20:18:34] 削除依頼

イイネイイネ!
もっとやれ!!!!

48   [id : dNO7qH/.] [2013-10-02(水) 20:20:27] 削除依頼

>47
でたナリスマシ野郎
こいつ無視して

49 とっち  [id : uZpyULr/] [2013-10-02(水) 21:02:59] 削除依頼

>48
分かった
今度から鍵って奴無視するわ

50 うふふふ  [id : 5xpADSG0] [2014-01-27(月) 20:01:30] 削除依頼

これのためです

51 しぶ  [id : bimRV8a.] [2014-02-18(火) 17:22:47] 削除依頼

はじめまして、
僕もBF4は買います。
そのときはみなさんと
いっしょにプレイ
できるとうれしいです。
そして、疑問があるのですが、
1つ目
PS4とPS3はオンラインで
通信プレイはできるのですか?
(フレンド登録なども)

2つ目
PS4はPS3のソフトが
できないみたいなのですが
それはディスクであって
ダウンロード版なら
PS3のソフトもプレイできますか?

どうかみなさんのおちからを
僕にかしてください。
よろしくお願いします‼︎

52 kuma_pon120  [id : /JrgF49.] [2014-02-19(水) 20:54:43] 削除依頼

>>51
1つ目
フレンド登録は知りませんが
通信でマルチなどはできません

2つ目
よく分かりませんがPSNOWというので
ps3のDL版ができるみたいです
そこら辺は詳しくないのでいろいろ
調べてください

53 しぶ  [id : pdwaPl1.] [2014-02-19(水) 22:21:48] 削除依頼

>52
ありがとうございました。

BF4はPS3版とPS4版では
通信プレイができない
らしいですけど、
僕はPS4を買うつもりなのに
友達がPS3でBF4をやっています。
その友達と通信プレイを
するには、PS4でPS3版の
BF4を買えばいいのですか?

それに、
PS4を買おうかPS3を買おうか
どっちを買った方がいいのか
わかりません。
友達の大半はPS3をやっています。
でも、自分で調べた結果
PS3の友達と通信プレイが
できるのならPS4を買おう
というところまできたのですが
(PS4が超高スペックらしいから)
通信プレイができるのか
よくわからなくなってきました。
なにかご意見をもらえると
うれしいです。
(友達とやりたいソフトは
BF4とGTA5です。)

長文失礼しました。

54 しぶ  [id : pdwaPl1.] [2014-02-19(水) 22:25:10] 削除依頼

>53
PS4でPS3版のBF4を買えば
PS3の友達と通信プレイが
できたりしますかね?

55   [id : MzKKmC20] [2014-02-20(木) 21:58:47] 削除依頼

>54
無理です

56 通りすがりのカラス  [id : WxX31mf/] [2014-04-12(土) 14:27:23] 削除依頼

バトルフィールド4ロード画面から始まらない

57 +++  [id : 8m4lRdh.] [2014-04-14(月) 21:57:17] 削除依頼

>>56
あるあるだから再起動安定
鯖がゴミすぎて…

58 荒らし専門家  [id : O7/eyGZ1] [2015-08-07(金) 16:06:59] 削除依頼

hanamiti0126は荒らしです!!
行動的な荒らしではなくVCを使って言葉で荒らすプレイヤーです。
僕は別のゲームで、一緒に同じゲームをプレイしたいたのですが、
私の建築センスについて否定しており、他の何十人もの方々は大絶賛していたので、
hamamiti0126は悪意を持って言ったのです。
このプレイヤーを見かけたらすぐに離れてください。
そして、このプレイヤー名を知らない方々にも知らせて下さい。
マインクラフト、ダークソウル2、テラリア、BF4にいるようです。
長文有り難う御座いました。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
PS4版のBF4買う人情報交換所 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
PS4投稿掲示板に戻る