中学で整形した人188コメント

1 希 id:WQ7LjIC0

2009-05-09(土) 13:16:39 [削除依頼]
中学で整形した人いますか?
  • 169 フーカ id:SOPY8Zq0

    2013-04-16(火) 21:22:38 [削除依頼]
    >168
    整形後顔のバランスがおかしくなるのと老化は関係無いです。
    まず,老化でパーツが左右非対称になるとか普通に考えて有り得ないないでしょ。
  • 170 はな id:6EuGy0B/

    2013-06-17(月) 01:59:17 [削除依頼]
    私は中1で整形しましたよ。
    全然怖くないです。少し痛いくらい(笑)
  • 171 あかり id:dZtGZZb0

    2013-07-10(水) 20:41:56 [削除依頼]
    私は、英語のテストの点が良かったら
    夏休み中にやるつもりなんだケド。。。
    母の祖母がケロイド症なんですケド
    もし私に遺伝していたら辞めた方が
    いいですか?
    ちなみに、目を二重まぶたにするんです
    それと、中2でやるって早いですか?
  • 172 みやこ id:VfgXG1..

    2013-07-24(水) 20:35:47 [削除依頼]

    バレバレの整形は辛いです
  • 173 整形業者に騙されるな id:D4Acfjv0

    2013-07-25(木) 01:34:07 [削除依頼]
    整形外科は不良医師の溜り場。

    みんな、まんまと引っ掛かっていて酷い世の中・・・!!(呆れ)

    知恵袋や整形ネタの書き込み欄は整形外科医が自作自演で宣伝しまくり、整形費用を安くする、と釣って患者に肯定的な書き込みや整形しない人への中傷まで書きこませていると言う事実を知らない人が多過ぎる・・・。

    まず、アイプチ、メザイクを勧める→ 中毒にさせてまぶたをタダレさせる →
    整形掲示板などで整形を勧める書き込みしまくる(ここなら大丈夫と宣伝)まずは糸でとめる埋没法、と勧める
    → 埋没法は必ず取れる。個人差はあるが、数か月〜4,5年が平均。片目だけ十数年、という自己申告もあるが稀だし宣伝かは不明。
    → 埋没法は3回までが再手術の限度、それ以上やるとまぶたに負担がかかり過ぎるが、それを伝える整形外科医はほぼいない。
    → 目がしら切開へと導入
    → 目がしら切開は一生ものの二重が手に入る、と宣伝しまくるが、人間の顔は変化するもので目がしらが落ちてきて釣り上がってくる
    → 不自然なのでメンテナンスにまた繰り返すことになる

    整形外科医は、一生、バカな整形女達が食い扶持となる、と大笑いしています。実際、整形失敗訴訟の裁判では整形外科医の暴言がすご過ぎです。

    まあ、外野から見ればまさにバカとバカの騙し合いとしか見られない。再手術に失敗して取り返しつかなくなっても、世間は冷たいですよ。

    あと一つ、結婚を意識した時、こういうネット宣伝ばかりの意見とかけ離れ、整形だけは受け入れられない、という男性は大勢います。あなたにぴったり合った
    結婚相手となる運命の人が見つかっても、整形済みというだけで、ダメになってしまうことが起こり得る。なんともったいないことでしょうか。
  • 174 ショコショウ id:QrZZXR3.

    2013-08-15(木) 22:55:58 [削除依頼]
    うちも高校でバイトして整形しよーッ!!
    みんなすごいねー!! 中1で整形とか…
    親は多分反対ぢゃないと思うしー!!!
    「きにいらん顔なら自分で金ためて整形
    しぃや!!」っていわれたしww お互い
    がんばろーッ!!!!!!!!!!
  • 175 あかり id:rIzBlrs1

    2013-08-30(金) 05:04:22 [削除依頼]
    うん?
    お互い頑張りましょう♪
  • 176 みゆか id:ohOOwru.

    2014-01-14(火) 21:20:13 [削除依頼]

    私も中学生で整形しました。

    一重を二重にしてもらいました。

    全然後悔なんてしてません


    でも学年全員からすっごい悪口や噂、笑い者にされました

    先生からも変な目で見られてガン見すごくされました

    部活の
  • 177 みゆか id:rTZ7mnp1

    2014-01-14(火) 21:33:02 [削除依頼]

    すいません続きです汗


    部活の顧問の先生(女性)にも「アイプチしてるの〜?」って大きな声で言われ傷つきました。

    もっと傷ついたのは、三人の友達にだけ整形したこと言い内緒と言いました。

    でも信じてた友達一人に裏切られ他の学校の友達に私が整形したことを言われ嫌がらせにバカにされ続けました

    人に何か言われる覚悟を決めて整形しましたよ

    でもそこまで言われるとは思ってもなかったです。


    なので中学生で整形するなら真剣に考え方したほうが良いですよ

    長文失礼しました
  • 178 あ id:d78BoFO0

    2014-05-13(火) 22:44:41 [削除依頼]
    まぁ他人は他人やね!!

    友達ゎそんなもんよ(ToT)/~~~
  • 179 さーくら id:wVQCsc9/

    2014-08-08(金) 15:02:47 [削除依頼]
    <<みゆかさん

    ばかじゃないですか?
    なんで
    整形したこと友達にゆったりしたんですか

    内緒だよ?って言ったな から大丈夫とでも
    思ったんですかw
    そんなん裏切るに決まってるでしょww

    そーゆー嫌がらせとか言われたくないんだったら
    最初から誰にもゆわなきゃいーんだよ
  • 180 にい id:Bb88wu1/

    2015-01-24(土) 21:14:50 [削除依頼]
    整形できるなら…(T^T)
  • 181 さな id:Bb88wu1/

    2015-01-24(土) 21:16:05 [削除依頼]
    整形できるなら…(T^T)
  • 182 ルル id:7XwXHYe1

    2015-02-24(火) 12:59:34 [削除依頼]
    今中1です。
    アイプチをして学校に行っていたら、顧問にバレて外してこいと言われました。
    アイプチは私の心の支えだったので辛くて辛くて仕方がありません。
    高校に入るタイミングで必ず整形します!
    私とおんなじような人いませんか?
  • 183 柴 id:mt2eHBb0

    2015-03-04(水) 19:51:37 [削除依頼]
    校則で禁止されてます!私の学校は
  • 184 サグワ id:kZ/QC0F.

    2016-07-14(木) 14:08:41 [削除依頼]
    マホト
  • 185 らち id:UYCsCxD/

    2016-07-18(月) 23:55:16 [削除依頼]

    今14歳で、将来は声で仕事をしたいと思っているのですが、最近は声優が顔を出す仕事が増えていて、学生でバレないうちに容姿を変えたいと思っています。

    母親は、大人になって自分のお金でしなさいといいますが、反対はしないような様子です。

    私は、幼い頃から父親や弟の家族を含めて、身近にいる男性からブスだと言われています。

    特に父親はストレートに鼻が低いだとか、出っ歯だとか、顔がでかいなどを言ってきます。

    最近は胸が小さいだとか、お尻がでかいだとか、足が短いなど言ってきて、もうセクハラに近いです。

    正直、本当に気持ち悪いです。

    父親と顔を合わせる度に言われるので、本当に自分の容姿が嫌いです。

    お年玉や、高校生になったらアルバイトをして整形をしたいと考えているのですが、失敗や親から反対されたらと考えると怖いです。

    しかし、これからブスだと言われ続けるのも怖いです。

    本当になんとかしたい、自分の容姿…。
  • 186 あい id:pwgPDH7e

    2017-04-19(水) 20:17:03 [削除依頼]
    中学3年生でアイプチ卒業→初めて埋没しましたよ(^^)

    春休み中にやりました(笑)

    みんなからコソコソ言われてたと思うけど、親にも 堂々とこの顔で生まれてきたのよ!って感じでいればみんなすぐ忘れるわよ!と言われていたので その通りに過ごしていたら何事もなかったですよ(^^)
    それに、コソコソ悪口言ってる女子よりも自分がかわいい自信ができたので(笑)正直気にしなかったです。
    学生時代整形するならそれくらいの気持ちを持った方が良いと思います!
    みなさん頑張って!!
  • 187 ホルン id:lb7cUYFA

    2017-04-21(金) 22:29:11 [削除依頼]
    二重部分切開法やりたい!
    高須クリニックに相談に行きたい!!
  • 188 ホルン id:lb7cUYFA

    2017-04-21(金) 22:29:33 [削除依頼]
    二重部分切開法やりたい!
    高須クリニックに相談に行きたい!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません