[PS4] 発売まで優しく見守るスレ

PS4投稿掲示板より。


1    @(´・ω・`)   [id : Xn44JUY1] [2013-07-21(日) 06:04:21] 削除依頼

PS4発売までの間、どんな機能をつけてほしいとか、改善。
そしてどのようなゲームがでて欲しいのかを言うスレです(´・ω・`)

86 (・±・)  [id : rHAbay71] [2013-09-22(日) 03:32:32] 削除依頼

>85
あっ宗教の勧誘ですね
遠慮しておきます

87      [id : YeMx8YA/] [2013-09-22(日) 06:41:56] 削除依頼

神なんかもともといないから

88 名無しさん必死だな  [id : nkEZhxg.] [2013-09-23(月) 08:14:51] 削除依頼

>85
あっ...(察し)

89 shimamura  [id : cyJrzzw1] [2013-09-23(月) 11:22:55] 削除依頼

>85
そんなの常識だろ。バカか?
俺のことだろ?
>85
ここにいるだろ
俺だYO!

90      [id : 2TunImg.] [2013-09-23(月) 12:26:18] 削除依頼

89
うわぁ〜 引くわ〜
自意識過剰にもほどがある

91 根暗くん  [id : cyJrzzw1] [2013-09-23(月) 15:48:42] 削除依頼

>89
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

92   [id : cyJrzzw1] [2013-09-23(月) 15:56:10] 削除依頼

>90
ネタにそんなガチで反応してるお前も引くわ〜

93      [id : 7Md5uvJ.] [2013-09-23(月) 17:48:06] 削除依頼

92
あなたは頭いかれましたか

94   [id : cyJrzzw1] [2013-09-23(月) 18:53:08] 削除依頼

>93
もう言ってる事意味不明すぎて
コイツとの会話が成立する自信ないわww
さいならノシ

95      [id : 7Md5uvJ.] [2013-09-23(月) 19:07:21] 削除依頼

94
その言葉そののま返しますわ

96 根暗くん  [id : cyJrzzw1] [2013-09-23(月) 19:29:53] 削除依頼

>>93
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリング受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

97   [id : cyJrzzw1] [2013-09-23(月) 19:31:54] 削除依頼

>95
じゃあ逆に聞くけど、お前は俺の言ってる事の何が意味わからんの?

98 OSI  [id : 7Md5uvJ.] [2013-09-23(月) 19:37:30] 削除依頼

97
自分でいったことは理解できないんだね

99   [id : cyJrzzw1] [2013-09-23(月) 21:05:42] 削除依頼

>98
そう言って逃げてる
お前の口から俺は聞きだいんだよ
この質問答えれないようなら、俺から見ても周りから見てもお前の方がキチガイだぞ?

100   [id : Lexsm.2.] [2013-09-23(月) 21:07:39] 削除依頼

>99
そんなに口の言い合いしたかったらSkypeでやれば?

101   [id : cyJrzzw1] [2013-09-23(月) 21:32:31] 削除依頼

>100
こんな奴とスカID交換したくないわw

102      [id : 7Md5uvJ.] [2013-09-23(月) 22:13:48] 削除依頼

101
そのままおかえしするわ

103 ss  [id : 7Md5uvJ.] [2013-09-23(月) 22:16:05] 削除依頼

荒れてる

104   [id : cyJrzzw1] [2013-09-23(月) 22:20:25] 削除依頼

>102
「その言葉そののま返しますわ」
「そのままおかえしするわ」
お前お返しするの好きなのなwwwwww

105   [id : 7Md5uvJ.] [2013-09-23(月) 22:59:12] 削除依頼

104
へんなとこで笑うねおかしい人だ

106 偽女神  [id : ez-Vf7HFOH/] [2013-09-23(月) 23:49:38] 削除依頼

結局みなさんは何がいいたいんですか?

107 真魔人  [id : .LkO5221] [2013-09-24(火) 00:34:37] 削除依頼

さっきからの会話見るとさ、結局米105の奴は米104の奴のどこがおかしかったって事を答えずに濁してるだけじゃない?
俺には105の奴はただ煽って逃げてるようにしか見えんのだが?

108 ma  [id : 1m0Eo3o1] [2013-09-24(火) 16:55:01] 削除依頼

107
そうかな?
相手も突然きて侮辱するようなこといったのが原因だと思うが

109 真魔人  [id : .LkO5221] [2013-09-24(火) 18:28:47] 削除依頼

てかこの口論の始まりは米89のネタレスに、米105の人が「うわぁ〜 引くわ〜
自意識過剰にもほどがある」て返したのが始まりだろ?
まぁ結論は米105の人はもうちょっと空気読もうぜ!って事でこの口論は終わるんじゃないの?

110 GW  [id : 1m0Eo3o1] [2013-09-24(火) 19:17:02] 削除依頼

109
実際反応してなかったらはじまりもしなかったんだがね

111 クラリオン  [id : .LkO5221] [2013-09-24(火) 20:53:20] 削除依頼

>110
それ言ったら、105の人が空気読んでれば何も始まらないと思うが?

112 ma  [id : 1m0Eo3o1] [2013-09-24(火) 21:16:33] 削除依頼

111
つまり反応したからでしょ

113 ∫キャスフィ  [id : 4XhfD9h/] [2013-09-24(火) 21:32:04] 削除依頼

なぁお前ら、そろそろ話戻そうか
1 の書き込みでどんなスレか確かめてから書き込め
キャスフィ利用するならキャスフィのルールを守れ
もし守らなかったらどうなるか分かるよな?

114 GW  [id : 1m0Eo3o1] [2013-09-24(火) 21:55:45] 削除依頼

113
わかるけど何か?

115 クラリオン  [id : .LkO5221] [2013-09-24(火) 22:40:27] 削除依頼

>114
承知してこのスレでこんな会話してんのな
ならお前荒らしやん
∫キャスフィさん通報してok

116 GW  [id : lL3OBFG/] [2013-09-25(水) 07:34:01] 削除依頼

115
いやいやいや お前も話してるじゃん 他はダメで自分は良いとでも思ってんのか

117 GW  [id : lL3OBFG/] [2013-09-25(水) 07:35:18] 削除依頼

113
お前もここで関係ない話した時点で同じだよ

118 クラリオン  [id : 0vPc.351] [2013-09-25(水) 09:05:47] 削除依頼

>>116>>116
煽りですね。分かります
もう荒らしの屁理屈に付き合うのは疲れたので
スレタイ通り、会話を戻しましょう…まぁ戻るにはもう少し時間掛かると思うけど

119 GW  [id : lL3OBFG/] [2013-09-25(水) 16:19:34] 削除依頼

118
そうですね戻しましょうか荒しさん

120 田中さん  [id : R/2/bhV.] [2013-09-25(水) 17:53:54] 削除依頼

荒らしさんの一言余計だね
PS4の機能はフレンド数ふやしたりとかニコニコ動画できるようにしてほしい

121   [id : .0Z8jTk0] [2013-09-25(水) 18:28:43] 削除依頼

>120
PS4のフレンド最大登録人数は2000人.....カオス

122 うい  [id : ZX.am7h/] [2013-09-25(水) 20:50:47] 削除依頼

>121
俺はそんなに要らないと思う

123 (・±・)  [id : mMoaE.41] [2013-09-26(木) 04:49:35] 削除依頼

>119
そういう他人を煽る様な1言がスレが荒れる原因に繋がるってまだ分かんないの?
>119
PS3でも一応ニコ動は見れるぞ
>119
ファッ!?2000人・・・(;゚Д゚) (゚Д゚;)
(;つД⊂)ゴシゴシ
2000人(;゚ Д゚)…!?

124 修羅道至高天  [id : mMoaE.41] [2013-09-26(木) 06:05:32] 削除依頼

>>121
おそらく2000人の内、1950人は空気フレになる模様

125 g7336-_  [id : 3.p74iV.] [2013-10-04(金) 23:09:07] 削除依頼

>124 なるほど・・・

126 白血球  [id : R9nupat/] [2013-10-05(土) 06:30:23] 削除依頼

空気フレでいいよ

フレとcodとかやると
劣悪な雰囲気になる時あるから

仲良さげな分
その反動が怖いンゴ

127 櫟村  [id : ZlHjelb1] [2013-10-06(日) 00:12:23] 削除依頼

リアフレでPS4買う奴そんなにいないからなあ
俺は早めに買うんだけど、正直ネット上の友達っ言うのは、一緒に遊んでても、心から楽しめない。
リアふれと連携取りながら戦争ゲーやったりするとおもろい

128 とぃ  [id : gQGwy6N/] [2013-10-17(木) 21:53:41] 削除依頼

127
同感!!
でも、PS3のがいろいろ楽って意見もリアフレの中で多いし、
ネトフレはPS4買う人少ないから、買うかどうか迷ってる。
ところでPS3→PS4のメリットっていがいとデメリットより少ないじゃん?

129   [id : DAL5jB31] [2013-10-17(木) 23:28:45] 削除依頼

>128
そうだね
でもPS2→PS3 程の劇的な進化じゃないかもね
でもPS4はかなり凄いゲーム機になりそうだ

130 7743  [id : .TH9EjZ1] [2013-10-18(金) 06:19:49] 削除依頼

ナックいらないわ…誰かにあげる

131 iivvvii  [id : wRL5iYu.] [2013-11-03(日) 23:03:07] 削除依頼

PS3とPS4のアカウントは同じだと思うから2000人のほぼはPS3ユーザーだわw

132 土地  [id : PhCXeLw1] [2013-11-06(水) 00:07:03] 削除依頼

>131
でもPS3とPS4で同じゲームでマルチプレイとかは出来ないだろうから、もしVCとかのチャット機能もなかったら、フレンドの意味がほぼ皆無

133 夜空  [id : qAdNdES.] [2013-11-20(水) 18:49:57] 削除依頼

>132
ps4にvc標準装備

134 MG  [id : U.Lta87/] [2016-07-12(火) 01:10:20] 削除依頼

PS4ソフトで『Another Century's Episode』の新作とか出てほしいねぇ
ゲーム操作したいロボットとかまだまだいっぱいあるし、また発売してほしいところ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
[PS4] 発売まで優しく見守るスレ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
PS4投稿掲示板に戻る