評判のいいトコ☆★158コメント

1 きた id:ez-91vrfre/

2006-01-07(土) 21:55:09 [削除依頼]
評判のいい美容外科教えてください(><;)
  • 139 tくりにっく id:B2ARmtT0

    2014-01-28(火) 03:20:27 [削除依頼]
    土○にクレーム言ったら大丈夫の一点張りで挙句面倒くさそうにされた。二度と行かない、看護師のレベルも低い、知識なし。顔面返せぼけ
  • 140 かおり id:0uJiJTn/

    2015-01-17(土) 23:35:48 [削除依頼]
    ポセンシアの二重はは自分の意見をハッキリ言えば思い通りの仕上がりになると思います!埋没したけど満足してる。埋没だと二重幅の限界決められてる所多いけど、ポセンシアは二重幅広めでも出来た!!幅広めだと術後結構腫れるけど落ち着けば綺麗な二重になる。
  • 141 まな id:9TENu0O.

    2015-05-07(木) 22:40:43 [削除依頼]
    高須クリニックってどうですか
  • 142 あ id:fI1WPsW/

    2015-05-17(日) 03:15:14 [削除依頼]
    高須はとても良いところだと思います。
  • 143 詐欺師にご注意を id:uTuydqP/

    2015-05-24(日) 15:38:53 [削除依頼]
    リッツだけは人殺しのうえ下手くそだからやめとけ、恵比寿のひろひは
    自分で経歴がなんちゃらとか言ってくるけど何の実力もなく
    センスもないただの医者になれなかったポンコツ。高いくせに
    下手くそすぎるから本当にやめといた方がいいぞ。経験者なのでハッキリと言えます。下手くそです。
  • 144 りさ id:HeqKjIq.

    2015-05-26(火) 17:24:06 [削除依頼]
    T須はまじでダメだった。
    二重切開してもらったがもう下手くそ過ぎて
    やり直しの手術を他でやる。
    しかもそれを息子のブログでコメントで
    聞いたら光の速さで消された笑
    不味いコメントは全部消してるとみた。

    Tは家族ぐるみでやってるから
    技術のある先生でも

    T家系じゃないと上に上がれないから
    大概やめてしまうとのこと。

    寧ろ宣伝費に費用使い過ぎて
    初めて整形する人は飛び込み易いが
    まじで吟味したほうがいい。
    因むと横浜院のHせんせいに
    やってもらった。

    ヴェルデか目白ぽてんしあにすれば
    良かったと本当に思ってる。
    受付の態度とか先生の態度とか
    まじで上手くやってくれれば
    どーでもいいと私みたいに考える人は
    Tはお勧めしない。
  • 145 ひつじ id:P1dPKoY0

    2015-07-07(火) 22:12:18 [削除依頼]
    皆さん各クリニックのHPを信じて契約をすると思います。
    しかし実際は…、違う仕上がりになっていませんか?

    HPどおりの仕事が果たされなかった場合、簡単に言えば「虚偽」で客を釣ってるわけですよね
    そんなクリニックは消費者庁のHPから通報ができます。
    消費者庁は不当表示での検挙に注力しています。

    皆さんが通報しなければ件数に計上されません。
    どんどん通報して行政と世論を動かしましょう!

    ブラック企業のあぶり出しを行うのと一緒です。
    通報の仕方がわからなくても、消費生活センター等に問い合わせれば教えてくれます。

    誇大広告です。
    バナーからHPに飛んでいるなら広告とほぼ認められます。
    商品であるはずの医者の腕が不良品な訳なのに、納得できませんよね?
    客は未熟な医師のボランティアではありません。
    金も検体も手に入る…、医師にとってかなりメシうまな状況です。

    請け負った時点で全てクリニック側の責任です。

    欧米と比べて、この業界は野放し状態です!

    悪質なクリニックと医師に、正義の鉄槌を食らわしましょう!!!
  • 146 品川被害者 id:gjx.fQT0

    2015-07-28(火) 04:26:19 [削除依頼]
    品川で高額ぼったくられた挙げ句失敗されました
  • 147 ぷぅ id:9K4AH02/

    2015-08-17(月) 13:28:59 [削除依頼]
    品川は評判よくないけど、院による気がする!
    あとどこの病院でも結局は先生!
    おすすめは品川の立川院。都内からは離れちゃうけど院長の和田先生は優しいし、
    上手だと思う。
  • 148 あ id:8S67jGk1

    2016-07-28(木) 03:35:59 [削除依頼]
    シンシア渋谷院で埋没法したけど最悪でした。
    希望より全然幅狭いしあんまり麻酔きいてなくて痛いしで不満しかありません。
    後日、幅が希望よりも狭いので再手術のカウンセリングに行ったら断わられました。
  • 149 春巻き id:WcDQrOe/

    2016-10-28(金) 15:57:13 [削除依頼]
    和田先生渋谷院に移動しましたよ!
    ホホにヒアルロン酸入れてもらったのですが、バランスよくキレイに仕上がりました★
    元々たるみに左右差があったけど、そこも配慮してくれましたよ!
    足りなかったらまたおいでと言ってくださって、すごく優しかったです♪
    色々書き込みみたけど、和田先生評判良いですね!
    いろいろ他にも気になるメニューがあるから、また和田先生にお願いしに行こうかな!
  • 150 ゆう id:TS16rZ1/

    2016-11-14(月) 19:03:11 [削除依頼]
    確かに和田先生は評判良いですね♪
    二重の埋没法がしたくていろいろ口コミ見てたら、良さそうでした!
    年末の休みに渋谷院行ってみようかなー
  • 151 いろは id:FkkhXRN0

    2016-11-15(火) 12:22:57 [削除依頼]
    わたしも和田先生おすすめです!!
    わたしは小さい頃から鼻がだんご鼻だったのがコンプレックス
    だったのですが、鼻を高く小さくしてもらったのですが、
    生まれ変わったかのように綺麗にしてもらいました(T_T)
    手術中は何回も声かけてくれて安心できました。あっという間に
    終わっていて驚いたくらいです!
    次は二重にしたいなと思っているんですけど、また和田先生に
    お願いしようかと思っています!(^^)!
  • 152 まみ id:9Ty7v0MJ

    2016-12-18(日) 17:06:49 [削除依頼]
    品川美容悪く書かれてるけど、私は新宿院で二重の手術やってもらって満足してます。

    手術もやって良かったと思ってるし、スタッフの対応も良かったと思いますよ。

    相性もあるかと思いますが、板井先生はちゃんと話を聞いてくださいました。
  • 153 さえこ id:8mHfbcVj

    2016-12-18(日) 19:23:59 [削除依頼]
    そうですよね。

    板井先生は最近2回も和田先生のところに勉強しに行って、いろいろ取り入れているんですよね!
  • 154 夏巻き id:wmfJGFtv

    2016-12-18(日) 19:37:24 [削除依頼]
    まみさんは色々な板に出てくるけど、板井先生推しなの⁈
  • 155 まみ id:9Ty7v0MJ

    2016-12-21(水) 12:24:22 [削除依頼]
    板井先生推しです!

    ちゃんと時間をかけて話を聞いてもらえたし、手術もうまかったのでまた何か受けに行きたいです☆
  • 156 あき id:GOm6px4N

    2017-01-22(日) 17:12:06 [削除依頼]
    渋谷は家から通いやすいし、和田先生人気ならカウンセリング行ってみようかな。

  • 157 あやみん id:y4OAgfeP

    2017-03-29(水) 16:14:14 [削除依頼]
    品川はやっぱ大手だから安心かなあ?
    色々噂はあるみたいだけど、先生えらびを間違えなければ大丈夫そうですね!
    和田先生はHPみたら結構ベテランぽいし、渋谷院良さそう!
  • 158 高須をお勧めします。 id:NfVCcL1q

    2017-04-21(金) 22:45:53 [削除依頼]
    夜更かししてばかりだと、元が良い人でも、整形しなきゃになるよ。
    私は、憧れの目があるから、いつか整形する。
    今はメイク頑張って、早く寝て起きる!
    だいたい、美容ホルモンが、10時〜2時までだから、
    2:01以降に目覚めたら、迷わず起きなさい。
    お勧めの美容外科は、高須クリニックさんが良いと思います。
    偉そうな事言ってごめん!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?