• TOP
  • 卓球部
  • 試合で使う必殺サーブ教えてくれ!!
試合で使う必殺サーブ教えてくれ!!8コメント

1 がんちゃん id:CkGe11R.

2016-01-06(水) 18:56:28 [削除依頼]
卓球部2年がんちゃんだ!
俺 必殺サーブないから、是非 卓球部の皆さんに教えてほしい!
男女構わずにどんどん教えてくれ!
  • 2 マッツーX id:r07nCPk/

    2016-01-06(水) 19:48:14 [削除依頼]
    しゃがみ込みサービスや、バックサービスなどです!
  • 3 がんちゃん id:b.7rhM71

    2016-01-10(日) 15:34:34 [削除依頼]
    おお!!しゃがみこみサーブにバックサーブか!めっちゃかっこいいな!
    俺 頑張って練習してみるわ!ありがとうな!!
  • 4 Y id:0ZN1TdO1

    2016-01-14(木) 23:45:03 [削除依頼]
    俺が考えたサーブが必殺です///
    初見の人は絶対取れないです///
    しゃがみこみと巻き込みの合わせ+応用です///
    がんばって///
  • 5 がんちゃん id:VZW0Esn.

    2016-01-15(金) 17:09:58 [削除依頼]
    おお!しゃがみこみと巻き込みか…もし、そのサーブ出されたら
    俺 絶対取れねぇわ…おぅ!Yさんも頑張ってな!!
  • 6 友達が全国クラス id:kK0UjS4.

    2016-10-20(木) 05:16:51 [削除依頼]
    中2です超曲がるジャイロサーブと台上に戻るスネークサーブ、沈むU字下回転サーブ、アップダウンYGサーブ
    (横上、横下)です
  • 7 yes id:CfUyAcV4

    2017-01-25(水) 10:04:47 [削除依頼]
    最終的に初心に戻ってめっちゃ速いナックルサーブをコートぎりぎりのコースに打つなんてどうでしょうww
  • 8 f&f id:0cZr8Ss9

    2017-01-25(水) 14:06:17 [削除依頼]
    下回転ネットぎわ&ドライブ



    浮くと思うので打ちやすいかと

コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?