卓球部の方いらっしゃーい(^^)

卓球部投稿掲示板より。


1    名在り(仮名)  [id : 28RcKAi0] [2016-09-11(日) 23:01:25] 削除依頼

卓球初心者の中1です。卓球を本格的に始めたばかりなので、色々な方々の意見や、経験を聞かせてください!初心者同士で話し合いもしてみたいし、色々な人のアドバイスを聞いて、もっと上手くなれるように頑張っていきます。こう言うスレッド系は初めてなので、可笑しい所もあるかもしれませんが、ご承認お願いします。では。(^^)

2 名在り(仮名)  [id : 28RcKAi0] [2016-09-11(日) 23:03:34] 削除依頼

好奇心のまま、立ててしまったけど、初心者の所には目は付かないかw(^_^;)

3 気紛れ卓球  [id : xihXMls0] [2016-09-12(月) 22:25:05] 削除依頼

まあ、誰か来るまで、辛抱辛抱(-.-)
(誰か来ないかなぁ…)

4 通りすがり  [id : WnpvDpB0] [2016-09-25(日) 10:00:17] 削除依頼

自分も同じ中1です

5 バンホーテンココア  [id : vGoSV9q/] [2016-09-25(日) 22:23:22] 削除依頼

おお!初めての人!(一々名前変えてるから分からなくなるよね。)

6 とみ  [id : oF9nyz81] [2016-10-04(火) 07:10:57] 削除依頼

とみでーす!
中1でーす
ちょっと質問なんですけど、私のラケットはバックがつぶたかでフォアは表です笑
このラバーの話を仲がいい先輩に聞いて見たら、「へんたいらばーじゃが!」と言われました。
私のラバーって変態ラバーなんですか?
バック???ヤサカ ファントム つぶたか
フォア???ミズノ ブースターSA 表

7 とみ  [id : oF9nyz81] [2016-10-04(火) 07:11:47] 削除依頼

上の書き込みの、???は気にしないでくださーい

8 友達が全国クラス  [id : 65fnVuF0] [2016-10-11(火) 16:29:57] 削除依頼

中2です
一応上級者位の実力はあります。
とみさん変態ラバー系だと思いますよ
でもあまり気にしなくて良いと思います

9 友達が全国クラス  [id : 65fnVuF0] [2016-10-11(火) 16:41:33] 削除依頼

アドバイスは友達とかに上手い人がいたら部活無い日に誘って体育館とか借りてやったり
動画とかで練習動画とか見たりする、後最初に自分のプレイスタイルを決めた方が良いよ
自分の弱点をできるだけ無す

10 友達が全国クラス  [id : 65fnVuF0] [2016-10-11(火) 16:53:07] 削除依頼

初めまして言うの忘れてました、ラケットは和の極み煉でラバーはエボリューションEL-Sを使ってます

11 友達が全国クラス  [id : 65fnVuF0] [2016-10-11(火) 16:58:18] 削除依頼

表はトルネードウルトラを使ってます

12 バンホーテンココア  [id : WCEtnx61] [2016-10-15(土) 22:58:15] 削除依頼

い、いつの間にかこんなに人が...嬉しい...(´▽`)

13 ピン球コレクター  [id : WCEtnx61] [2016-10-15(土) 23:00:46] 削除依頼

よし!この名前に決めた!(元バンホーテンココア)

14 ピン球コレクター  [id : WCEtnx61] [2016-10-15(土) 23:12:01] 削除依頼

いつの間にか、こんなに人が来てくれていて、嬉しい...(´▽`)

15 友達が全国クラス  [id : kK0UjS4.] [2016-10-20(木) 05:43:33] 削除依頼

ピン球さんこんにちは

16 とみ  [id : dxK1WVA.] [2016-10-20(木) 07:13:46] 削除依頼

こんにちはー!
私も1年です
まだ始めたばかりで不安です…

17 AprilFool  [id : ijy4fQA0] [2016-10-24(月) 20:57:06] 削除依頼

こんにちは(こんばんは)
僕も卓球1年目の新人です。
不安だと思いますがいっしょに頑張りましょう。

18 とみ  [id : oawJAWq1] [2016-10-25(火) 07:02:55] 削除依頼

がんばりましょー!
APRILFOOLさんの、戦型はなんですか?

19 友達が全国クラス  [id : n2QCdnl1] [2016-10-30(日) 14:02:00] 削除依頼

僕中2すいません

20 友達が全国クラス  [id : n2QCdnl1] [2016-10-30(日) 14:06:47] 削除依頼

フォーム意識した方が良いですよ。お互い頑張ろう

21 あおたん  [id : DIXUkcl.] [2016-11-01(火) 21:45:25] 削除依頼

卓球弱いんですが、入っていいですか?

22 ピン球コレクター  [id : BpHfJR60] [2016-11-02(水) 17:55:49] 削除依頼

勿論です!

23 ピン球コレクター  [id : To8cPPv/] [2016-11-03(木) 17:55:44] 削除依頼

市民大会で敢闘賞貰いました!

24 ピン球コレクター  [id : h7bU1LG1] [2016-11-06(日) 12:45:43] 削除依頼

そう言えば、皆さんが卓球を知ったのはいつ頃なんですか?
良ければ、理由も教えてください!(>ω<)

25 来年中学生  [id : ozeGJ87/] [2016-11-07(月) 21:20:48] 削除依頼

来年、中学で卓球部に入ります。
一般的な大会のスケジュールを教えてもらえませんか?

例)〇月・・・□□大会
  〇月・・・□□大会
  〇月・・・□□大会

26 あおたん  [id : dr.eAqN.] [2016-11-08(火) 23:18:30] 削除依頼

どこらへん住んでいますか?
私は、茨城です。

27 全国ベスト8  [id : RRIpRdz.] [2016-11-09(水) 19:27:43] 削除依頼

僕もいいですか〜

28 来年中学生  [id : pGH1FrG.] [2016-11-11(金) 22:10:11] 削除依頼

埼玉在住です

29 ピン球コレクター  [id : 2VW1fP/1] [2016-11-12(土) 21:49:50] 削除依頼

誰でも歓迎します!(キチガイ以外ですが...)

30 ピン球コレクター  [id : pb01kXg0] [2016-11-13(日) 21:27:42] 削除依頼

ここだけの話なんですが...先週の土曜日にラケットの合板部分が折れてしまって...いま、新しいラケットで部活してます...。(まあ、新しいラケットむっちゃ自分にあってるけど)

31 ピン球コレクター  [id : ue38Bv0.] [2016-11-25(金) 17:09:25] 削除依頼

テスト期間終わったので、また部活が出来る!(#´▽`)

32 あおたん  [id : kfauf3b/] [2016-11-27(日) 18:19:32] 削除依頼

おめでとうございます!
あおたんは、30日から、テストが始まります、、、
頑張ります

33 森るか  [id : aY2QvNV0] [2016-11-28(月) 12:16:34] 削除依頼

おじゃまします!
茨城県民です。

34 ピン球コレクター  [id : oGA9aJ5O] [2016-12-14(水) 07:45:25] 削除依頼

宜しくお願いします。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
卓球部の方いらっしゃーい(^^) - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
卓球部投稿掲示板に戻る