[美容整形]36コメント

1 ぁぉぃ id:A/x80CW1

2011-01-04(火) 17:25:47 [削除依頼]
美容整形について話しましょう
  • 17 りー id:jXO0DJR/

    2014-01-08(水) 12:54:45 [削除依頼]
    プチ鼻尖ってなんですか?
  • 18 みゆ id:3WeVlPH/

    2014-01-08(水) 13:02:08 [削除依頼]
    二重の埋没法みたいに、糸を通して鼻の先だけを尖らせるってやつです。
  • 19 りー id:4ICxg1t/

    2014-01-08(水) 13:06:16 [削除依頼]
    そうなんですか、糸ってことは切ったりしないんですよね?
    どこの病院でもできるんですか?
  • 20 みゆ id:4G3XjFN1

    2014-01-08(水) 13:16:15 [削除依頼]
    どこでもできる方法なのかはわからないけど、私はTクリニックってところでしました。
    大阪なんですけど。
  • 21 りー id:uy7yCQP0

    2014-01-08(水) 13:38:19 [削除依頼]
    大阪にあるんですね。ちょっと遠いかも。でも気になります。
    地元でやりたくないので。
  • 22 みゆ id:LhK8MjL1

    2014-01-08(水) 13:51:08 [削除依頼]
    あ〜わかります!私もTクリニックはけっこう遠いんですけど、近場は絶対嫌だったから遠出しましたよ。
    鼻尖はダウンタイムないから泊まる必要もないから、1日休みがあればできるし。
  • 23 りー id:fGczAwo1

    2014-01-08(水) 14:05:44 [削除依頼]
    ダウンタイムないのは魅力的ですね。大阪くらいなら日帰りできるので良いかも。
    ちなみにいくら位でできるんですか?
  • 24 みゆ id:uikKXsx0

    2014-01-08(水) 14:18:17 [削除依頼]
    私は13万でした。一番安いので8万位だったかな?
  • 25 りー id:O025R450

    2014-01-08(水) 14:30:54 [削除依頼]
    そうなんですか、意外と安いんですね。
    カウンセリング行ってみようかな。
  • 26 にゃん id:f2pzSyO1

    2014-01-22(水) 21:56:34 [削除依頼]
    早く整形したい
  • 27 じゅん id:U77ok411

    2016-11-09(水) 19:06:51 [削除依頼]
    品川美容外科の渋谷院おすすめですよ!
    院長の和田先生はananに載ってたり、いろいろ賞に受賞してたり有名みたいですね。
    二重とか鼻とか和田先生にお任せして、きれいにデザインしてもらっています。
    昔は不細工すぎて外にも出れなかったのですが、今はすてきな彼氏もできてしあわせです。
    もちろん整形したことはバレてません(笑)
  • 28 えっこ id:NwvGyUa.

    2016-11-12(土) 11:58:47 [削除依頼]
    口コミをみて品川美容外科のホームページ見ましたが、和田先生の写真いっぱいのってますね。
    品川の中でも有名なのかな?
    口コミでも評判良さそうですね。
    いろいろ整形考えてるけど、やってもらうなら上手い先生が良いしカウンセリング行ってみようかな。
  • 29 ななみ id:TS16rZ1/

    2016-11-14(月) 13:01:36 [削除依頼]
    品川美容外科の土佐先生に二重やってもらいました!
    友達が全く別のクリニックで埋没法やってて、すごい腫れてたから私も覚悟して言ったんだけど、思ったよりも全然腫れなかったし、仕上がりもきれい!!
    埋没法でもクリニックや先生によって全然違うんだなーって思ったw
    土佐先生は本当におすすめ!
  • 30 さき id:tlTsquw0

    2016-11-17(木) 15:23:48 [削除依頼]
    友達が品川クリニック表参道院で石橋先生にやってもらったけど、仕上がりが綺麗でしたよ!
    カウンセリングも優しい感じだし、細かい要望にも応じてくれたって。
    ネットの体験記事の中で埋没法とか切開法の動画も公開してるし、自信あるからなんだろうね。
  • 31 ゆん id:GOm6px4N

    2016-12-21(水) 18:28:02 [削除依頼]
    私はずーっと何年も和田先生指名です!

    和田先生は品川の中でもトップクラスで上手らしいですよ!
  • 32 みさ id:eaIuOjpQ

    2017-01-08(日) 10:26:37 [削除依頼]
    友達は品川の新宿院で二重やってもらったって言ってました。

    看護師が優しいみたいですよ
  • 33 ゆっぺ id:GOm6px4N

    2017-01-19(木) 14:14:57 [削除依頼]
    いろいろ口コミみたけど、品川の和田先生が良さそう!

    初めてで不安だけど、カウンセリングいってみようかな?
  • 34 はるこ id:gCK9xj4W

    2017-03-17(金) 15:26:01 [削除依頼]
    渋谷院は評判良いんですね。
    先ほど土佐先生という副院長先生にヒアルロン酸やってもらって、とても良い先生だったので、色々調べてみたらこちらの掲示板にたどり着きました。
    スタッフの方も皆さんお綺麗で、対応良かったですよ。
  • 35 ギャハハ id:lb7cUYFA

    2017-04-21(金) 22:37:02 [削除依頼]
    整形しるかしないかは、本人の自由だと思います。
    年配は整形した人をバカにしますが、そんなの気にしない方が良いよ!
    例えば、一重まぶたの人が二重にした事により、笑顔になれれば、
    それで良いと思います。
    あっ、私も整形したいっ。
    私は、高須幹弥先生にして欲しい!!
  • 36 ゴトウ id:gCK9xj4W

    2017-05-09(火) 18:30:04 [削除依頼]
    品川美容の和田先生ファン多いですよね。
    私もそのうちの一人です(笑)
    いろんな医院に行ってたくさんの先生にみてもらってきたのですが、和田先生が一番いいです。
    上手なのはもちろんだし、何と言っても人柄がいいです^^
    忙しいのにいつも色々相談しちゃうんですけど、毎回親身になってくれます。
    品川は色々噂がありますが、良い先生はいますよー!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません