もしPS4でGTA6がでたら

PS4投稿掲示板より。


1    g7336-_  [id : w2JB8Sb/] [2013-07-24(水) 14:45:57] 削除依頼

もしもPS4でGTA6がでるとなったら、買いますか?またどんなゲームだと思いますか?ここにどんどん書いていってください

63    [id : 0SKV1tl1] [2013-10-03(木) 06:10:23] 削除依頼

もう3年だから引退してるから

64 田中さん  [id : eyww7j01] [2013-10-03(木) 06:46:22] 削除依頼

ネットで叩く事を生き甲斐にしてる非リア充だな
はやくメッセージ送ってこいよチキン共

65   [id : TNtdckW0] [2013-10-03(木) 07:39:18] 削除依頼

>64
なぜメッセージ?ビビりか?
口で喋ろうや

66 田中さん  [id : eyww7j01] [2013-10-03(木) 07:50:14] 削除依頼

掲示板で口でしゃべれんのか?
メッセージすら遅れない君たちの方がry
がっこう祭行くからじゃーね

67   [id : TNtdckW0] [2013-10-03(木) 07:51:18] 削除依頼

皆何必死になってるの
PS4でGTA6とかあくまで予想するスレだし、それにもうネタ切れでしょ
書くこと無かったら書かなくていいやん
そんな言い合いとかチャットしたいならラインかSkypeとか他のでやればいいじゃん
わざわざキャスフィでコソコソ言い合いせんと

68 田中さん  [id : eyww7j01] [2013-10-03(木) 07:52:12] 削除依頼

友達はいるけど部活してるから会えないんだよ
だから話する相手がいない

69 田中さん  [id : eyww7j01] [2013-10-03(木) 07:54:59] 削除依頼

ラインのやりかたわからん
あとムキになりすぎスマソ

70 g7336-_  [id : 0SKV1tl1] [2013-10-03(木) 13:50:37] 削除依頼

次関係無いこと話したら荒しと見なして無視しよう

71 g7336-_  [id : 0SKV1tl1] [2013-10-03(木) 13:51:26] 削除依頼

次関係ないこと話したら荒しと見なし無視しろ

72   [id : Zzv5Plj1] [2013-10-03(木) 14:37:03] 削除依頼

>69
「友達はいるけど部活してるから会えないんだよ
 だから話する相手がいない」

簡単に言うとハブかれてるって事しょ?
>69
もう手遅れ

73   [id : TNtdckW0] [2013-10-03(木) 15:00:34] 削除依頼

PS4はカメラ操作ができる機能あるから出るとしたらそういう機能を利用するかもね

74 田中さん  [id : eyww7j01] [2013-10-03(木) 15:18:17] 削除依頼

ハブられてないお
学校祭でも友達と一緒でしたし
GTA6はでるのかな?

75 まる太  [id : Zzv5Plj1] [2013-10-03(木) 15:59:28] 削除依頼

GTA4の発売日が2008年4月29日
GTA5が2013年9月17日
この事から単純に考えて後5〜6年後だと考えられる
ちなみに上に記載したのは海外発売日だけど
GTA4は海外発売日が2008年4月29日で日本発売は同年10月30日
GTA4の時は約6ヶ月海外との発売に差があったけど
GTA5になって2013年9月17日、同年10月10日と
海外発売との差が1月以内になってるから
俺は詳しいゲーム市の事情は分からんけど、これを見る限り
GTA6が出るとしたら海外との同日発売、そこまでにはならなくても発売日の差は1週間程度になるんじゃないか?

長文失礼

76   [id : TNtdckW0] [2013-10-03(木) 16:32:44] 削除依頼

>72
お疲れ様でしたwwww
>72
んー出るとしてもかなり先っぽいね

77 g7336-_  [id : 3.p74iV.] [2013-10-04(金) 23:02:36] 削除依頼

GTA6を見据えるのはまだ早すぎですね、おっちょこちょいですみません

78 ZJMO  [id : yxFkp9b1] [2013-10-05(土) 15:07:06] 削除依頼

GTA6は出るとしたらたぶんGTA4みたく自由度さがると思うな〜
でもGTA10ぐらいは違う島か世界中にいけるようになると思うww

79 (・±・)  [id : Dq0kEyM1] [2013-10-05(土) 22:04:10] 削除依頼

>>78
もうそれは予想のレベルを超えて妄想のレベルだなww

80 櫟村  [id : ZlHjelb1] [2013-10-06(日) 00:09:20] 削除依頼

ロンチタイトルが良いの揃ってるから正直早めにPS4買いたい。
てか早めに買っとかないと、ロンチのBF4とかCODゴーストが、レベル低くて外人にぼこされそうw

81 櫟村  [id : ZlHjelb1] [2013-10-06(日) 00:10:06] 削除依頼

なんか書くとこミスった
>80 >80は無視して

82 こんごう  [id : tzvOzP5/] [2013-10-08(火) 16:01:50] 削除依頼

乗り物の種類をもっと増やして欲しい。初期から乗り物の種類がいつも同じでガッカリ。GTA5でも同じ。折角新作出ても意味がない。救急車や消防車、警察車両の種類増加が、クレーン車、ブルドーザー、パワーショベル、ロードローラーなどの建設重機 も出して欲しい。

83 gat  [id : tV1e9xF0] [2013-10-09(水) 22:39:57] 削除依頼

今でも充分なくらいだけど、もし発売するならもっと建物にはいれるようにしてほしい。ホテルとか全部屋入れるとかいいかもね

84 こんごう  [id : ydjhUi71] [2013-10-29(火) 19:52:13] 削除依頼

よく聞く話で、GTA4発売からGTA5発売までは5年間空いてるからGTA6発売も5年後とかぬかしてる奴らいるか、ちょと忘れてやしませんか?GTA4の2年後にGTAエピソードフロームリバティシティーシティが発売されたことを
。つまり、2、3年の間には新作が出るようにしてるみたいだから、2年の2016年にはPS4でGTA6が出る確立高い。それかエピソードフロームリバティーシティみたい、関連作品が出るかも。

85 まる太  [id : o5WOeSd1] [2013-10-31(木) 19:11:39] 削除依頼

>>84
お前こそ何ぬかしてるんだ?w
「GTA EFLC」に収録されてるTLADとTBOGTは元々GTA4のDLCとして配信されたんだぞ?
それをパッケージ化したのがGTA EFLCだぞ?
GTA4→GTA5みたいにモーションやマップを新規にするとなると5〜6年はザラにかかる
付け焼き刃の知識にしても、もう少し磨いてきた方がよかったんじゃないの?

86 土地  [id : DEBK3Li/] [2013-11-02(土) 18:40:24] 削除依頼

>85
そんなに早く新作がやりたいんでちゅか?
GTA6早くやりたいからってキーキー言うな

87 まる太  [id : jfEIg7./] [2013-11-02(土) 23:46:47] 削除依頼

>>86
お前こそ的外れな見解だなw
※84が間違った意見を出したから、それを訂正しただけだろ?
それにGTA6が早くやりたいのは、GTAファンなら誰しも同じだと思うが?

88 R☆  [id : zTjP36y/] [2013-11-06(水) 10:04:20] 削除依頼

GTA5だけであんなにグラフィックが綺麗だからGTA6になればもっとLvUP
してそうだからこれは期待できるなぁー…まぁ結構先だけどなw

89 カイロ  [id : i-5/Cytdj0] [2013-11-23(土) 05:41:12] 削除依頼

どうやら海外版GTA5にはストーリーのDLCが来る。つまり二弾のDLCが来たら、GTA5コンプリートエディションとかGTAEFLSとか出たり、新しい車種が追加とか、新しいチートとか待望のPS4版のアップグレードなんてね……

90 名無し1号  [id : T2BtblW/] [2014-01-02(木) 10:30:28] 削除依頼

GTA全部の島行けるとかw

91 田中さん  [id : T2BtblW/] [2014-01-02(木) 10:34:00] 削除依頼

死ね

92 中2病人  [id : 3RkurML.] [2014-01-17(金) 12:42:00] 削除依頼

多分二つのマップがあってそれを飛行機で行き来できる機能がないとなぁw空港あんならそれじゃあマップ飛行機一周するだけ

93 None Name  [id : PnH2GDB/] [2014-01-28(火) 23:20:41] 削除依頼

>>48
おいおい…
1人で何もできないチキン云々言う割に
通報してクソニーに頼るんだな

運営は道具じゃねえぞ?

94 こんごう  [id : .bFXEGM1] [2014-01-29(水) 22:34:51] 削除依頼

スレと関係ないこといつまでもぬかして喚いて荒らしてんな任天堂ゆとりキモ豚!

95 大賢者イェーガー  [id : i-GOZhjhl/] [2014-01-30(木) 23:05:25] 削除依頼

何時の書き込みにレスしてんだw
クソニーなんか名前の通り糞だろうか゛

96 77C  [id : XSMkKWT1] [2014-01-31(金) 15:26:39] 削除依頼

クソニークソニー喚いときながら
結局いつかはPS4を買うにわか共ww

97 ゆき  [id : w4s5U3d.] [2014-02-01(土) 14:17:42] 削除依頼

有料オンラインおわてるわ

98 匿名  [id : qy0LCjX.] [2014-02-03(月) 13:33:47] 削除依頼

US版PS4でPS3等のゲームが出来る情報があるのですが、本当ですか?

99 まだ18才未満  [id : 8bVTnED0] [2014-02-09(日) 11:23:24] 削除依頼

GTA6が出た頃には僕も20代か?
早く出てもまだ買えない(年齢的に)
まぁ、その頃にはいい値段になっているだろう。(^○^)/
うーん(´・ω・`)いつ出るんだ?

100 りょう  [id : 9q/WscL0] [2014-03-12(水) 17:37:23] 削除依頼

gta6が出たら買いますか

101 名無し  [id : qSvPV1D.] [2014-07-08(火) 09:37:57] 削除依頼

月500円も払えない貧乏人がいるのか(´・ω・`)

102 j  [id : FeXnPoq0] [2014-07-11(金) 18:19:50] 削除依頼

とうぶん無理だね 先にGTA5

103 マイクラ厨  [id : FjhF4G71] [2014-08-15(金) 20:16:32] 削除依頼

GTAVあるけど...
今年PS4版GTAVでるよ

104 名前なし  [id : stJ4DwZ/] [2015-02-28(土) 19:31:56] 削除依頼

荒らし消えうせろ

105 匿名ボッキ  [id : ZKKxzXM0] [2015-03-04(水) 22:17:40] 削除依頼

個人情報保護のため有料にして正解。情報社会、誤った使い方をすると大変だ。お金を払えない人は、外で遊びなさい!!

106 紫の野菜ジュース美味  [id : 8QDZXS5/] [2015-03-17(火) 00:19:04] 削除依頼

>>105
自分も思いますわw
一ヶ月500円ちょっとなんだからお小遣いで払えますしおすし。
まぁ、自分はPC勢ですがねぇ〜HAHAHA
EDF4.1が発売されるので(てか予約した)PS4買っちゃいましたし。
PC=ネット料金のみで
PS4=マルチなどの多人数プレイ料金と考えたほうがいいので
10万ほどの安いPCでいいですし(買えない子供はPS3とかPS4ですよねぇ
(心の雄叫び(BFHが届く(発売)まで後ちょっとじゃぁ〜EDF4.1が届くまではPCで遊んどくんじゃ〜w)

107 ru  [id : CKiRnIk0] [2015-04-06(月) 17:21:46] 削除依頼

なに!bfhだと!

108 .  [id : 2IGPlZ90] [2015-11-22(日) 13:55:46] 削除依頼

>>66 喋れるよ?録音した音声をうpすればね。

109   [id : Q7gDaVD1] [2015-12-19(土) 18:17:54] 削除依頼

ひと月五千円でもいいわ。プレイヤーの質が良いなら>_<

110   [id : 3Xpgirp/] [2015-12-20(日) 22:45:14] 削除依頼

このコメントは削除されました。

111 カルトア  [id : EVLfHto1] [2015-12-28(月) 19:32:45] 削除依頼

106<<安いなwwこずかいww

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
もしPS4でGTA6がでたら - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
PS4投稿掲示板に戻る